Форум на ОКУЛУС

Тема 3188, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     19 мая 2005 (09:19)

Саша, о марсе в Козероге,ничего удивидельного, что у успешных людей встречается. У них энергии надолго хватает, умеют силы распределить, довести начатое до конца.

Знакомого с Козерожим Марсом вспомнила.

Окончил Мехмат, металл попродавал, затем в банкиры переделался, горными лыжами увлекается. Одно из любимых выражений - " На выполнение 80% работы затрачивается 20% энергии, а на выполнение оставшихся 20% работы, уходит 80% энергии" Очень характерно для козерога.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Лёлька
     19 мая 2005 (12:08)

Девушки привет

Ира, относительно Меркурий 90 Плутон, не беспокоит он меня особо, бываю правда язвительной не в меру . Но, квадрат этот какой-то изолированный, сам по себе.

Со всеми остальными Меркурий в 3-х бисекстилях, дважды в вершине, возможно вся его энергия уходит туда.

Тактика, да нет пожалуй, хотя разве можно добиться от человека сильным Хироном прямолинейности и однозначности ? Все от лукавого.

Саша, подумала относительно Венера-Нептун, да все как ты написала, когда об искусстве, живописи и т.п. говорю, что-то загорается. Но в отношениях это аспект очень неприятный. И потом это тоже в копилку 12-ти домной тематики, тем более Нептун у меня соупр.12( включенные Рыбы).

Относительно Козерога, у Прынца оказалась Козерожистая Луна, вообщем получилось здравствуй большой крест .

Хотя это многое обьясняет.

Оля

Ева
     19 мая 2005 (14:27)

Девушки, привет!

Руж, точно подмечено о Марсе в Козероге, у меня скоро коллекция таких вот получиться :o а может это я так по Луне в Козероге реагирую - многое понятно и принято :o

Кстати, а что скажете о Девьем Марсе, по-моему он тоже не так уж плох. Во всяком случае, в подобного рода картах встречается(вот выборки у меня маловато).

Оля, ну в твоя Венера к этой Луне - никак? не трин? Все равно должно быть как-то близко, нет?

Меркурий-Плутон(90) - а это ведь и для астологии может быть актуальный аспект. Напряженное проникновение вглубь :o но тем и ценно, что напряженно.

Венера-Нептун - между прочим Бунин у многих так и идет по линии "Темных аллей" :o а ведь это не все. Тут вспоминала про "Жизнь Арсеньева", эдакий фотографический роман-слепок с собственного детства с извользованием специального фильтра. Вот там это все огранично - такой фильтр. А когда подобный подход к жизни переноситься в зрелый возраст - получается очень здорово на бумаге, но в жизни понятно почему непросто.

Саша

Лёлька
     19 мая 2005 (14:35)

Саша привет

К Венере никак, зато к Луне как:p, она почти такая же как твоя,последние градусы Козерога .

Ох уж эта Венера-Нептун:o, у меня этот квадрат возвращается в прогрессиях( прелести ретроградной Венеры:o).

Оля

Ева
     19 мая 2005 (14:56)

Оля, а как тебе такая штука - Нептун180Солнце и Луна, тот самый в 25ом Девы :o в 7ом, соурпавит. 1го, управитель 2го(у мамы)? Сейчас транзит Марс+Уран(у нее натальный), такие семейные тайны "разруливает", я диву даюсь(это при таком Меркурий-ретро в Рыбах, кстати, в 30ом), у нас такое взаимопонимание на эту тему произошло, ничогда не были так близки, хоть и на расстоянии :o

С управителями я вечно путаюсь у нее, столько перездов, что не поймешь сразу, какая карта работает

И еще: отправь меня пожалйста, к Шестопалову, Оля, тут опять соед. Лилит с Кету в Стрельце, все никак в нужные формы не уложу :o

Саша

Лёлька
     23 мая 2005 (13:06)

Саша привет

Извини, что так долго не отвечаю, я в задумчивости:o…..особливо по поводу Лунных узлов. Я не воспринимаю Кету как нечто непременно приносящее вред, это накопленный опыт, а он может быть как негативный, так и позитивный. Еще мне кажется узлы друг от друга не отделимы, как все осевые знаки. Не очень понятен взгляд Колесникова, «Решите проблемы северного узла и проблемы Южного решаться сами собой»( или что-то в этом роде). Но я совсем не уверена, что мой ЮУ это проблема. И потом, для того чтобы дойти до СУ возможно потребуется жизнь и не одна, в этом случае совсем все туманно Да, для меня проблемы личности, индивидуальности очень актуальны последние годы, дык транзитный Раху тащится по1-му третий год. Но чем ближе он приближается к оси Асц-Дсц, тем менее значимой становится эта тема. Еще 2 года назад когда узлы находились в противофазе ничего важнее не было и все трактовки казались такими актуальными. А сейчас даже не знаю….

