Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 февраля 2014 (12:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день .
уже нераз замечала что в Синастрии и Композите аспекты межды одними и теми же планетами ,но аспекты разные . Например: в Синастрии трин Сатурн Солнце, в Кмпозите оппозиция. в Синастрии обоюдные квадратуры Солнце Венера, в Композите их соединение.
Как можно интерпретировать такое положение ? По Синастрии пара выходит может быть долго вместе ,а Композит говорит обратное или в случае Венеры и Солнца вроде не во вкусе друг друга , а реально симпатизируют друг другу. Или как ? кто встречал такие варианты?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
15 февраля 2014 (13:04)
бывало
например, с мужем - в синастрии квадрат его моей , в композите сестиль
annabelle
15 февраля 2014 (13:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
что доминирует? Мне казйется Композит все же более показателен.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
15 февраля 2014 (13:58)
как тебе сказать
композит вносит коррективы
если синастрия говорит об отношениях я + ты, где оба - автономные личности
то композит - как общий "ребенок", просто следующая ступень взаимодействия.
я думаю, пока не предвидится семейности, то синастрия рулит, когда есть вектор к долговременному союзу - композит.
у меня - не припомню, что был квадрат как-то заметен. скорее композитный секстиль был.
Malika
15 февраля 2014 (14:27)
У меня с одним бывшим (5 лет отношения длились) в синастрии партильный секстиль и , причем это были наши управители асцендентов. В композите наши и были в соединении. В средней карте , и в одном знаке. Когда я это увидела, то как-то разочаровалась в композитах и средних картах, потому, что реально ощущался этот секстилек, не знаю что теперь думать. Может быть их (композиты и средние) нужно как-нибудь по-другому интерпретировать.
annabelle
15 февраля 2014 (22:45)
А у меня Композиты работают. Вот и с боссом в Композите соединение солнце венера оппозиция сатурн, он меня и уволил .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.