Саша, о марсе в Козероге,ничего удивидельного, что у успешных людей встречается. У них энергии надолго хватает, умеют силы распределить, довести начатое до конца.
Знакомого с Козерожим Марсом вспомнила.
Окончил Мехмат, металл попродавал, затем в банкиры переделался, горными лыжами увлекается. Одно из любимых выражений - " На выполнение 80% работы затрачивается 20% энергии, а на выполнение оставшихся 20% работы, уходит 80% энергии" Очень характерно для козерога.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Лёлька
19 мая 2005 (12:08)
Девушки привет
Ира, относительно Меркурий 90 Плутон, не беспокоит он меня особо, бываю правда язвительной не в меру . Но, квадрат этот какой-то изолированный, сам по себе.
Со всеми остальными Меркурий в 3-х бисекстилях, дважды в вершине, возможно вся его энергия уходит туда.
Тактика, да нет пожалуй, хотя разве можно добиться от человека сильным Хироном прямолинейности и однозначности ? Все от лукавого.
Саша, подумала относительно Венера-Нептун, да все как ты написала, когда об искусстве, живописи и т.п. говорю, что-то загорается. Но в отношениях это аспект очень неприятный. И потом это тоже в копилку 12-ти домной тематики, тем более Нептун у меня соупр.12( включенные Рыбы).
Относительно Козерога, у Прынца оказалась Козерожистая Луна, вообщем получилось здравствуй большой крест .
Хотя это многое обьясняет.
Оля
Ева
19 мая 2005 (14:27)
Девушки, привет!
Руж, точно подмечено о Марсе в Козероге, у меня скоро коллекция таких вот получиться :o а может это я так по Луне в Козероге реагирую - многое понятно и принято :o
Кстати, а что скажете о Девьем Марсе, по-моему он тоже не так уж плох. Во всяком случае, в подобного рода картах встречается(вот выборки у меня маловато).
Оля, ну в твоя Венера к этой Луне - никак? не трин? Все равно должно быть как-то близко, нет?
Меркурий-Плутон(90) - а это ведь и для астологии может быть актуальный аспект. Напряженное проникновение вглубь :o но тем и ценно, что напряженно.
Венера-Нептун - между прочим Бунин у многих так и идет по линии "Темных аллей" :o а ведь это не все. Тут вспоминала про "Жизнь Арсеньева", эдакий фотографический роман-слепок с собственного детства с извользованием специального фильтра. Вот там это все огранично - такой фильтр. А когда подобный подход к жизни переноситься в зрелый возраст - получается очень здорово на бумаге, но в жизни понятно почему непросто.
Саша
Лёлька
19 мая 2005 (14:35)
Саша привет
К Венере никак, зато к Луне как:p, она почти такая же как твоя,последние градусы Козерога .
Ох уж эта Венера-Нептун:o, у меня этот квадрат возвращается в прогрессиях( прелести ретроградной Венеры:o).
Оля
Ева
19 мая 2005 (14:56)
Оля, а как тебе такая штука - Нептун180Солнце и Луна, тот самый в 25ом Девы :o в 7ом, соурпавит. 1го, управитель 2го(у мамы)? Сейчас транзит Марс+Уран(у нее натальный), такие семейные тайны "разруливает", я диву даюсь(это при таком Меркурий-ретро в Рыбах, кстати, в 30ом), у нас такое взаимопонимание на эту тему произошло, ничогда не были так близки, хоть и на расстоянии :o
С управителями я вечно путаюсь у нее, столько перездов, что не поймешь сразу, какая карта работает
И еще: отправь меня пожалйста, к Шестопалову, Оля, тут опять соед. Лилит с Кету в Стрельце, все никак в нужные формы не уложу :o
Саша
Лёлька
23 мая 2005 (13:06)
Саша привет
Извини, что так долго не отвечаю, я в задумчивости:o…..особливо по поводу Лунных узлов. Я не воспринимаю Кету как нечто непременно приносящее вред, это накопленный опыт, а он может быть как негативный, так и позитивный. Еще мне кажется узлы друг от друга не отделимы, как все осевые знаки. Не очень понятен взгляд Колесникова, «Решите проблемы северного узла и проблемы Южного решаться сами собой»( или что-то в этом роде). Но я совсем не уверена, что мой ЮУ это проблема. И потом, для того чтобы дойти до СУ возможно потребуется жизнь и не одна, в этом случае совсем все туманно Да, для меня проблемы личности, индивидуальности очень актуальны последние годы, дык транзитный Раху тащится по1-му третий год. Но чем ближе он приближается к оси Асц-Дсц, тем менее значимой становится эта тема. Еще 2 года назад когда узлы находились в противофазе ничего важнее не было и все трактовки казались такими актуальными. А сейчас даже не знаю….
