обратитесь к Шепсу- думаю что он вам не откажет Астрологи не могут вам дать ответ
Выразили несогласие: 2
ОдинЦово
15 февраля 2014 (23:17)
дело в том ,что я писала с телефона и так как мои(домашние сын и муж) спали уже ,я сидела курила в ванной комнате... что мне надо сделать чтоб правильно назвать местоположение?
k_t
15 февраля 2014 (23:18)
я имела ввиду есть ли девушка какая-то, с к-й он расставался, у него были отношения с нею?
ОдинЦово
15 февраля 2014 (23:23)
мы обращались ,он актёр понимаете он закончил институт культуры,факультет актёрского мастерства, видимо поэтому- он на скандально-известном канале ТНТ поднимая рейтинг каналу себе зарабатывает на хлеб. Даже не на первом в жди меня а именно там !
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
15 февраля 2014 (23:26)
и что он вам ответил ?
ОдинЦово
15 февраля 2014 (23:28)
Т-джан ,девушки не было ,во всяком случае чтоб это официально была девушка о которой знают, не было у него ( лучше я уточню у мамы) и напишу уже уверенно
ОдинЦово
15 февраля 2014 (23:30)
так и ответили в редакции где пытаются найти каналы связи
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
15 февраля 2014 (23:33)
то есть с ним вы не общались ? Если так- то найдите способ его найти. Это будет вернеем чем бесполезно тратить время на форумах
Сядьте на то же место и определите Восток(там,где встает Солнце).
Указывает на человека, который станет объектом хитрости и вероломства. Он слишком полагается на тех, кто недостоин его доверия. Такому человеку следует быть чрезвычайно осторожным в выборе друзей; он также не должен потворствовать себе, принимая участие в рискованных предприятиях, по чьей бы инициативе это не происходило. Ему ни в коем случае нельзя ставить себя в зависимость от окружающих. Это символ Обмана.
Это символ градуса, ведущего, в карте об описании его состояния на момент пропажи.
Тот парень, который видел его последним. Он должен знать больше, о чем рассказывает на самом деле.
Возникла ссора-это непререкаемо.На нее указывает Марс в угловом доме, и Луна-она в соединении со зведой,которая наказывает обидчиков. Обидчики проигрывали в этой ссоре,они не могли этого допустить. (взаимная рецепция Сатурн,тоже угловой,и Марс).Сильная связка между двумя вредителями,занимающими важное положение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.