Большое спасибо, Вы мне очень помогли Теперь я их буду выталкивать без всякого зазрения совести :p
Стоп… При таких аспектах выталкивать нельзя – я его толкну, а он меня в глаз! Шутить изволите?
С уважением,
Владимир.
:p
absel
8 мая 2005 (00:44)
Лёлечка!
Я инстинктивно не могу. У меня инстинкты примитивные какие-то Инстинктивно у меня только коленка дергается, если по ней молотком стукнуть, , и всё такое . Мне надо головой соображать: «Я мыслю - следовательно я существую!» Homo sapiens и всё такое…:p
С уважением,
Владимир
absel
8 мая 2005 (01:24)
Лёлечка!
"будет понятно какая роль астрологу отведена, учителя, утешителя и т.п"
А как Вы думаете, мне какая роль отведена? Учителя, утешителя, или и т.п.?
"будет понятно какая роль астрологу отведена, учителя, утешителя и т.п"
А как Вы думаете, мне какая роль отведена? Учителя, утешителя, или и т.п.?
А кто на какую роль тянет, тому такая роль и отводится.
Прошу прощения, что вмешалась. :o И я не о Вас лично, Владимир. Просто из собственного опыта.
С уважением,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
absel
8 мая 2005 (11:11)
Спасибо Руж!
Значит и т.п. Это поможет мне самоутвердиться.
С уважением, Владимир.
Ева
9 мая 2005 (00:56)
Доброй ночи!
Оля уже второй я встречаю в твоем письме невозможность рассмотрения хорара с условием нахождения Сатурна в 7ом. Мне уже и с прошлого раза безумно интересно, почему оно так, но как-то я надеялась, что пойму и сама, да вот только так и не поняла Даже намек невозможен?
я думаю это потому, что в хорарной астрологии Сатурн управляет препятствиями, задержками, осложнениями. Находясь в 7 доме он может указывать на факторы или обстоятельства мешающие астрологу прийти к правильному заключению, он может допустить ошибку, или найти ответ через какое то время ( Сатурн упр. временем). Кроме того планета в 7 - это и то, как клиент воспринимает астролога, при Сатурне в 7, для клиента астролог это - ограничивающий, запрещающий, непонимающий, эмоционально холодный. Т.е. клиент может остаться недоволен. :o
То же можно сказать и о Плутоне в 7 доме , или обманчивом Нептуне.
Но далеко не все придерживаются этих правил.
Владимир,
что то я не поняла за что "Спасибо"? :o
Из-за Марса на ASC, все мужчины автоматически попадают в зону моего повышенного внимания. А Вы, как один из немногочисленных мужчин на нашем замечательном форуме, можете рассчитывать на мое внимание в любое время, в любом кол-ве и по любому поводу. Буду только рада Вам его ( внимание) уделить.
С уважением,
Руж.
P.S. Кстати, Владимир, а Вы обратили внимание на то, что в своем сообщении я отдельной строкой выделила, что пишу не о Вас. Судить о том какая роль отводиться Вам я ни в коем случае не берусь.
absel
9 мая 2005 (22:27)
Руж!
Вас не понять
Отвечая мне на мой вопрос обо мне, Вы пишете мне о том, что меня не касается
Сначала Вы пишите: «Кто на какую роль тянет, тому такая роль и отводится.» Значит (я так понимаю) это относится ко всем. Так?
Затем Вы пишите: «И я не о Вас лично, Владимир.» И я подумал, что это обо всех, в том числе и обо мне, но в этом нет ничего личного.
А теперь Вы обращаете моё внимание на то, что писали вообще не обо мне.
Я в замешательстве Руж! А как же я? А как же обо мне? Я что, не такой как все что ли? Я уже даже не знаю, повезло ли мне, что я один из немногочисленных мужчин на нашем замечательном форуме, которые автоматически попали в зону Вашего повышенного внимания И всё такое Ну да ладно…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.