камеры смотрели ,его зафиксировала камера наблюдение, но когда он проходил возле торгового центра О"Парк, потом его встретил знакомый а потом неизвестно ничего камер не было наверно
lakki09
истина где-то рядом
15 февраля 2014 (17:20)
Я посмотрела место где магаз, нашла фото Миши в контакте- эта стройка очень подходит под вариант развития событий. Вполне вероятно, что там искали- но это ни о чем не говорит. Его найдут при повторных поисках, в местах где уже искали. Тем более, это укладывается в схему- "магазин- пропавший+рабочие со стройки,попытка ограбления,укрывательство тела. Я полагаю, что в 8 часов на стройке уже не работали, а вот рабочие в магаз очень даже могли шастать. Малолюдно.
lakki09
истина где-то рядом
15 февраля 2014 (17:21)
ОдинЦово вы улицу укажите, где его камера зафиксировала и время когда он там проходил
ОдинЦово
15 февраля 2014 (17:42)
Поняла,сейчас я информацию по адресам и время точнее узнаю и напишу,по той стройке действительно проверяли уже,вы правы!
ОдинЦово
15 февраля 2014 (18:32)
ул Неделина дом 6 это почти центр города рядом администрация, там гулять интереснее, поэтому народ гуляет как правило там. по поводу камеры ,качество было ужасное поэтому толком рассмотреть что-либо тяжело
На парне было черное, скорее темно-синяя или черная куртка, джинсы, скорее, темно-синие.
Он не худой, но и ине полный, выше среднего роста.
У матери должна быть еще дочка,верно?
Он похож на маму сильно.
Живут близко к земле, недалеко, похоже, есть водоем.
Отец не живет с матерью, скорее врозь, разведены.
Я все-таки оптимистка, хотя многое говорит о нехорошем прогнозе, я склонна думать, что он выживет, хотя и находится в неволе.
Думаю, он там не один..
Была травмирована голова, он был вывезен куда-то.
Найдется к апрелю.
Очень хочется в это верить
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lakki09
истина где-то рядом
15 февраля 2014 (19:09)
Да, я так и поняла.До дома 1,8 км. Идти молодому максимум 15 минут.Адрес где он встретил друга?
1. Проверяли ли подвал и чердак его собственного дома?Положение Луны рядом с Марсом однозначно говорит, что тело находится рядом или в доме(это помимо вышесказанного).Однозначно, что где-то в районе следования домой. Так что радиус поисков должен быть небольшой.
2) Искали ли сами родственники пропавшего в доме? Юпитер - это может быть родственник.
3)Учитывая, что был декабрь- тело не закопано не утоплено.это повышает шансы найти.
4)Это сухое место- значит не улица.
5)Очень сильно склоняюсь к мнению, что его могли отследить от магазина, зайти за ним в парадную.И..тут два варианта- либо сели с ним в лифт -квартира пропавшего на 3-4 этаже (если дом 9-ти этажка)?Дальше отвезли его на последний этаж. Там выход на крышу или чердак открыт? Или не сели в лифт - тут вопрос- открыт ли подвал. Такие предварительные соображения.
Причем Юпитер на К1-го может говорить еще о том, что он чем то накрыт или загорожен .Пока не могу придумать определение. Или за/на металлическими трубами канализации. Жду ответов
Lelya
Леля
15 февраля 2014 (19:10)
я посмотрела натал, у парня характер непростой. если мама с гиперопекой, то он может не объявлятьcя, пока не пройдут следы драки и пока не решится из-за просрочки с институтом.
поэтому передайте маме, чтобы попыталась успокоиться, он вернется, а мать пусть ходит в церковь, молитcя, чтобы это случилось поскорее.
lakki09
истина где-то рядом
15 февраля 2014 (19:29)
Посмотрела дату рождения.Он Рак по гороскопу- и в хораре от 26 декабря У7- Луна. Это очень показательная и правильная карта. Думаю она очень верно описывает ситуацию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.