Форум на ОКУЛУС

Тема 3188, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Heart
     7 мая 2005 (03:59)

Безумно интересно. Расскажите, кто знает.

Почему астрологи просматривают аспекты такой совместимости перед консультацией. Что это дает? Изучается только синастрия? Или и время, в которое задан вопрос, тоже?

Какие аспекты "дают добро" на продолжение консультации?

absel
     7 мая 2005 (07:11)

Ну. Вот и мне безумно интересно. Я, к сожалению, никогда этого не делаю. Расскажите кто знает, в самом деле.

С уважением,

Владимир.

Норд
     7 мая 2005 (15:05)

совместимость смотрится при консультиртвании в хорарной астрологии, а по другим вопросам не обязательно

absel
     7 мая 2005 (22:17)

Норд!

Здрасьте

А в хорарной астрологии это обязательно? А почему, не подскажете? Меня вот как раз хорарная больше всего интересует. И как правильно сказал Heart, какие аспекты дают добро?

Люди добрые! Не сочтите за труд, отпишите, помогите кто чем может

С благодарностью,

Владимир.

Лёлька
     7 мая 2005 (22:30)

Всем привет

Владимир, насколько я знаю в хорарной главный запрет для астролога один - Сатурн в 7-ом доме. И дело не в том что астролог плох, просто это сигнал, что доступ к какой-то информации для него закрыт.

Асц в последних градусах, Луна без курса, Асц и Луна на Via Combusta это уже все относиться скорее к исходу хорарного вопроса.

А синастрия астролога с клиентом все же на мой вгляд важна. Никаких формальных запретов нет, скорее этика.

Если слишком много конфликтности и слишком мало взаимопонимания, трудно человеку помочь. Профессионализм это конечно здорово, но общение с человеком все же процесс субьективный.

Оля

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 мая 2005 (22:57)

Добрый всем вечер!

По связкам астролога и клиента сразу видно, для чего нужен этот контакт. Причем - обоим. Понятно, что это всегда - взаимообогащение. На каких энергиях пойдет, какой подход нужен.

В редких случаях, но приходится сразу от работы отказаться. Обычно это, если просят сделать гороскоп в подарок. Смотришь карту, а смысла в работе нет; подарок не оценят . Не то время, нет динамики.

Еще вариант - карты, где практически нет аспектов. С таким человеком сложно работать; нет точки сборки, человек сам не знает, чего хочет.

Но если человек готов к работе - там и синастрия с астрологом будет примечательная, и динамика в прогрессиях, транзитах. Такие встречи тоже предопределены. И редко, когда они заканчиваются одним гороскопом

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
absel
     7 мая 2005 (23:06)

Здравствуйте Лёлечка!

Очень рад Вас видеть

Значит насколько я понял с Ваших слов – какого-то определённого правила насчёт синастрии в хорарной Астрологии нет? Я, собственно, не особо то и придерживаюсь всяких там правил, однако считаю, что тему всё-таки нужно знать Если есть правило – это ещё не значит, что оно правильное; но ведь оно же возникло не на пустом месте – кто-то что-то заметил и по своему это проинтерпретировал. В любом случае стоит проверить и по возможности использовать

Но всё равно, хорошо бы было точно знать - при каких аспектах синастрии надо принять клиента, а при каких - вежливо объяснить ему, что ничего не получится, вытолкать и с облегчением закрыть за ним дверь

С уважением,

Владимир

:p

absel
     7 мая 2005 (23:17)

Ирина!

Здравствуйте ещё раз

Но всё-таки, я предполагал, что существуют какие-то совершенно определённые комбинации или первостепенные факторы, типа Меркурий-Солнце(в смысле Астролог ведь головой работает), ну или там Луна-Юпитер (в смысле хлопоты и песпективы), ну или там ещё что-нибудь в том же роде (какие-нибудь там дома и всё такое)

С уважением,

Владимир.

Лёлька
     7 мая 2005 (23:38)

Владимир

Но выбор же часто происходит инстинктивно. К примеру читаешь сообщения на форуме, думаешь вот на это хочется ответить , смотришь в последствии синастрию и понимаешь почему.

А взаимопонимание думаю на разных уровнях достигается. Да и в самой синастрии будет понятно какая роль астрологу отведена, учителя, утешителя и т.п.

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 мая 2005 (23:59)

Но всё-таки, я предполагал, что существуют какие-то совершенно определённые комбинации или первостепенные факторы,

при каких аспектах синастрии надо принять клиента, а при каких - вежливо объяснить ему, что ничего не получится, вытолкать и с облегчением закрыть за ним дверь

На последнюю часть вопроса – синастрические квадратуры Марс – Меркурий, Марс – Марс, Солнце – Марс

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере