так все похоже на описание на "внимающего проблемам милых дам мужчину",
совершенно точно, солнце в 0 Рака и твоего года рождения. Жалко твоего знакомого. Может еще от расклада по домам зависит. У этого Нептун в 1 доме, так что девушки "плывут" еще больше , только успевай подхватывать. Ну может и я иногда в качестве вытрезвителя срабатываю. Для девушек. :p
кстати, дату-то можно было переспросить
Извини. :o Некогда было, быстро хотелось посмотреть.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ева
14 мая 2005 (17:20)
Руж просто я прикинула, сколько времени мог занять поиск даты теперь буду твои координаты искать для проверки
Да, расклад по домам меняет дело, но не полностью. Там действительно грустная и какая-то христоматийная история. Неужели в жизни бывает как в книгах? :o Девушку "подобрал", в смысле взял на работу(ничего интимного), искренне жалел, ох как она ему информацию конкурентам сливала на последнее солнечное затмение включился у нее Соляр, не дай Бог кому, попала в больницу.
Вот хорошо, когда вытрезвители есть :o
А штрихи - соединение Солнца с Юпитером - девушки мне тут писали - какое оно щедрое, яркое, тем более Юпитеру так считается в Раке хорошо.
Ева
15 мая 2005 (01:16)
Ой, Руж :o :p знакомо конечно, это я о трине Лилит :o правда, у меня она в 1ом(какой бы смайлик влепить?) :o
А Луна такая...у нашего знакомого, с мамой у него...того, судя по поведению последней
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека...
А тут: переговоры,звонок,брань,"быстро домой решать проблемы младшего брата"...б-рр..надеюсь, что все у вас иначе...Вот такой ряд...Надеюсь, я объективна.
За данные спасибо обязательно рассмотрю.
Саша
Лёлька
15 мая 2005 (12:36)
Девушки привет
Саша, я не думаю что Плутонианцы плохи, просто им так интересно, ссоры, примирения, накал страстей. Другой вопрос, что человека который не является носителем Плутонической энергетики это напрягает. Так же как иных раздражают не в меру проявленные Уранические вибрации . Для меня же если нет элемента неожиданности и есть попытка жесткого контроля(а Плутон контролирует очень жестко) на отношениях можно поставить жирный крест, либо не стану терпеть сразу, либо будет ураганчик впоследствии :p . Каждому свое.
Могу себе представить этот смайлик У сына Лилит в 1 в трине к Юпитеру и к Солнцу :p
А Луна такая...у нашего знакомого, с мамой у него...того
Ну у нас не того. Луна в 10 - такая "глава клана" с замашками капризного ребенка . Сначала конечно ломать трудно было. Но она же такая царственная, великодушная, отзывчивая на внимание и похвалу. Короче, нет ничего непреодолимого, если подойти к этому с любовью, терпением и умом. Ну и с другой стороны Луна у мужчин не только мать, но и жена. Так что ж на зеркало пенять.
Другой вопрос, что человека который не является носителем Плутонической энергетики это напрягает. Так же как иных раздражают не в меру проявленные Уранические вибрации. Каждому свое.
Ох, Ольга. А что делать тем у кого эти две энергии в соединении? :o
Ева
16 мая 2005 (01:00)
Доброй ночи, девушки!
Ну вот вам и результат Уранического экспромта были совершенно другие планы на вечер, пишу сюда :o
Оля, собиралась чего-то там гладить, с полдня позвали друзья пожарить чего-нибудь в лесу :o - наш трин Урана к Солнцу - пошли скорей, погода хорошая, и вот и пошли, и вот и пожарили...домой пришли поздно, зато детки и мы выгуляны на свежем воздухе(а выходной-то у нас был один)...с другой стороны я уже привыкла по-хорошему, к таким ураническим экспромтам, но Бог видит как сложно все для на несколько лет планирующего Рака :D
И тут Руж соверщенно права - аспект поколоения Плутон с Ураном(у меня в одном градусе).
Ира, да я знаю про эту Луну(тем более в 10ом), в Льве она особенна :o сколько же потрачено сил и терпения с вашей(твоей) строны, можно только догадываться
в том случае там оказалась другая женщина, всецело отдавшаяся своей собственной карьере (можно только догадываться, как такого тянущегося к очагу Солнечного Рака с Венерой в Тельце это все тяготило)...можно понять обоих...но видимо Вы прошли тот этап, когда Луна из матери постепенно переходит в жену...и если иметь толику воображения, догататься, как не все просто :o
РуЖ, а Венера-то ведь рядом( в Раке).
Интересно, насколько и когда я начну соответствовать Луне в Стерельце - эдакой мутабельной, перемещающейся во всех направлениях пространства, вплоть до прыжков с паращютом :o или - есть еще варианты.
