Тема 31889, сообщений: 50
Где кошка? |
Автор | Сообщение |
Арина Аникушина |
Коша мраморного окраса, фенотип сибирский. такая.. переливы черного, серебристого и в рыжину.
Canela, спасибо большое за подсказки |
Арина Аникушина |
|
Арина Аникушина |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Мда, задачка - красавица, многоцветная) То есть серебристый-в рыжину - Марс в Весах теоретически мог бы подойти.., но мне кажется для такой кошки окрас можно назвать "пёстрый"/-Луна/Меркурий – Темно-желтый или желтовато-коричневый, тем более диспозитор Меркурий уже в Водолее - а значит индивидуальная смесь цветов. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Арктурианка |
|
РаИНЬ |
Кыс-кыскать бесполезно...она не выйдет...только искать.. была такая же ситуация....пропала кошка...нашли в подъезде в тамбуре...выбежала пока кто-то выходил из квартиры...спряталась в пустую коробку, уткнулась носом в угол и не поднимая головы сидела так наверное часов 12...не пикнула...а я искала её на улице..думала, что с балкона выпала...
удачи!!! объявления расклеяли?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Арина Аникушина |
Спасибо за поддержку. Вчера клеила, сегодня сорвали, гады. Сейчас пойду на работу, распечатаю объявления с фотографией . Вчера поставила миску с едой у подвала и ночью выходила - еды нет. Может она...там других кошек замечено не было. И вход с обратной стороны дома, там вроде никто не бегает. Только миску с утра стырили. Выбежать в подъезд она не могла. Пропажа обнаружилась с утра, ночью я не выходила, она со мной на диване лежала. Я, главное, ее с улицы взяла котенком. Ее женщина у ашана подобрала и на форуме песикот нашла я ее. |
k_t |
|
РаИНЬ |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год