Форум на ОКУЛУС

Тема 31880, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     15 февраля 2014 (17:14)

А что за дом по Можайского 38 В - стройка?

ОдинЦово
     15 февраля 2014 (17:15)

камеры смотрели ,его зафиксировала камера наблюдение, но когда он проходил возле торгового центра О"Парк, потом его встретил знакомый а потом неизвестно ничего камер не было наверно

lakki09
истина где-то рядом
     15 февраля 2014 (17:20)

Я посмотрела место где магаз, нашла фото Миши в контакте- эта стройка очень подходит под вариант развития событий. Вполне вероятно, что там искали- но это ни о чем не говорит. Его найдут при повторных поисках, в местах где уже искали. Тем более, это укладывается в схему- "магазин- пропавший+рабочие со стройки,попытка ограбления,укрывательство тела. Я полагаю, что в 8 часов на стройке уже не работали, а вот рабочие в магаз очень даже могли шастать. Малолюдно.

lakki09
истина где-то рядом
     15 февраля 2014 (17:21)

ОдинЦово вы улицу укажите, где его камера зафиксировала и время когда он там проходил

ОдинЦово
     15 февраля 2014 (17:42)

Поняла,сейчас я информацию по адресам и время точнее узнаю и напишу,по той стройке действительно проверяли уже,вы правы!

ОдинЦово
     15 февраля 2014 (18:32)

ул Неделина дом 6 это почти центр города рядом администрация, там гулять интереснее, поэтому народ гуляет как правило там. по поводу камеры ,качество было ужасное поэтому толком рассмотреть что-либо тяжело

мимо этого О"Парка он шел в 19:30

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 февраля 2014 (18:51)

Здравствуйте.

На парне было черное, скорее темно-синяя или черная куртка, джинсы, скорее, темно-синие.

Он не худой, но и ине полный, выше среднего роста.

У матери должна быть еще дочка,верно?

Он похож на маму сильно.

Живут близко к земле, недалеко, похоже, есть водоем.

Отец не живет с матерью, скорее врозь, разведены.

Я все-таки оптимистка, хотя многое говорит о нехорошем прогнозе, я склонна думать, что он выживет, хотя и находится в неволе.

Думаю, он там не один..

Была травмирована голова, он был вывезен куда-то.

Найдется к апрелю.

Очень хочется в это верить

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lakki09
истина где-то рядом
     15 февраля 2014 (19:09)

Да, я так и поняла.До дома 1,8 км. Идти молодому максимум 15 минут.Адрес где он встретил друга?

1. Проверяли ли подвал и чердак его собственного дома?Положение Луны рядом с Марсом однозначно говорит, что тело находится рядом или в доме(это помимо вышесказанного).Однозначно, что где-то в районе следования домой. Так что радиус поисков должен быть небольшой.

2) Искали ли сами родственники пропавшего в доме? Юпитер - это может быть родственник.

3)Учитывая, что был декабрь- тело не закопано не утоплено.это повышает шансы найти.

4)Это сухое место- значит не улица.

5)Очень сильно склоняюсь к мнению, что его могли отследить от магазина, зайти за ним в парадную.И..тут два варианта- либо сели с ним в лифт -квартира пропавшего на 3-4 этаже (если дом 9-ти этажка)?Дальше отвезли его на последний этаж. Там выход на крышу или чердак открыт? Или не сели в лифт - тут вопрос- открыт ли подвал. Такие предварительные соображения.

Причем Юпитер на К1-го может говорить еще о том, что он чем то накрыт или загорожен .Пока не могу придумать определение. Или за/на металлическими трубами канализации. Жду ответов

Lelya
Леля
     15 февраля 2014 (19:10)

я посмотрела натал, у парня характер непростой. если мама с гиперопекой, то он может не объявлятьcя, пока не пройдут следы драки и пока не решится из-за просрочки с институтом.

поэтому передайте маме, чтобы попыталась успокоиться, он вернется, а мать пусть ходит в церковь, молитcя, чтобы это случилось поскорее.

lakki09
истина где-то рядом
     15 февраля 2014 (19:29)

Посмотрела дату рождения.Он Рак по гороскопу- и в хораре от 26 декабря У7- Луна. Это очень показательная и правильная карта. Думаю она очень верно описывает ситуацию

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере