осады нет - нет аспекта Луны с Сатурном (карта - первая, данная по ссылке)
Осада через знак никуда не пропадает. Разве нет? Про аспекты Луны и Сатурна я и не говорила. Спорить в таких темах считаю бессмысленным занятием. Пользы никакой, бесполезное бла-бла. Есть мнение- высказывайте, помогайте вопрошающему. Мнение отличается от другого- отлично, имеет право на существование. Как и мнение любого другого
k_t
15 февраля 2014 (20:58)
lakki09,
вы как-то странно ведете дискуссию.
ну, да ладно.
Осада через знак никуда не пропадает. Разве нет?
если вы не считаете, что для осады необходим фактор двойного аспекта, то другое дело.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
15 февраля 2014 (21:01)
что такое "парадная"? В каких "парадных" происходят нападения?
консультирую, обращаться на почту
ОдинЦово
15 февраля 2014 (21:07)
подъезд в доме, в Питере называют парадной
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
15 февраля 2014 (21:08)
кашмар, никогда б недопедрила. Да в Питере никогда не была, к щастью.
Выразили несогласие: 6
ОдинЦово
15 февраля 2014 (21:11)
в этом доме где живёт Миша ,подьезды нормальные все, кодовый замок на каждой двери свет лифт все в порядке ,нападение жильцы и соседи исключают вообщем- то
lakki09
истина где-то рядом
15 февраля 2014 (21:17)
кашмар, никогда б недопедрила. Да в Питере никогда не была, к щастью. Это понятно по манере комментариев.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
15 февраля 2014 (21:23)
О, извечный спор сохатых маскалей с благародными питерцами))))
Да я соббсно и спорить не стану- питерцы самые высокоблагородные и интеллигентные, галубая кровь)))
У них парадные, а у нас обшарпанные подъезды.
Да уж)))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 7
lakki09
истина где-то рядом
15 февраля 2014 (21:25)
ОдинЦовоесли нападение в доме исключено- то остается 2 версии
1) Авария на дороге (тогда найти будет сложнее)
2)Нападение по дороге. Оставляю версию места Марса (скупка металлолома, свалка старых машин или разборка машин = есть по дороге от центра до дома такие?, гаражи= но их там слишком много вокруг как я поняла)
3) К сожалению я почти не встречала случаев, когда астролог указывал место верно. И это абсолютно никогда не помогало в поисках. К сожалению.
ОдинЦово
15 февраля 2014 (21:52)
да гаражей полно,но его путь не проходит через них,самый логичный путь в сторону дома ,да и те два не совсем логичных пути, ведут через можайское шоссе,на нем даже в новый год самый полно движения,потом через дворы пройти можно, но в этом районе светло и много людей .
Это как бы выразиться" лицевой район" города, не окраина и не спальный,почти центральный,электрички, кино,клуб ноч,рынок, автобусы, маршрутки,макдоналдс 24часа короче говоря -какой бы он путь не выбрал,места эти многолюдные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.