насчет того,что видно количество детей....сомневаюсь.
Правильно сомневаетесь
Количество детей увидеть нельзя, можно оценить только "плодовитость карты".
Планеты, знаки и аспекты в совокупности помогут определить потенциал! человека, в плане деторождения.
Например:
, - плодовитые знаки
- плодовитость выше среднего
, , - плодовитость средняя
, - ниже среднего
, - почти бесплодные
, - бесплодные
увеличивают потенциал плодовитости (если имеют отношение к 5 дому).
уменьшают.
Аспекты играют роль не малую. И после анализа всех плюсов и минусов, можно говорить о том, насколько "плодовита" карта.
Из личной карты: в 5, с негативными аспектами. Выраженность знаков , не стали помощниками в том, чтобы у меня рано появились дети. Но и не отменило это совсем. Проблемно, но возможно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Deniz
17 февраля 2014 (11:22)
Всем
Если уж определять по карте детей, то что бы вы сказали соупр.7 в упр.5 тоже в они в соединении плюс еще упр. 7 стеллиум ничем не поражен, находится в 10-м доме, упр. 4 тоже ничем не поражен , сам 4-й пустой. Каковы потенциальные шансы с деторождением? Потом могу сказать как на самом деле.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
mashina
17 февраля 2014 (11:56)
Количество детей увидеть нельзя, можно оценить только "плодовитость карты"
Полностью согласна. Недавно даже в одном сообществе отказалась отвечать на вопрос тренинга - есть ли у женщины дети. Написала, что можно рассмотреть её способность иметь детей и только. Но меня, кажется, не очень поняли.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raspberry
17 февраля 2014 (12:04)
Mashina
А кто то ответил правильно на этот вопрос на тренинге?
Я тоже считаю, что количество детей определить очень сложно, так как нужно учитывать много других факторов: городская женщина или нет, какой достаток в семье, род занятий. И понятие многодетности у каждого свое.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
ZhogovaM
17 февраля 2014 (16:12)
Я тоже всегда оценивала плодовитость. Я вот одного не понимаю, откуда тогда берутся астрологи, говорящие клиенту количество детей? Встречала прогноз такого однажды . Вообщем, астрология оперирует более расширенными понятиями, в который раз в этом убедилась
Будь проще и люди к тебе потянутся
mashina
17 февраля 2014 (17:40)
Raspberry, один человек из может 8-10 отвечающих, который стал рассматривать прогностику помимо натала. Те, кто смотрел натал - сказали, что нет. Может только один предположил, что есть ребёнок супруга. Оказалось - 5.
Нет, кол-во детей можно поглядеть - если женщина говорит. что хочет их много, открывай себе дирекции, соляры, транзиты и прогресси и высчитывай - когда она может родить.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
genAstronavt a
17 февраля 2014 (20:29)
ZhogovaM, , извините, может я не в тему. Если есть желание узнать кол-во детей и их пол у конкретной женщины, можете попробовать старое гадание. К астрологии не имеет никакого отношения, но оно блин работает , проверяла почти на всем своем женском окружении разного возраста. Гадание с иголкой над ладонью. Показывает только рожденных детей.
Ariete
17 февраля 2014 (20:36)
Гадание с иголкой над ладонью. Показывает только рожденных детей.
Как это делается? Я знаю только про девочку или мальчика.
не астролог
ZhogovaM
17 февраля 2014 (21:25)
Гадание на детей
Иголку на длинной нити располагают над ладонью левой руки. Если игла начнет раскачиваться вдоль ладони, то родится мальчик, если поперек — девочка. Иглу отводят в сторону. Повторять нужно до тех пор, пока игла не перестанет раскачиваться. Количество попыток определяет количество детей.
вот, нашла в интернете. можно опробовать. . мне кажется, мне еще рано.
Будь проще и люди к тебе потянутся
Serthan
Астролог - практик
17 февраля 2014 (21:44)
Количество детей увидеть нельзя, можно оценить только "плодовитость карты"
+1. Если кто-то объяснит мне, как в натале увидеть количество детей (особенно в мужском, они же тоже как-никак участвуют в воспроизводстве ) буду очень благодарна.
ZhogovaM
Гадание на детей
Также с маятником можно работать, один и тот же принцип.
У меня показало все беременности, пол детей (гадала в 2001 году). Не рожденные (выкидыши) показывает вращением по кругу. Абортов у меня не было, ничего не могу сказать.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.