Почему астрологи просматривают аспекты такой совместимости перед консультацией. Что это дает? Изучается только синастрия? Или и время, в которое задан вопрос, тоже?
Какие аспекты "дают добро" на продолжение консультации?
absel
7 мая 2005 (07:11)
Ну. Вот и мне безумно интересно. Я, к сожалению, никогда этого не делаю. Расскажите кто знает, в самом деле.
С уважением,
Владимир.
Норд
7 мая 2005 (15:05)
совместимость смотрится при консультиртвании в хорарной астрологии, а по другим вопросам не обязательно
absel
7 мая 2005 (22:17)
Норд!
Здрасьте
А в хорарной астрологии это обязательно? А почему, не подскажете? Меня вот как раз хорарная больше всего интересует. И как правильно сказал Heart, какие аспекты дают добро?
Люди добрые! Не сочтите за труд, отпишите, помогите кто чем может
С благодарностью,
Владимир.
Лёлька
7 мая 2005 (22:30)
Всем привет
Владимир, насколько я знаю в хорарной главный запрет для астролога один - Сатурн в 7-ом доме. И дело не в том что астролог плох, просто это сигнал, что доступ к какой-то информации для него закрыт.
Асц в последних градусах, Луна без курса, Асц и Луна на Via Combusta это уже все относиться скорее к исходу хорарного вопроса.
А синастрия астролога с клиентом все же на мой вгляд важна. Никаких формальных запретов нет, скорее этика.
Если слишком много конфликтности и слишком мало взаимопонимания, трудно человеку помочь. Профессионализм это конечно здорово, но общение с человеком все же процесс субьективный.
По связкам астролога и клиента сразу видно, для чего нужен этот контакт. Причем - обоим. Понятно, что это всегда - взаимообогащение. На каких энергиях пойдет, какой подход нужен.
В редких случаях, но приходится сразу от работы отказаться. Обычно это, если просят сделать гороскоп в подарок. Смотришь карту, а смысла в работе нет; подарок не оценят . Не то время, нет динамики.
Еще вариант - карты, где практически нет аспектов. С таким человеком сложно работать; нет точки сборки, человек сам не знает, чего хочет.
Но если человек готов к работе - там и синастрия с астрологом будет примечательная, и динамика в прогрессиях, транзитах. Такие встречи тоже предопределены. И редко, когда они заканчиваются одним гороскопом
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
absel
7 мая 2005 (23:06)
Здравствуйте Лёлечка!
Очень рад Вас видеть
Значит насколько я понял с Ваших слов – какого-то определённого правила насчёт синастрии в хорарной Астрологии нет? Я, собственно, не особо то и придерживаюсь всяких там правил, однако считаю, что тему всё-таки нужно знать Если есть правило – это ещё не значит, что оно правильное; но ведь оно же возникло не на пустом месте – кто-то что-то заметил и по своему это проинтерпретировал. В любом случае стоит проверить и по возможности использовать
Но всё равно, хорошо бы было точно знать - при каких аспектах синастрии надо принять клиента, а при каких - вежливо объяснить ему, что ничего не получится, вытолкать и с облегчением закрыть за ним дверь
С уважением,
Владимир
:p
absel
7 мая 2005 (23:17)
Ирина!
Здравствуйте ещё раз
Но всё-таки, я предполагал, что существуют какие-то совершенно определённые комбинации или первостепенные факторы, типа Меркурий-Солнце(в смысле Астролог ведь головой работает), ну или там Луна-Юпитер (в смысле хлопоты и песпективы), ну или там ещё что-нибудь в том же роде (какие-нибудь там дома и всё такое)
С уважением,
Владимир.
Лёлька
7 мая 2005 (23:38)
Владимир
Но выбор же часто происходит инстинктивно. К примеру читаешь сообщения на форуме, думаешь вот на это хочется ответить , смотришь в последствии синастрию и понимаешь почему.
А взаимопонимание думаю на разных уровнях достигается. Да и в самой синастрии будет понятно какая роль астрологу отведена, учителя, утешителя и т.п.
Но всё-таки, я предполагал, что существуют какие-то совершенно определённые комбинации или первостепенные факторы,
при каких аспектах синастрии надо принять клиента, а при каких - вежливо объяснить ему, что ничего не получится, вытолкать и с облегчением закрыть за ним дверь
На последнюю часть вопроса – синастрические квадратуры Марс – Меркурий, Марс – Марс, Солнце – Марс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.