Форум на ОКУЛУС

Тема 3188, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     9 мая 2005 (23:17)

Всем привет

Саша, могу еще добавить к тому, что написала Руж, это правило не распространяется на те случаи когда ты сам себе астролог.

Руж, я имела ввиду, что в зависимости от человека и ситуации открываются разные грани нашей личности, в силу задействованности в синастрии определенных планет. Впрочем согласна, если планета в собственном гороскопе слаба, сколько бы к ней не было синастрических аспектов – не очень-то хочет она.

А каким образом Марс на Асц связан с интересом к мужчинам, все-таки я обладательница Овенского Асц и Марса в 1-ом - интересно

Владимир, надеюсь ответила отчасти и на ваш вопрос .

Оля

absel
     10 мая 2005 (00:14)

Да, Олечка, спасибо

Руж! А уж мне как интересно

Владимир

:p

10 мая 2005 (11:58)

Доброе утро!

Оля,

я поняла о чем ты писала и согласна с тобой. Я в общем себя ни астрологом, ни консультантом не считаю, но в последнее время прихожу к выводу, что если уж ступил на эту территорию, то как то уж само нести ( или вести?) начинает. Поэтому из своего мааааленького опыта могу поделиться следующим. Если оставить в стороне друзей и близких знакомых, с которыми у нас взаимовыгодное сотрудничество (им интересно, а я тренируюсь ), т.к. с ними понятное дело множество синастрических завязок А взять тех обращающихся, с которыми я не знакома или мало знакома, то обычно какие то их нат. планеты попадают в зону действия моих транзитов, особенно когда транзит напряженный или в их карте есть такой же аспект, по другим знакам но тем же стихиям. Обычно это отражает и ситуацию с которой приходят и, как говорит Ирина, энергии на которых происходит общение. Возможно я здесь ошибаюсь :o . Это какое то внутренне ощущение и от карт и от личного общения. Вот где то здесь, на мой взгляд и роль формируется, т.е. не только из синастрии, но и исходя из актуальных задач и степени готовности и возможностей для их решения.

То же, на мой взгляд, происходит и со слабыми планетами в собственном гороскопе. Она то не хочет - а надо. Это как тренировка. Это может быть только потом, к "Великим и ужасным" астрологам клиенты приходят по сильным планетам и гармоничным аспектам.

Владимир,

действительно Вы правы. Для цитаты мне следовало использовать только Олину фразу. А я случайно захватила и Ваш вопрос. Наверное потому, что Олина фраза была на другой странице. Прошу прощения. :o Мой комментарий был информативным, а не оценочным. Фраза «И я не о Вас лично, Владимир.» - попытка это подчеркнуть.

Я уже даже не знаю, повезло ли мне, что я один из немногочисленных мужчин на нашем замечательном форуме, которые автоматически попали в зону Вашего повышенного внимания

Вас тоже не понять. То "спасибо за внимание", то " не знаю повезло ли мне". Уж и не знаю что делать теперь. :o И все такое Вы как то определитесь, а я на Ваше решение ориентироваться буду.

А каким образом Марс на Асц связан с интересом к мужчинам, все-таки я обладательница Овенского Асц и Марса в 1-ом - интересно

Руж! А уж мне как интересно

Оля, Владимир

сама не знаю. На уровне "примитивных инстинктов" :p Может быть вы мне поможете с этим разобраться? А то я всю сознательную жизнь с этим борюсь. Безрезультатно.

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
absel
     10 мая 2005 (19:57)

Добрый вечер

Руж! :p

«Из-за Марса на ASC, все мужчины автоматически попадают в зону моего повышенного внимания.» «Cама не знаю. Может быть вы мне поможете с этим разобраться?»

- Руж! ВСЕ мужчины не могут попадать в зону повышенного внимания Всегда кому-то отдаётся предпочтение, так что не надо нам тут заливать И всё такое

«Вас тоже не понять. То "спасибо за внимание", то " не знаю повезло ли мне".»

«Для цитаты мне следовало использовать только Олину фразу. А я случайно захватила и Ваш вопрос.»

- Ха-ха-ха:p Руж! Если выбросить оттуда мой вопрос, от Вашего сообщения останется только подпись Кроме того, тогда я не смог бы Вам сказать «спасибо за внимание» Нет, пожалуй мне всё-таки определённо повезло! :o :o :o

C глубоким уважением,

Владимир.

Ева
     10 мая 2005 (22:28)

Доброго вечера!

Оля, Ирина - спасибо за ответ, а то я уже начала думать - что-нибудь из страшилок :o

Марс на АСЦ (хотя и не в Овне, но там еще и Венера рядом в соединении со строный 12го дома) - есть у меня подруга, и отрицать не будет - и сама мужчин вниманием не обходит, и ее они не обходят :o но, конечно, не всех мужчин - такого не бывает, Владимир тут прав. А с другой стороны - почему бы и нет - женщина яркая и неглупая

Саша

11 мая 2005 (03:05)

Саша,

спасибо за пример. Теперь хоть буду знать, что не одна я такая.

Владимир,

Руж! Если выбросить оттуда мой вопрос, от Вашего сообщения останется только подпись

Да? А на что же Вы тогда отреагировали? На мою подпись?

ВСЕ мужчины не могут попадать в зону повышенного внимания Всегда кому-то отдаётся предпочтение

Даже не буду спорить. Действительно большинство быстро из нее выпадают. Но с другой стороны, здесь на Окулусе Вы, Владимир, это практически то же, что и "Все". :p

Нет, пожалуй мне всё-таки определённо повезло!

Действительно "повезло" :o

С уважением,

Руж.

absel
     11 мая 2005 (07:37)

Доброе утро

Руж! :p

Вы такая хитрая! Ну почему я не могу с Вами долго спорить? Яркая Вы наша и не глупая.

Вас нужно прорабатывать, Руж. Серьёзно прорабатывать

11 мая 2005 (09:18)

Владимир,

Вы меня пугаете. :o Не нужно " меня прорабатывать".

Я уж сама как нибудь. :o

С уважением,

Руж.

PS Табличка:

" Ушла серьезно прорабатываться. Руж."

Ева
     11 мая 2005 (10:34)

Утро доброе!

Владимир ну вот я так и знала, что эта фраза будет иметь продолжение :D

Ирина, не просто яркая и умная(давайте, я все-таки вот так напишу), а на самом деле, неравнодушный и отзывчивый к чужим проблемам человек

Саша

Лёлька
     11 мая 2005 (13:10)

Всем привет

Ира, насчет транзитов( и не только их) я писала еще в теме «Кармические отношения».

На квадрате Плутона к Луне, ингрессии пр. Луны в Скорпион, и соединении солярного Дсц с натальным Плутоном, в мою жизнь совершенно не санкционировано поползли носители Плутонической энергетики:p . Впрочем отсутствие приглашения их похоже особо не беспокоит:p:o.

Опять таки была интересная ситуация – познакомилась с молодым человеком – у него в соляре соединение Солнце-Сатурн, у меня Солнце-Юпитер, а в радиксе все наоборот.

Относительно Марса даже не знаю, да наверно есть стремление привлечь внимание мужчин, на инстинктивном уровне, Марс вообще планета интеллектуально не замороченная. Как-то все неосознанно происходит :o .

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере