Вообще внешней невозмутимостью грешит весь фиксированный крест( у меня подруга Лев,очень похоже на твое описание), но Телец, любой Солнечный, Лунный, Восхлдящий,всегда более чем. Ощущение надежности .... и словно все у них всегда в порядке. Лена это на контрасте с бесконечными Овенскими трепыханиями .
Кажется ну я же столько всего предпринимаю, а результат гдеееее ?
Наверно это и есть отличие между управлением Марса и Венеры.
А Весы, это еще очень много Хирона, была бы моя воля , назначила бы его первым управителем
Оля
evl
25 мая 2005 (13:56)
Оля,
ну да, не приходит не уходит. То бишь, если ты мне писала, то я не могу получить и отправить тоже. Я думаю это с Москвой как-то связано
Ева
27 мая 2005 (16:16)
Девушки, извините за задержку, сами понимаете
Лена, у меня у Нюсь и Узлы директны, и трансатурновые-ретро все, кроме Плутона, вот надо же, и фиксированный знак, правда Лев :o
Интересно, а какая у подруги с мужем синастрия? В синастрии-то Узлы тоже играют?
Оля, квадратами Венеры к Узлам похвастаться не могу, а вот к Лилит :o
Саша
Лёлька
29 мая 2005 (22:25)
Саша, привет
Подруга моя личность прелюбопытная, 3 двойных Тау-квадрата, по всем трем крестам, Секира и Большой огненный трин.
Мне вообще не очень понятна ее абсолютное спокойствие при Солнце90 Марс, может все неявное, Солнце в 4-ом, Марс в 12-ом.
А узлы конечно засветились – у нее квадрат Солнца к Узлам, у мужа квадрат Венеры, причем его Венера точно на ее Солнце, да и узлы почти не сдвинулись, ровесники, плюс соседние знаки Рак и Лев. Да еще ее Марс точно на его Кету(1 гр.).
Вот кстати еще одна подруга замуж вышла и снова его Кету и ее Марс, там правда еще и его Сатурн.
Но почему чаще Кету? Неужели все вокруг находятся в состоянии регрессии ? Не вериться .
Оля
evl
30 мая 2005 (14:20)
Саша,
У них в синастрии первое внимание бросается на его Юпитер, который становится по середине ее широкого соединения Венера-Юпитер и ее Лилит, которая становится по середине его широкого соединения Луна-Солнце. Узлы как-то не очень аспектированы. Хороший мажор Хирона, но не более того.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.