Проснулась сегодня от того, что никто по мне не прыгает и не требует есть-играть. Кошки нету. Обыскала все в доме - нету кошки. Ночью лежала со мной на диване. Помню, что приоткрыла немного балкон - плюсовая температура и очень душно. Закрыла плотнее окно. Может не заметила, что она на подоконнике или она свалилась с балкона... Второй этаж. Вопрос - где кошка? задавала 16.02 в 12:51 , Москва
Кошка - шестой дом? Тогда она По Марсу - да, она у меня очень активная. В - в изгнании... Т.е. не дома? в своем 12 доме.. В тайном месте, заточении.. в подвале? Описание градуса:"Лунный свет падает на маленькую хижину, стоящую среди лесных деревьев. Только что прошла буря". Вокруг дома деревья, действительно.. Дом пятиэтажный. может рядом еще какое-то строение? Последние аспекты с и ..Это не могу понять. Солнце - управитель моего третьего дома, в ее третьем доме..
помогите, понять хорар. я в расстроенных чувствах. я не закрыла балкон. убицо ап стенку.
Lelya
Леля
16 февраля 2014 (19:25)
даже если кошка выпрыгнула, то она не разбилась - для кошки 2 этаж совсем ничего.
если 12 дом - то, скорее всего дома, может, под ванной, за шкафом, в щели какой-то - залезла и заснула или не может вылезти задним ходом.
Арина Аникушина
16 февраля 2014 (20:44)
Спасибо - что не разбилась, скорее всего. Я переживаю, что под окном дорога, она боится всего и с ней еще что-то случится.
Mishell
16 февраля 2014 (21:58)
Управитель кошки - Марс в Весах в воздушном знаке.
Это значит кошка гдето вверху, может на крышу дома залезла, на чердак, дерево.
Луна, как управитель беглецов в 5 доме и Марс там же , я думаю она где то на улице.
Марс в Весах в падении - кошка напугана и сама наврятли придёт, нужно её искать.
Возможное её нахождение - юго запад от окна.
Lotta-str
16 февраля 2014 (22:27)
Арина Аникушина
16 февраля 2014 (22:29)
Спасибо большое. Блин.. может на дереве гдето сидит... Сейчас остается понять, как найти юго-запад от окна)) *простите, это нервное от стресса*))
по ощущениям: под крыльцом, или подвал, или какой-то потайной ящик
Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Lelya
Леля
16 февраля 2014 (22:38)
Вы на улице все обыскали? Кошки недалеко отходят от дома, если выпадают. Особенно те, которые не привыкли к улице.
Canela
Астро и Таро консультации
16 февраля 2014 (22:49)
Автор, опишите кошку, цвет - а то у меня желание ей взять естественным сигнификатором Луну.
Хотя, расходящиеся аспекты у меркурия с у4 (дом, если вы задавали вопрос уже на работе) и Марсом..
В любом случае расположение объектов и аспекты неплохие, есть хорошие шансы найти, хоть ей и может быть сейчас некомфортно. И скорее всего направление - северное по отношению к тому, откуда вы задавали хорар на момент.
Если сразу проверять по Луне, то обратите внимание на всякие сервисы, хозяйственные (по ), дворы, или детские - спортивные площадки/сады, увеселительные (кафе), нижне-средний уровень.
По Марсу и Венере - стоит поискать на помойке/у банков, где есть трубы, и тогда чуть западнее. Чисто Марс - пока на возвышении, но склонна перемещаться, запрятаться.
Поспрашивать у местных женщин / охранников..
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Арина Аникушина
16 февраля 2014 (22:50)
Нашла у нас в доме один вход в подвал. Там все замуровали решетками, а в этом отогнут один прут. Поставила туда миску с едой и водой.. звала - никого.. больше пока не вижу открытых подвалов. Воздушный знак и 12 дом... Крыльцо и лестница в полуподвал есть в соседнем доме. уф.. пойду еще смотреть. спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.