Форум на ОКУЛУС

Тема 3188, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     14 мая 2005 (15:56)

Саша,

так все похоже на описание на "внимающего проблемам милых дам мужчину",

совершенно точно, солнце в 0 Рака и твоего года рождения. Жалко твоего знакомого. Может еще от расклада по домам зависит. У этого Нептун в 1 доме, так что девушки "плывут" еще больше , только успевай подхватывать. Ну может и я иногда в качестве вытрезвителя срабатываю. Для девушек. :p

кстати, дату-то можно было переспросить

Извини. :o Некогда было, быстро хотелось посмотреть.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ева
     14 мая 2005 (17:20)

Руж просто я прикинула, сколько времени мог занять поиск даты теперь буду твои координаты искать для проверки

Да, расклад по домам меняет дело, но не полностью. Там действительно грустная и какая-то христоматийная история. Неужели в жизни бывает как в книгах? :o Девушку "подобрал", в смысле взял на работу(ничего интимного), искренне жалел, ох как она ему информацию конкурентам сливала на последнее солнечное затмение включился у нее Соляр, не дай Бог кому, попала в больницу.

Вот хорошо, когда вытрезвители есть :o

А штрихи - соединение Солнца с Юпитером - девушки мне тут писали - какое оно щедрое, яркое, тем более Юпитеру так считается в Раке хорошо.

Саша

14 мая 2005 (22:53)

соединение Солнца с Юпитером

ага, в трине к Лилит в 5 . Из той же серии.

Ева
     15 мая 2005 (01:16)

Ой, Руж :o :p знакомо конечно, это я о трине Лилит :o правда, у меня она в 1ом(какой бы смайлик влепить?) :o

А Луна такая...у нашего знакомого, с мамой у него...того, судя по поведению последней

Ночь.Улица.Фонарь.Аптека...

А тут: переговоры,звонок,брань,"быстро домой решать проблемы младшего брата"...б-рр..надеюсь, что все у вас иначе...Вот такой ряд...Надеюсь, я объективна.

За данные спасибо обязательно рассмотрю.

Саша

Лёлька
     15 мая 2005 (12:36)

Девушки привет

Саша, я не думаю что Плутонианцы плохи, просто им так интересно, ссоры, примирения, накал страстей. Другой вопрос, что человека который не является носителем Плутонической энергетики это напрягает. Так же как иных раздражают не в меру проявленные Уранические вибрации . Для меня же если нет элемента неожиданности и есть попытка жесткого контроля(а Плутон контролирует очень жестко) на отношениях можно поставить жирный крест, либо не стану терпеть сразу, либо будет ураганчик впоследствии :p . Каждому свое.

Оля

15 мая 2005 (15:30)

Саша,

у меня она в 1ом(какой бы смайлик влепить?)

Могу себе представить этот смайлик У сына Лилит в 1 в трине к Юпитеру и к Солнцу :p

А Луна такая...у нашего знакомого, с мамой у него...того

Ну у нас не того. Луна в 10 - такая "глава клана" с замашками капризного ребенка . Сначала конечно ломать трудно было. Но она же такая царственная, великодушная, отзывчивая на внимание и похвалу. Короче, нет ничего непреодолимого, если подойти к этому с любовью, терпением и умом. Ну и с другой стороны Луна у мужчин не только мать, но и жена. Так что ж на зеркало пенять.

Другой вопрос, что человека который не является носителем Плутонической энергетики это напрягает. Так же как иных раздражают не в меру проявленные Уранические вибрации. Каждому свое.

Ох, Ольга. А что делать тем у кого эти две энергии в соединении? :o

Ева
     16 мая 2005 (01:00)

Доброй ночи, девушки!

Ну вот вам и результат Уранического экспромта были совершенно другие планы на вечер, пишу сюда :o

Оля, собиралась чего-то там гладить, с полдня позвали друзья пожарить чего-нибудь в лесу :o - наш трин Урана к Солнцу - пошли скорей, погода хорошая, и вот и пошли, и вот и пожарили...домой пришли поздно, зато детки и мы выгуляны на свежем воздухе(а выходной-то у нас был один)...с другой стороны я уже привыкла по-хорошему, к таким ураническим экспромтам, но Бог видит как сложно все для на несколько лет планирующего Рака :D

И тут Руж соверщенно права - аспект поколоения Плутон с Ураном(у меня в одном градусе).

Ира, да я знаю про эту Луну(тем более в 10ом), в Льве она особенна :o сколько же потрачено сил и терпения с вашей(твоей) строны, можно только догадываться

в том случае там оказалась другая женщина, всецело отдавшаяся своей собственной карьере (можно только догадываться, как такого тянущегося к очагу Солнечного Рака с Венерой в Тельце это все тяготило)...можно понять обоих...но видимо Вы прошли тот этап, когда Луна из матери постепенно переходит в жену...и если иметь толику воображения, догататься, как не все просто :o

РуЖ, а Венера-то ведь рядом( в Раке).

