недавно приснился сон, в котором я как будто читаю свой гороскоп, и то что было и то что будет, притом проснулась с явным ощущением что все это не просто так.
дело в том, что я довольно часто вижу как бы" элементы" будущего, но особого значени этому никогда не придавала, а может стоит?
в этом сне я видела так же что выйду замуж в этом году ( что реально) и что через 2 года рожу двойню.
но самое интересное мне популярно объяснялось как вести дела собственой фирмы (что смешно, посему как у меня нет фирмы),
вопрос таков:
верить или нет сну?
есть ли хоть какие то показатели в моем гороскопе на одну из вещей, увиденных во сне?
Мне будет гораздо интереснее отвечать на Ваш вопрос, если Вы укажете дату сновидения. Сновидческие практики - одна из предполагаемых новых рубрик на сайте. Поэтому, и отношение к снам и их гороскопам достаточно серьезное.
www.facebook.com/oculus.z
koshka
18 февраля 2003 (22:50)
сон приснился в ночь с 9 на 10 февраля, помоему под утро
Очень красиво выстроились транзитные планеты по отношению к планетам Вашей карты в ночь увиденного сна. И если было ощущение его значимости, то так оно и есть.
Две планеты, имеющие к информации прямое отношение - Меркурий и Луна - сознательный и подсознательный путь ее восприятия были в точном аспекте к Солнцу натальной карты. Я не знаю, насколько Вы знакомы с астрологией, поэтому сведу к минимуму астрологические ссылки. Но задействованы были как раз те зоны гороскопа, которые имеют отношение к сну, трансу и информации.
Вам, дествительно, многое будет приходить во сне или другими необычными способами.
С замужеством проблем не будет; партнерство - наиболее акцентированная зона гороскопа. Полнота самораскрытия возможна только при удачном выборе партнеров (имеются в виду как личные, так и деловые). Действительно, есть вероятность замужества и в настоящее время - точный секстиль Сатурна и Венеры, если партнер старше возрастом. Выйти замуж за иностранца или человека другой национальности (причем, достаточно обеспеченного) тоже сейчас для Вас не проблема. Но можно и не спешить - через 6 лет тоже открываются перспективы и возможности в плане брака. Это если нынешний партнер не кажется единственно желанным вариантом.
С детьми тоже все должно быть в порядке Управители V-го дома сильные, в обители-экзальтации. И вполне может быть двойня, т.к. задействован знак Близнецов.
Ну, а с собственной фирмой - раньше, чем через 3 года об инициативной деятельности вряд ли стоит думать. А вот обзавестись хорошими партнерами за это время желательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.