А к Шестопалову отправить не могу, он фиктивными точками не особо интересуется
Оля
Ева
25 мая 2005 (01:08)
Оля, доброй ночи!
Все равно спасибо. Видимо, ты права - у кого чем Кету заполнен(ну и Раху). А ведь бывает - Узлы директны. И только в одном форуме встретила намек: вроде как - директные - они "кармой на заполнены". То есть, пустые. Что за зверь? Ведь реже это, чем ретро. У Нюсь такие, вот ломала голову.
Просто с Лилит с Кету - почему-то дурные мысли лезут. А вдруг человек искушение в прошлом уже прошел и с упехом? И это и есть опыт.
Словом, что узнаю - вдруг, напишу.
Саша
evl
25 мая 2005 (09:39)
Девушки здравствуйте!
Я вот тут тоже задалась вопросом об Узлах. У меня есть друзья – супружеская пара, которая по принципу построения своих взаимоотношений является для меня эталоном. Я все пыталась разгадать, так сказать, секрет их супружеского счастья и столкнулась с удивительной вещью. У моей подруги Венера находится в широком соединении с Юпитером вокруг МС и делает точнехонькие квадратуры на Узлы в 1-ый и 7-мой. А Кету в 1-ом находится в соединении с Луной, Сатурном и Марсом. В любом ином случае, посмотрев такую карту, я бы сказала, что «незавидное положение». Но ей по судьбе достался мужчина с такой матрицей любви, который, как мне кажется, убирает все негативы. При этом от нее исходит такая внутренняя житейская мудрость, что невольно задумаешься об Узлах, о наделении их теми или иными качествами.
Ой, у нее Узлы директные! А все транссатурны – ретро!
Лена
Лёлька
25 мая 2005 (11:25)
Девушки привет
Саша я неоднократно сталкивалась с этим соединением - синастрическая Лилит , мой Ю.У., трудно сказать от чего они туда притягиваются - из-за Селены, квадрата к Венере, или собственно Кету. Просто Лилит становится частью этой конфигурации. Но обладатели Лилит не принесли мне вреда, просто по ощущению.
Касаемо Селены все же пришла к выводу - работает она, и еще как( во всяком случае на аспекты соединения точно)… наверно помогают нынешние транзиты по Близнецу .
Относительно директных узлов у папы такие, в 1-ом, Раху в соединении с Луной. Трудно сказать чем они отличаются. Но я вообще заметила в нашей семейке это частое явление аспект Луны к Узлам. Да и по жизни часто проявляются.
Ох, Лена, твоя подруга просто вылитая я – квадрат Венеры к узлам в 1-7( хотя мои где-то на границе застряли). Каких высот я однако могу достичь , кстати еще в теме Кармические взаимоотношения писали, аспект Венеры к узлам – взаимоотношения и есть карма. Лена, но когда над чем-то усиленно работаешь, в результате таки становишься мудрой, хотя бы немного:o :p .
Оля
evl
25 мая 2005 (13:27)
Оля, я надеюсь ты меня как всегда правильно поймешь, но там другой случай. Если уж это девушка и работала когда-то, то явно не в этой жизни. Я в принципе не помню у нее ситуации усиленной работы. Девушка абсолютно спокойно, как по известной дорожке идет по жизни, все у нее читаемо, все логично вытекает одно из другого. Закончила техникум, музицирует, красиво и аккуратно шьет. Пошла секретарем в контору и на курсы по маркетингу, познакомилась с будущим мужем. Объединили бабушкину квартиру и их с мамой. Молодой человек стал жить с ними. Бабушка умерла, решили заводить ребенка, для этого сыграли свадьбу. Домашним хозяйством занимается мама, муж купает в любви, работа не пыльная, но из секретаря ее сейчас повысили до уровня product-менеджера. И при этом всем он уверенная в себе, спокойная, дружелюбная, без амбиций и без снобизма. Много ездит по миру, это при Лилит в 9-ом, многим интересуется. Всегда ходит по земле и опускает своего мужа на нее грешную. Я там напряжения не вижу нигде. Опять же, если бы не этот муж – это была бы совсем другая история. (Она, например, не умеет первая мириться, но это Тельцовое, но и тут на помощь муж приходит. Он такая душка, что ни одна ее подруга не может ему отказать помириться с Катюшей первой) А может директные Узлы это и есть отработанная карма. Поэтому у нее сейчас все от зубов отскакивает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.