Руж, а данные-то твои "уплыли" надо было раньше хватать :p
Вот мой Е-майл, лучше тогда на него: alexandra_m@bk.ru
Саша, насчет карьеры ты права - тот же вариант. У нее еще и Солнце на этой самой Львиной Луне. Одна из первых фраз - " Моя мама - это идеал женщины":D Это только в восемнадцать лет достаточно глупости и оптимизма, что бы ввязаться в такое. :D Но у меня еще активная жизненная позиция - считаю, что не должно быть в отношениях напряжения из-за родителей, поэтому к чужим так же бережно как и к своим.
Интересно, насколько и когда я начну соответствовать Луне в Стерельце - эдакой мутабельной, перемещающейся во всех направлениях пространства, вплоть до прыжков с паращютом или - есть еще варианты.
Значит по оппозиции к Близнецовскому Марсу? А как насчет трина к блестящим идеям Львиного Меркурия с поддержкой очаровательной и контактной Близнецовской Венеры?
Хотя я себя тоже больше по оппозиции к своей Луне в Водолее воспринимаю. А для нее главное свобода и независимость. Поэтому та, Львиная - это как роль , с антрактами на жесткую оппозицию, :p пока еще в аксессуары зачисляют - жена, как способ произвести впечатление.
Данные сейчас отправлю.
Лёлька
16 мая 2005 (13:06)
Девушки привет
Саша, насчет Скорпионов даже не знаю, я пришла к выводу. что у меня вообще проблема с водным трином( кроме Рака конечно :D). Ну Рыбы куда ни шло, 12 дом это всегда грустно, а со Скорпами плохо обьяснимо, все-таки 7 дом.
Пожалуй так, и с теми и другими поначалу легко схожусь( трин аспект быстрый и многообещающий)…. а потом остаюсь наедине со своим 4 квадратурами.
Получается тебя поначалу очень обнадежили легкостью достижения целей, втянули во что-то, а разгребать приходится много и одной.
Вообщем все как правило быстро начинается и так же быстро заканчивается.
С квадратурами и оппозициями, сначала много раздражения и напряжения, но получается Солнце мое априори обречено на тяжелую работу, и в целом нормально все это воспринимает.
Ира, такие знакомые 4 и 25 Девы !!
Я думала Марс в соединении с Асц со стороны 12( или где-то читала ).
Оля
Ева
16 мая 2005 (14:52)
Ой, девушки, с утра уже такими комплементами астрологическими закидали :o
Руж, с Луной Стрельцовой - оппозиция к моему Марсу весьма условна, скорее, символична, Луна в самом начале знака, а Марс у меня в конце. Может, поэтому так все загадочно для меня - Стрелец - знак духовный, загранично-авантюрный
Мама у нас большая и добрая - то же Солнце с Юпитером, но в Водолее (видимо по аналогии я набрала лишний вес - вошла в роль , а Луна у мамы - кстати, в Льве но зато какой отличный контакт у дочки-Льва с приемной бабушкой (кстати, всегда надо бы при конфликтах списывать на это обстоятельство)...Просто слишком много маминых планет попадают в мой 8ой дом( я на это не сразу внимание обратила, но теперь учитывая это обстоятельство понятно, откуда ветер дует, я сама могу быть не слишком объективна).
Руж, я потрясена - трин моего Меркурия в Льве к его Луне в Стрельце просто точный - надо ж было так угадать не видя второй карты
Ну и столько комплементов моей Венерке :o
Письмо уже отправила, хотя написала еще не все, будут еще идеи.
Оля, да ведь и моя сладкая Венерочка в Деве в 6ом, рядом прям там и Меркурий. Вот только символический квадрат Марсов .
А в 25ом Девы у моей мамашки Нептун, да и Рыбы она что ни на есть самые рыбные - оба светила.
Рыбы должны быть тебе ближе. Ведь градус-то у тебя - третья декада Рака(забыла как это научно называется), что имеет отношение к Рыбам. А у меня вторая декада, Скорпион. И тут тоже бывает такое притяжение. Кроме партнера того, о котором писала выше(сегодня опять общалась ), есть и еще несколько таких вот примеров. Даты примерно рядом все: в основном это "отягощенные" еще и Лилит в Скорпионе 1963го. Еще и в Хеллуин человек родился. :o Что удивительно, никаких отрицательных эмоций ни разу, общение на очень высоком интеллектуальном уровне, когда тебе не занижают планку, ты тянешься к более высокому уровню...Сейчас смотрю и сама удивляюсь - как оно могло такое быть? Скольким вещам не то, что б научилась, но как грубо говоря многомерно стала смотреть на некоторые явления...элитарное кино и искусство, деловой английский на уровне разницы в использовании запятых в разных штатах - вот такие вот штуки - это при квадрате Юпитера к Солнцу при всех других "штучках"...еще квадрат Венеры к Урану...если интересно, продолжу этот ряд :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.