А к Шестопалову отправить не могу, он фиктивными точками не особо интересуется

Оля

Ева
     25 мая 2005 (01:08)

Оля, доброй ночи!

Все равно спасибо. Видимо, ты права - у кого чем Кету заполнен(ну и Раху). А ведь бывает - Узлы директны. И только в одном форуме встретила намек: вроде как - директные - они "кармой на заполнены". То есть, пустые. Что за зверь? Ведь реже это, чем ретро. У Нюсь такие, вот ломала голову.

Просто с Лилит с Кету - почему-то дурные мысли лезут. А вдруг человек искушение в прошлом уже прошел и с упехом? И это и есть опыт.

Словом, что узнаю - вдруг, напишу.

Саша

evl
     25 мая 2005 (09:39)

Девушки здравствуйте!

Я вот тут тоже задалась вопросом об Узлах. У меня есть друзья – супружеская пара, которая по принципу построения своих взаимоотношений является для меня эталоном. Я все пыталась разгадать, так сказать, секрет их супружеского счастья и столкнулась с удивительной вещью. У моей подруги Венера находится в широком соединении с Юпитером вокруг МС и делает точнехонькие квадратуры на Узлы в 1-ый и 7-мой. А Кету в 1-ом находится в соединении с Луной, Сатурном и Марсом. В любом ином случае, посмотрев такую карту, я бы сказала, что «незавидное положение». Но ей по судьбе достался мужчина с такой матрицей любви, который, как мне кажется, убирает все негативы. При этом от нее исходит такая внутренняя житейская мудрость, что невольно задумаешься об Узлах, о наделении их теми или иными качествами.

Ой, у нее Узлы директные! А все транссатурны – ретро!

Лена

Лёлька
     25 мая 2005 (11:25)

Девушки привет

Саша я неоднократно сталкивалась с этим соединением - синастрическая Лилит , мой Ю.У., трудно сказать от чего они туда притягиваются - из-за Селены, квадрата к Венере, или собственно Кету. Просто Лилит становится частью этой конфигурации. Но обладатели Лилит не принесли мне вреда, просто по ощущению.

Касаемо Селены все же пришла к выводу - работает она, и еще как( во всяком случае на аспекты соединения точно)… наверно помогают нынешние транзиты по Близнецу .

Относительно директных узлов у папы такие, в 1-ом, Раху в соединении с Луной. Трудно сказать чем они отличаются. Но я вообще заметила в нашей семейке это частое явление аспект Луны к Узлам. Да и по жизни часто проявляются.

Ох, Лена, твоя подруга просто вылитая я – квадрат Венеры к узлам в 1-7( хотя мои где-то на границе застряли). Каких высот я однако могу достичь , кстати еще в теме Кармические взаимоотношения писали, аспект Венеры к узлам – взаимоотношения и есть карма. Лена, но когда над чем-то усиленно работаешь, в результате таки становишься мудрой, хотя бы немного:o :p .

Оля

evl
     25 мая 2005 (13:27)

Оля, я надеюсь ты меня как всегда правильно поймешь, но там другой случай. Если уж это девушка и работала когда-то, то явно не в этой жизни. Я в принципе не помню у нее ситуации усиленной работы. Девушка абсолютно спокойно, как по известной дорожке идет по жизни, все у нее читаемо, все логично вытекает одно из другого. Закончила техникум, музицирует, красиво и аккуратно шьет. Пошла секретарем в контору и на курсы по маркетингу, познакомилась с будущим мужем. Объединили бабушкину квартиру и их с мамой. Молодой человек стал жить с ними. Бабушка умерла, решили заводить ребенка, для этого сыграли свадьбу. Домашним хозяйством занимается мама, муж купает в любви, работа не пыльная, но из секретаря ее сейчас повысили до уровня product-менеджера. И при этом всем он уверенная в себе, спокойная, дружелюбная, без амбиций и без снобизма. Много ездит по миру, это при Лилит в 9-ом, многим интересуется. Всегда ходит по земле и опускает своего мужа на нее грешную. Я там напряжения не вижу нигде. Опять же, если бы не этот муж – это была бы совсем другая история. (Она, например, не умеет первая мириться, но это Тельцовое, но и тут на помощь муж приходит. Он такая душка, что ни одна ее подруга не может ему отказать помириться с Катюшей первой) А может директные Узлы это и есть отработанная карма. Поэтому у нее сейчас все от зубов отскакивает.

Оля, у меня что-то с почтой 

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере