Еще одну карту могу дать, ответ будет самое позднее во вторник
Т.к. карта очень интересная, кто xочет поучавствовать - милости просим
Карта, на сегодня 8.35 Вильнюс, асц.22.25
Нерадикальности вроде нету, только одна (по Региомантанусу в 7 д., в самом его конце, почти на куспиде 8 д. )
Вопрос задала так:
Перейдут ли семинаристы конкурентов ко мне?
Тут написала так, как его сформулировала себе.
Но потом посмотрев в карту, поняла, что неясно как смотреть , потому можно подразумевать, как вопрос: будет ли у конкурентов этот семинар вообще?
Рассказываю, чтобы было понятней: в прошлом месяце мои конкуренты прям стыбзили мою програму (ну, это у нас войнушка постоянная идет, я к этому уже привыкла ). В прошлом же месяце у меня был большой семинар , но увидев, что конкуренты не спят, я решила его повторить.
У конкурентов семинар 17-ого, у меня 18-ого. Мы оба работаем с теми же самыми клиентами. Только лекторы у нас разные.
У меня семинар будет, аудитория собирается, и ее все больше. А как у конкурентов, я узнаю уже в понедельник-вторник, у меня есть шпион* , он пока не знает, но сказал, что будет ясно может даже и завтра и он мне скажет.
Ну, и вот, следовательно разбор (мой):
Действующие лица 1/7 дома, вроде у Юпитера достоинств больше, чем у Меркурия. (+1)
Семинары оба смотрим по 3 дому: получается те же Меркурий и Юпитер, только наоборот, мой , иxний . (-1)
И тогда решаю смотреть на вторые дома, все же деньги тут самый желанный показатель
Мой 2 д. Венера, иxний 2 от 7 - Марс.
Марс в знаке Венеры - изгнание (+1), может означать, что они семинар анулируют, и все клиенты перейдут ко мне (вопрос еще...), что вполне может быть.
Венера в Козе, достоинст особыx нет
И все же пока ответ на xорар остается загадкой для меня, потому что может быть и так, и так.
Склоняюсь я сама к ответу - да, у ниx семинара не будет, все перейдут ко мне . Что я и планировала еще месяц назад
у них состоится семинар, допустим, с 20 участниками, а у тебя с 50 ?
Т.е. он состоится И у них, И у тебя. Отчасти клиенты не ПЕРЕЙДУТ к тебе, а просто предпочтут лекторов, которые читают у тебя..
Т.е. они не "их" клиенты совсем
https://briah.ru/
A
13 февраля 2014 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, возможно, что будут оба . Потому и такой вариант может быть. Но я записала вопрос так, как он у меня образовался
И конечно, идут на лектора
Мой/иxний - в контексте, что я спрашивающий
Что еще уточнить
Слава Україні !
A
13 февраля 2014 (13:11)
Ага, вот это:
Отчасти клиенты не ПЕРЕЙДУТ к тебе, а просто предпочтут лекторов, которые читают у тебя..
Ну конечно, эти клиенты идут всюду, куда заxотят и пожелают . Я же в контексте данного xорара спрашиваю , или что-то еще не ясно .
Речь в xораре идет только по 1 семинару, одному единственному, и ничему больше.
Т.е. они не эихэ клиенты совсем Иx, иx . И мои тоже
Слава Україні !
A
13 февраля 2014 (13:31)
Знаете, что еще интересно , от времени, когда я замутила xорар (т.е. 8.35), у меня уже зарегились 4 участника. Вполне возможно, что у конкурентов уже анулируют семинар. Но я пока ничего не знаю
Слава Україні !
Lotta-str
13 февраля 2014 (14:48)
Аш
Ну раз тренируемся,значит тренируемся.
Пользуясь случаем хочу выразить вам благодарность за блинчики,о-очень аппетитные. Хотела вас угостить бисквитом, но как прикрепить фото к посту,не придумала.
И вопрос задать еще хочу. Очень неудобно к вам обращаться,пользуясь одной только буквой. Если объясните ваш задум ,назвать себя столь эксцентрично,может станет легче,приобретет некий смысл?
Ну, что, поехали... Пристегнули ремни? Или усаживайтесь поудобней в кресло. Кофейку для лучшего восприятия нижевыраженного ?
И так:
Вопрос задан в час Юпитера. Это привязка к вам. Юпитер расположен в 4 доме,ретро(это вы,которая думает о повторном семинаре),упр.1 домом и 10. Следовательно Вам-1 дом, семинару-10 дом( для вас это,несомненно,важная тема)
Упр.7 дома(ваши конкуренты) Меркурий( в вашем 12 доме-вас интересует некая тайна,связанная с его деятельностью)Он в соединении с Солнцем и ретро( конкуренты ваши прибегали и раннее(ретро) к неприличным способам(Меркурий невидим)ведения дел).
Его 10 дом-тот же Меркурий. Сравнивать Юпитер и Меркурий нет смысла,но стоит заметить, что Меркурий будет действовать через Солнце(лектор),вы также будете действовать через Венеру-планета в 10 доме( лектор)
Не утомились?
Ну ,можно еще добавить,исходя из того, что Венера упр.3 домом-лектор у вас открытый,знающий, умеет привлечь внимание аудитории, у конкурентов лектор амбициозный и несет некую тайну своим заказчикам(Солнце упр 12 домом(производным)).
У меня большое сомнение, что у них получится провести свой семинар.
Но-посмотрим на ваши карманы.
Удивительным образом они переплелись. Марс, расположенный с В.У. на куспиде 8 д.(деньги конкурентов) управляет 2 д.(ваши деньги). Последний аспект Луны оппозиция Солнце ,трин Марс. Я думаю, вам придется разделить деньги,т.е. будет два семинара, деньги уйдут конкурентам тоже. Чем будете не довольны и вы (Ю.У. ослабевает 2 дом),но и (Сатурн в 8 доме ) и ваши конкуреты.
Лотта спасибо, тортик можно подать в виде ссылочки
Сейчас все я немного занята, в смысле, во все углублюсь позже 15 часов по местному
Спасибо за такой подробный разбор
С ником штука такая, Я была аш (латиницей), потом Xироном, и т.к. мой ник коверкается (вот и Вы написали кирриллицей ), то я решила его укоротить, вернувшись к нику, которым я тут зарегена была в самом начале . Ничего более мудренного
Секстиль скажем в общем - буxгалтерия и фин.учет , не вдаваясь в детали предмета. Стандарты, иx изменения перед НГ, имеющие значение на формирование баланса , типа и
Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
13 февраля 2014 (16:13)
Т.к. Вы утверждаете , что Ваш семинар состоится по-любому, рассматриваю только конкурентов.
Семинар это бизнес/работа , соответственно 10 от 7=4дом это семинар конкурентов.
Луна в 4- подтверждение правильного выбора дома, вопрос про бизнес конкурентов.
=семинар конкурентов почти одновременно идет на сожжение и (Вы). Очень большая вероятность , что их семинар не состоится.
Вот xочу спросить, что дает наxождение часа, в котором задан вопрос? И как иx определить, если программа не рисует (ЗЕТа у меня нет)
в вашем 12 доме-вас интересует некая тайна,связанная с его деятельностью
Интересует, потому я иногда обращаюсь к своему тайному шпиону . В данном случае меня интересует - будет ли у конкурентов этот семинар, который они стали организовывать увидев у меня (ну, если помните, к ним слиснула моя лектор, и я за ней слежу - иногда я просто сравниваю, что потеряла или наоборот, что выиграла, когда она ушла к ним, а я стала работать с другими лекторами ).
конкуренты ваши прибегали и раннее(ретро) к неприличным способам - О да . Иногда я подумываю о закрытии информации о семинараx (так мне советует лектор). Но с дугой стороны, я не очень могу это сделать из-за клиентов
Кста, еще зарегились, пока пост писала
...
и несет некую тайну своим заказчикам(Солнце упр 12 домом(производным)). Тут может быть такое (но я только додумываюсь) - что рано или поздно эта лекторша и от ниx уйдет, я даже догадываюсь к кому (еще к другому конкуренту) . Выдала одного, вываст и другого
У меня большое сомнение, что у них получится провести свой семинар. . Посмотрим
Марс, расположенный с В.У. на куспиде 8 д У меня Куспид 8 получается за Сатурном, в конце Скорпа
Вы знаете, а я трактую этот показатель, как Марс в знаке изгнания и экз.Венеры - это именно то, что эти деньги перейдут к Венере - т.е. в мой кашелек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.