Саша, могу еще добавить к тому, что написала Руж, это правило не распространяется на те случаи когда ты сам себе астролог.
Руж, я имела ввиду, что в зависимости от человека и ситуации открываются разные грани нашей личности, в силу задействованности в синастрии определенных планет. Впрочем согласна, если планета в собственном гороскопе слаба, сколько бы к ней не было синастрических аспектов – не очень-то хочет она.
А каким образом Марс на Асц связан с интересом к мужчинам, все-таки я обладательница Овенского Асц и Марса в 1-ом - интересно
Владимир, надеюсь ответила отчасти и на ваш вопрос .
я поняла о чем ты писала и согласна с тобой. Я в общем себя ни астрологом, ни консультантом не считаю, но в последнее время прихожу к выводу, что если уж ступил на эту территорию, то как то уж само нести ( или вести?) начинает. Поэтому из своего мааааленького опыта могу поделиться следующим. Если оставить в стороне друзей и близких знакомых, с которыми у нас взаимовыгодное сотрудничество (им интересно, а я тренируюсь ), т.к. с ними понятное дело множество синастрических завязок А взять тех обращающихся, с которыми я не знакома или мало знакома, то обычно какие то их нат. планеты попадают в зону действия моих транзитов, особенно когда транзит напряженный или в их карте есть такой же аспект, по другим знакам но тем же стихиям. Обычно это отражает и ситуацию с которой приходят и, как говорит Ирина, энергии на которых происходит общение. Возможно я здесь ошибаюсь :o . Это какое то внутренне ощущение и от карт и от личного общения. Вот где то здесь, на мой взгляд и роль формируется, т.е. не только из синастрии, но и исходя из актуальных задач и степени готовности и возможностей для их решения.
То же, на мой взгляд, происходит и со слабыми планетами в собственном гороскопе. Она то не хочет - а надо. Это как тренировка. Это может быть только потом, к "Великим и ужасным" астрологам клиенты приходят по сильным планетам и гармоничным аспектам.
Владимир,
действительно Вы правы. Для цитаты мне следовало использовать только Олину фразу. А я случайно захватила и Ваш вопрос. Наверное потому, что Олина фраза была на другой странице. Прошу прощения. :o Мой комментарий был информативным, а не оценочным. Фраза «И я не о Вас лично, Владимир.» - попытка это подчеркнуть.
Я уже даже не знаю, повезло ли мне, что я один из немногочисленных мужчин на нашем замечательном форуме, которые автоматически попали в зону Вашего повышенного внимания
Вас тоже не понять. То "спасибо за внимание", то " не знаю повезло ли мне". Уж и не знаю что делать теперь. :o И все такое Вы как то определитесь, а я на Ваше решение ориентироваться буду.
А каким образом Марс на Асц связан с интересом к мужчинам, все-таки я обладательница Овенского Асц и Марса в 1-ом - интересно
Руж! А уж мне как интересно
Оля, Владимир
сама не знаю. На уровне "примитивных инстинктов" :p Может быть вы мне поможете с этим разобраться? А то я всю сознательную жизнь с этим борюсь. Безрезультатно.
С уважением,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
absel
10 мая 2005 (19:57)
Добрый вечер
Руж! :p
«Из-за Марса на ASC, все мужчины автоматически попадают в зону моего повышенного внимания.» «Cама не знаю. Может быть вы мне поможете с этим разобраться?»
- Руж! ВСЕ мужчины не могут попадать в зону повышенного внимания Всегда кому-то отдаётся предпочтение, так что не надо нам тут заливать И всё такое
«Вас тоже не понять. То "спасибо за внимание", то " не знаю повезло ли мне".»
«Для цитаты мне следовало использовать только Олину фразу. А я случайно захватила и Ваш вопрос.»
- Ха-ха-ха:p Руж! Если выбросить оттуда мой вопрос, от Вашего сообщения останется только подпись Кроме того, тогда я не смог бы Вам сказать «спасибо за внимание» Нет, пожалуй мне всё-таки определённо повезло! :o :o :o
C глубоким уважением,
Владимир.
:p
Ева
10 мая 2005 (22:28)
Доброго вечера!
Оля, Ирина - спасибо за ответ, а то я уже начала думать - что-нибудь из страшилок :o
Марс на АСЦ (хотя и не в Овне, но там еще и Венера рядом в соединении со строный 12го дома) - есть у меня подруга, и отрицать не будет - и сама мужчин вниманием не обходит, и ее они не обходят :o но, конечно, не всех мужчин - такого не бывает, Владимир тут прав. А с другой стороны - почему бы и нет - женщина яркая и неглупая
спасибо за пример. Теперь хоть буду знать, что не одна я такая.
Владимир,
Руж! Если выбросить оттуда мой вопрос, от Вашего сообщения останется только подпись
Да? А на что же Вы тогда отреагировали? На мою подпись?
ВСЕ мужчины не могут попадать в зону повышенного внимания Всегда кому-то отдаётся предпочтение
Даже не буду спорить. Действительно большинство быстро из нее выпадают. Но с другой стороны, здесь на Окулусе Вы, Владимир, это практически то же, что и "Все". :p
Нет, пожалуй мне всё-таки определённо повезло!
Действительно "повезло" :o
С уважением,
Руж.
absel
11 мая 2005 (07:37)
Доброе утро
Руж! :p
Вы такая хитрая! Ну почему я не могу с Вами долго спорить? Яркая Вы наша и не глупая.
Вас нужно прорабатывать, Руж. Серьёзно прорабатывать
Вы меня пугаете. :o Не нужно " меня прорабатывать".
Я уж сама как нибудь. :o
С уважением,
Руж.
:p
PS Табличка:
" Ушла серьезно прорабатываться. Руж."
Ева
11 мая 2005 (10:34)
Утро доброе!
Владимир ну вот я так и знала, что эта фраза будет иметь продолжение :D
Ирина, не просто яркая и умная(давайте, я все-таки вот так напишу), а на самом деле, неравнодушный и отзывчивый к чужим проблемам человек
Саша
Лёлька
11 мая 2005 (13:10)
Всем привет
Ира, насчет транзитов( и не только их) я писала еще в теме «Кармические отношения».
На квадрате Плутона к Луне, ингрессии пр. Луны в Скорпион, и соединении солярного Дсц с натальным Плутоном, в мою жизнь совершенно не санкционировано поползли носители Плутонической энергетики:p . Впрочем отсутствие приглашения их похоже особо не беспокоит:p:o.
Опять таки была интересная ситуация – познакомилась с молодым человеком – у него в соляре соединение Солнце-Сатурн, у меня Солнце-Юпитер, а в радиксе все наоборот.
Относительно Марса даже не знаю, да наверно есть стремление привлечь внимание мужчин, на инстинктивном уровне, Марс вообще планета интеллектуально не замороченная. Как-то все неосознанно происходит :o .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.