Форум на ОКУЛУС

Тема 3188, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ева
     11 мая 2005 (18:26)

Оля, привет, опять хотя бы намек прошу - что за такие люди Плутониане? :p что у них и где?

Совсем напугали транзитным Плутоном (ну это Ирина), он у меня к 12ому подползает(вползет - вот наружу вся правда и выйдет). И между прочим вот так градус в градус напротив Марса нат. встал.

И пока Руж "ушла на проработку" - а что делать, если и Марс замороченный(например, Близнецовский)? Как выгрести из головы сор и как говориться на волю инстинктам?

Саша

absel
     11 мая 2005 (20:54)

Здравствуйте

Александра!

Вот она значит какая, эта Руж Спасибо, что вовремя предупредили

Ладно, Руж, не пугайтесь, и не уходите слишком далеко Я Вас прорабатывать не стану. В Вашем случае этому пришлось бы посвятить целую жизнь

С уважением,

Владимир.

:p

Лёлька
     12 мая 2005 (10:22)

Всем привет

Саша, плутонические- это напряженные Солнце-Плутон, Луна-Плутон, Солнце и Луна в Скорпе, у меня получается больше по Луне, хотя и Солнца хваетает.

Когда писала про Марс, вспоминала твой, да, он один из немногих отягощенный интелектуальными заморочками .

У меня Венерка такая, это иногда так утомляет:p .

Оля

Messalina
     12 мая 2005 (11:39)

Оль, а почему Плутонианцы- это обязательно напряженные аспекты Плутона с планетами?

У меня вот сплошь позитивные аспекты Плутона (соединение с Венерой и Лилит, трин с Луной, секстиль с Марсом и Нептуном, сам находится в 10-ом доме, 10 градусов от МС), он у меня король аспектов, кстати, но разве же я не "плутонианский человек"?

Лёлька
     12 мая 2005 (13:01)

Алина привет

Вообще-то соединение с Плутоном аспект напряженный, соединения практически со всеми высшими планетами(пожалуй кроме Юпитера)считаются аспектами напряженными. А сочетание Венера-Плутон в Весах оно совсем не простое, Венера тянет в одну сторону - ей нужен мир и гармония, а Плутон хочет напряжения, накала страстей.

Рядом со мной сидят два таких товарища, у одного соединение Луна-Плутон в Весах, у второго Венера-Плутон в Весах.

Причем у одного с Скорпионе Солнце у другого Луна.

Впрочем к их плутоническим выходкам я почти привыкла, хотя не могу сказать что поняла зачем изводить человека когда можно обо всем договориться .

Ну какой же Скорпион без Плутонической энергии, это даже не обсуждается .

Оля

Ева
     12 мая 2005 (14:54)

Доброго дня!

Ух, Оля, да и у самой такая Венерка, хоть с другими нюансами, но все же...А Марс - да, но он ведь поражен...Где-то мне попалось что-то похожее.

Оля, я все о синастрических аспектах все думаю - может не все так страшно, когда Плутон задейстоваван пусть и в дисгармоничном аспекте.

Алина, насчет соединения - назвать его благоприятным или дисгармоничным - это еще с темы "Кармических связей" у Константина и других участников прошло - соединение, само по себе, кто как относит - просто сгусток энергии, а уж каждый делает с ним что хочет или может. Просто акцент, но распоряться им каждый может по-своему. Конечно, не оспариваю плутонианство оно может принимать весьма разнообразные формы.

Оля, пока пишу, меня тут отвлекли - смотрю, твое сообщение прошло. Да, конечно - кто и где находится, это важно. А в Плутон с Юпитером в Раке - как думаешь, Юпитеру там лучше :o не может ли Юпитер "смягчить" Плутон в таком соединении? Плутон к тому в сердце Солнца, самой здорово показалось :o

Саша

Лёлька
     12 мая 2005 (14:59)

Саша привет

Насчет Плутонических аспектов, я тоже так думала пока Плутон мой был .

Стало много появляться в жизни тех кто родился в 80-ые, а это квадрат Плутона к Солнцу.

В любом случае я их воспитываю своим Сатурном :D.

Оля

Messalina
     12 мая 2005 (15:04)

Саш, жду примера с нетерпением!!!

Ева
     12 мая 2005 (15:26)

Алина, хорошо, сейчас на почту сбегаю, и отвечу мылом (благо тут есть мыло ваше), ладно?

Оля, это прям рядом сидят? :o такие? Да, Сатурном это хорошо, а ежели Сатурн гармонично мой в трин идет к Солнцу такого вот сотрудника - никакого воспитания не получается(Солнце и Лилит в Скорпионе на мой Южный Узел, мое Солнце и Юпитер - на Северный узел товарисча

Саша

Лёлька
     12 мая 2005 (15:53)

Саша, ага сразу справа по курсу, раньше их вообще было 3, третья тоже Скорпион по Солнцу. И еще у всех Львиные Марсы.

У тебя гармоничное воспитание получается, а мой Сатурн и пинком может:p. Или пинком это уже не Сатурн?

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере