Тема 31889, сообщений: 50
Где кошка? |
Автор | Сообщение |
Арина Аникушина |
Лунная Дева, спасибо большое. Помойка есть, но там ее не видно. Да, на момент задания вопроса, я была дома. И она действительно моя любимица. Грустно без нее - никто не прыгает , игрушки валяются, на колени никто не лезет, по клавиатуре никто не ходит. Чувствую себя виноватой. Я должна была быть внимательней. Я в объявлении написала - потерялась любимая кошка. |
Лунная Дева |
|
Арина Аникушина |
|
Mishell |
Если смотреть любимую кошку по 5 дому( как пишут некоторые астрологи), то управитель ретро Меркурий и на куспиде Луна, которая тоже является управителем сбежавших животных. 5 дом лучше показывает произошедшее. У впереди с - это говорит о сложностях, которые вы уже испытываете. Меркурий при том ещё упр. 1 дома. Когда отработается , будет следующий уже хороший аспект Луна Венера. Ещё, читала у Фроули,если управитель пропавшего животного ретро, то значит найдётся. |
Лазурь |
Если кошка очень очень домашняя, то далеко она не могла уйти. Когда наша киса пропала, также сиганула с балкона, со второго этажа, то нашлась под козырьком воздухоотвода, такая дырка внешняя, в подвал. Прямо почти под нами, сидела там и не пищала, и не шевелилась. Два дня. А мы все окрестности прочесали. Постарайтесь все укромные уголки недалеко от предполагаемого приземления осмотреть. Удачи!!! |
Арина Аникушина |
|
Арина Аникушина |
|
Арина Аникушина |
Это всем, кто участвовал и поддерживал от меня и Лиски
Сидела я дома, спать не могу. Услышала какой-то писк. Прислушалась - мяукает! Я вылетела на балкон, стала ее звать, она стала орать. Вылетела на улицу почти в чем мать родила и босиком))) она ко мне летит)) Дома. Вымытая и разговаривает))На коленки забралась . |
ольга26 |
|
Mishell |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год