Форум на ОКУЛУС

Тема 3188, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
absel
     8 мая 2005 (00:23)

Ирина!

Большое спасибо, Вы мне очень помогли Теперь я их буду выталкивать без всякого зазрения совести :p

Стоп… При таких аспектах выталкивать нельзя – я его толкну, а он меня в глаз! Шутить изволите?

С уважением,

Владимир.

:p

absel
     8 мая 2005 (00:44)

Лёлечка!

Я инстинктивно не могу. У меня инстинкты примитивные какие-то Инстинктивно у меня только коленка дергается, если по ней молотком стукнуть, , и всё такое . Мне надо головой соображать: «Я мыслю - следовательно я существую!» Homo sapiens и всё такое…:p

С уважением,

Владимир

absel
     8 мая 2005 (01:24)

Лёлечка!

"будет понятно какая роль астрологу отведена, учителя, утешителя и т.п"

А как Вы думаете, мне какая роль отведена? Учителя, утешителя, или и т.п.?

С уважением,

Владимир.

8 мая 2005 (02:45)

"будет понятно какая роль астрологу отведена, учителя, утешителя и т.п"

А как Вы думаете, мне какая роль отведена? Учителя, утешителя, или и т.п.?

А кто на какую роль тянет, тому такая роль и отводится.

Прошу прощения, что вмешалась. :o И я не о Вас лично, Владимир. Просто из собственного опыта.

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
absel
     8 мая 2005 (11:11)

Спасибо Руж!

Значит и т.п. Это поможет мне самоутвердиться.

С уважением, Владимир.

Ева
     9 мая 2005 (00:56)

Доброй ночи!

Оля уже второй я встречаю в твоем письме невозможность рассмотрения хорара с условием нахождения Сатурна в 7ом. Мне уже и с прошлого раза безумно интересно, почему оно так, но как-то я надеялась, что пойму и сама, да вот только так и не поняла Даже намек невозможен?

Саша

9 мая 2005 (09:28)

Саша,

я думаю это потому, что в хорарной астрологии Сатурн управляет препятствиями, задержками, осложнениями. Находясь в 7 доме он может указывать на факторы или обстоятельства мешающие астрологу прийти к правильному заключению, он может допустить ошибку, или найти ответ через какое то время ( Сатурн упр. временем). Кроме того планета в 7 - это и то, как клиент воспринимает астролога, при Сатурне в 7, для клиента астролог это - ограничивающий, запрещающий, непонимающий, эмоционально холодный. Т.е. клиент может остаться недоволен. :o

То же можно сказать и о Плутоне в 7 доме , или обманчивом Нептуне.

Но далеко не все придерживаются этих правил.

Владимир,

что то я не поняла за что "Спасибо"? :o

absel
     9 мая 2005 (10:25)

Доброе утро

Руж! За то, что Вы уделили мне чуточку внимания.

9 мая 2005 (14:33)

Владимир,

да абсолютно не за что.

Из-за Марса на ASC, все мужчины автоматически попадают в зону моего повышенного внимания. А Вы, как один из немногочисленных мужчин на нашем замечательном форуме, можете рассчитывать на мое внимание в любое время, в любом кол-ве и по любому поводу. Буду только рада Вам его ( внимание) уделить.

С уважением,

Руж.

P.S. Кстати, Владимир, а Вы обратили внимание на то, что в своем сообщении я отдельной строкой выделила, что пишу не о Вас. Судить о том какая роль отводиться Вам я ни в коем случае не берусь.

absel
     9 мая 2005 (22:27)

Руж!

Вас не понять

Отвечая мне на мой вопрос обо мне, Вы пишете мне о том, что меня не касается

Сначала Вы пишите: «Кто на какую роль тянет, тому такая роль и отводится.» Значит (я так понимаю) это относится ко всем. Так?

Затем Вы пишите: «И я не о Вас лично, Владимир.» И я подумал, что это обо всех, в том числе и обо мне, но в этом нет ничего личного.

А теперь Вы обращаете моё внимание на то, что писали вообще не обо мне.

Я в замешательстве Руж! А как же я? А как же обо мне? Я что, не такой как все что ли? Я уже даже не знаю, повезло ли мне, что я один из немногочисленных мужчин на нашем замечательном форуме, которые автоматически попали в зону Вашего повышенного внимания И всё такое Ну да ладно…

В любом случае, Руж,

Спасибо за внимание.

:p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере