Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 мая 2005 (10:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
прочитала статью автора со странным именем и еврейской фамилией ( или наоборот ) , и она мне очень понравилась , особенно рецепты .
Сама я выросла на китайско-корейской кухне , поетому обожаю такие блюда . Обязательно приготовлю рыбный суп с кинзой , кстати кинза вообще очень полезна , так мама говорит , но ее трудновато отличить от петрушки , мне покрайней мере .
Нда , аппетит разыгрался ненашутку у меня , а я ведь только начала рабочий день .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
8 мая 2005 (10:46)
Аннабелль, привет еще раз.
Не поверишь, вчера читала эту же книженцию :D
Скопировала себе парочку рецептов. Пока читала - проголодалась - жуть . Даже сейчас, пока пишу, опять есть захотела.
у нас, как всегда, совпадения. Я вчера вечером читала К. Оллрих "Кулинария и Луна". Одно прочтение уже наполняет удовольствием предвкушения. И хочется все это сделать и попробовать. Еще подумала - нужно бы поместить и на сайт.
Все, как и должно быть - Венера-то с Луной сейчас в Тельце
Всем хорошего настроения и побольше чувственных удовольствий
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
8 мая 2005 (14:54)
Ирина ,
знаете , тут не просто совпадения , у меня существует телепатическая связь с некоторыми людьми , например с мамой мы часто общаемся так , только она подумает , и тут же сразу я озвучиваю ее фразу , вот и с боссом уже так началось , его ето пугает , говорит я уже в его мысли внедряюсь , так что взможно уже у нас с вами в какой то степени телепатия .
Кстати , о китайский блюдах , у них настолько ярковыраженный вкус , как впроч8м и у корейских, но в отличии от японских , в который ценится естественный вкус еды , так вот они удачно используют естественные рекции человеческого организма на разные вкусы для борьбы со всевозможными недугами . Молодцы , ведь даже настроение иногда можни изменить к лучшему скушав чего нибудь сладенького .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 мая 2005 (14:02)
девушки ,
я что то не поняла , если я Инь , то мне надо есть ян продукты?
E-Lenka
9 мая 2005 (16:12)
Не, мне кажется, что есть можно все, просто в зависимости от желания "заполучить" ту или иную энергию, или состояние. Главное, чтобы не смешивались продукты, создающие "разрушающий" цикл" .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.