Интересно, насколько и когда я начну соответствовать Луне в Стерельце - эдакой мутабельной, перемещающейся во всех направлениях пространства, вплоть до прыжков с паращютом :o или - есть еще варианты.

Руж, а данные-то твои "уплыли" надо было раньше хватать :p

Вот мой Е-майл, лучше тогда на него: alexandra_m@bk.ru

Sasha

16 мая 2005 (12:14)

Саша, насчет карьеры ты права - тот же вариант. У нее еще и Солнце на этой самой Львиной Луне. Одна из первых фраз - " Моя мама - это идеал женщины":D Это только в восемнадцать лет достаточно глупости и оптимизма, что бы ввязаться в такое. :D Но у меня еще активная жизненная позиция - считаю, что не должно быть в отношениях напряжения из-за родителей, поэтому к чужим так же бережно как и к своим.

Интересно, насколько и когда я начну соответствовать Луне в Стерельце - эдакой мутабельной, перемещающейся во всех направлениях пространства, вплоть до прыжков с паращютом или - есть еще варианты.

Значит по оппозиции к Близнецовскому Марсу? А как насчет трина к блестящим идеям Львиного Меркурия с поддержкой очаровательной и контактной Близнецовской Венеры?

Хотя я себя тоже больше по оппозиции к своей Луне в Водолее воспринимаю. А для нее главное свобода и независимость. Поэтому та, Львиная - это как роль , с антрактами на жесткую оппозицию, :p пока еще в аксессуары зачисляют - жена, как способ произвести впечатление.

Данные сейчас отправлю.

Лёлька
     16 мая 2005 (13:06)

Девушки привет

Саша, насчет Скорпионов даже не знаю, я пришла к выводу. что у меня вообще проблема с водным трином( кроме Рака конечно :D). Ну Рыбы куда ни шло, 12 дом это всегда грустно, а со Скорпами плохо обьяснимо, все-таки 7 дом.

Пожалуй так, и с теми и другими поначалу легко схожусь( трин аспект быстрый и многообещающий)…. а потом остаюсь наедине со своим 4 квадратурами.

Получается тебя поначалу очень обнадежили легкостью достижения целей, втянули во что-то, а разгребать приходится много и одной.

Вообщем все как правило быстро начинается и так же быстро заканчивается.

С квадратурами и оппозициями, сначала много раздражения и напряжения, но получается Солнце мое априори обречено на тяжелую работу, и в целом нормально все это воспринимает.

Ира, такие знакомые 4 и 25 Девы !!

Я думала Марс в соединении с Асц со стороны 12( или где-то читала ).

Оля

Ева
     16 мая 2005 (14:52)

Ой, девушки, с утра уже такими комплементами астрологическими закидали :o

Руж, с Луной Стрельцовой - оппозиция к моему Марсу весьма условна, скорее, символична, Луна в самом начале знака, а Марс у меня в конце. Может, поэтому так все загадочно для меня - Стрелец - знак духовный, загранично-авантюрный

Мама у нас большая и добрая - то же Солнце с Юпитером, но в Водолее (видимо по аналогии я набрала лишний вес - вошла в роль , а Луна у мамы - кстати, в Льве но зато какой отличный контакт у дочки-Льва с приемной бабушкой (кстати, всегда надо бы при конфликтах списывать на это обстоятельство)...Просто слишком много маминых планет попадают в мой 8ой дом( я на это не сразу внимание обратила, но теперь учитывая это обстоятельство понятно, откуда ветер дует, я сама могу быть не слишком объективна).

Руж, я потрясена - трин моего Меркурия в Льве к его Луне в Стрельце просто точный - надо ж было так угадать не видя второй карты

Ну и столько комплементов моей Венерке :o

Письмо уже отправила, хотя написала еще не все, будут еще идеи.

Оля, да ведь и моя сладкая Венерочка в Деве в 6ом, рядом прям там и Меркурий. Вот только символический квадрат Марсов .

А в 25ом Девы у моей мамашки Нептун, да и Рыбы она что ни на есть самые рыбные - оба светила.

Рыбы должны быть тебе ближе. Ведь градус-то у тебя - третья декада Рака(забыла как это научно называется), что имеет отношение к Рыбам. А у меня вторая декада, Скорпион. И тут тоже бывает такое притяжение. Кроме партнера того, о котором писала выше(сегодня опять общалась ), есть и еще несколько таких вот примеров. Даты примерно рядом все: в основном это "отягощенные" еще и Лилит в Скорпионе 1963го. Еще и в Хеллуин человек родился. :o Что удивительно, никаких отрицательных эмоций ни разу, общение на очень высоком интеллектуальном уровне, когда тебе не занижают планку, ты тянешься к более высокому уровню...Сейчас смотрю и сама удивляюсь - как оно могло такое быть? Скольким вещам не то, что б научилась, но как грубо говоря многомерно стала смотреть на некоторые явления...элитарное кино и искусство, деловой английский на уровне разницы в использовании запятых в разных штатах - вот такие вот штуки - это при квадрате Юпитера к Солнцу при всех других "штучках"...еще квадрат Венеры к Урану...если интересно, продолжу этот ряд :D

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере