Оля, привет, опять хотя бы намек прошу - что за такие люди Плутониане? :p что у них и где?
Совсем напугали транзитным Плутоном (ну это Ирина), он у меня к 12ому подползает(вползет - вот наружу вся правда и выйдет). И между прочим вот так градус в градус напротив Марса нат. встал.
И пока Руж "ушла на проработку" - а что делать, если и Марс замороченный(например, Близнецовский)? Как выгрести из головы сор и как говориться на волю инстинктам?
Саша
absel
11 мая 2005 (20:54)
Здравствуйте
Александра!
Вот она значит какая, эта Руж Спасибо, что вовремя предупредили
Ладно, Руж, не пугайтесь, и не уходите слишком далеко Я Вас прорабатывать не стану. В Вашем случае этому пришлось бы посвятить целую жизнь
С уважением,
Владимир.
:p
Лёлька
12 мая 2005 (10:22)
Всем привет
Саша, плутонические- это напряженные Солнце-Плутон, Луна-Плутон, Солнце и Луна в Скорпе, у меня получается больше по Луне, хотя и Солнца хваетает.
Когда писала про Марс, вспоминала твой, да, он один из немногих отягощенный интелектуальными заморочками .
У меня Венерка такая, это иногда так утомляет:p .
Оля
Messalina
12 мая 2005 (11:39)
Оль, а почему Плутонианцы- это обязательно напряженные аспекты Плутона с планетами?
У меня вот сплошь позитивные аспекты Плутона (соединение с Венерой и Лилит, трин с Луной, секстиль с Марсом и Нептуном, сам находится в 10-ом доме, 10 градусов от МС), он у меня король аспектов, кстати, но разве же я не "плутонианский человек"?
Лёлька
12 мая 2005 (13:01)
Алина привет
Вообще-то соединение с Плутоном аспект напряженный, соединения практически со всеми высшими планетами(пожалуй кроме Юпитера)считаются аспектами напряженными. А сочетание Венера-Плутон в Весах оно совсем не простое, Венера тянет в одну сторону - ей нужен мир и гармония, а Плутон хочет напряжения, накала страстей.
Рядом со мной сидят два таких товарища, у одного соединение Луна-Плутон в Весах, у второго Венера-Плутон в Весах.
Причем у одного с Скорпионе Солнце у другого Луна.
Впрочем к их плутоническим выходкам я почти привыкла, хотя не могу сказать что поняла зачем изводить человека когда можно обо всем договориться .
Ну какой же Скорпион без Плутонической энергии, это даже не обсуждается .
Оля
Ева
12 мая 2005 (14:54)
Доброго дня!
Ух, Оля, да и у самой такая Венерка, хоть с другими нюансами, но все же...А Марс - да, но он ведь поражен...Где-то мне попалось что-то похожее.
Оля, я все о синастрических аспектах все думаю - может не все так страшно, когда Плутон задейстоваван пусть и в дисгармоничном аспекте.
Алина, насчет соединения - назвать его благоприятным или дисгармоничным - это еще с темы "Кармических связей" у Константина и других участников прошло - соединение, само по себе, кто как относит - просто сгусток энергии, а уж каждый делает с ним что хочет или может. Просто акцент, но распоряться им каждый может по-своему. Конечно, не оспариваю плутонианство оно может принимать весьма разнообразные формы.
Оля, пока пишу, меня тут отвлекли - смотрю, твое сообщение прошло. Да, конечно - кто и где находится, это важно. А в Плутон с Юпитером в Раке - как думаешь, Юпитеру там лучше :o не может ли Юпитер "смягчить" Плутон в таком соединении? Плутон к тому в сердце Солнца, самой здорово показалось :o
Саша
Лёлька
12 мая 2005 (14:59)
Саша привет
Насчет Плутонических аспектов, я тоже так думала пока Плутон мой был .
Стало много появляться в жизни тех кто родился в 80-ые, а это квадрат Плутона к Солнцу.
В любом случае я их воспитываю своим Сатурном :D.
Оля
Messalina
12 мая 2005 (15:04)
Саш, жду примера с нетерпением!!!
Ева
12 мая 2005 (15:26)
Алина, хорошо, сейчас на почту сбегаю, и отвечу мылом (благо тут есть мыло ваше), ладно?
Оля, это прям рядом сидят? :o такие? Да, Сатурном это хорошо, а ежели Сатурн гармонично мой в трин идет к Солнцу такого вот сотрудника - никакого воспитания не получается(Солнце и Лилит в Скорпионе на мой Южный Узел, мое Солнце и Юпитер - на Северный узел товарисча
Саша
Лёлька
12 мая 2005 (15:53)
Саша, ага сразу справа по курсу, раньше их вообще было 3, третья тоже Скорпион по Солнцу. И еще у всех Львиные Марсы.
У тебя гармоничное воспитание получается, а мой Сатурн и пинком может:p. Или пинком это уже не Сатурн?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.