Форум на ОКУЛУС

Тема 3192, сообщений: 6

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 мая 2005 (10:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

прочитала статью автора со странным именем и еврейской фамилией ( или наоборот ) , и она мне очень понравилась , особенно рецепты .

Сама я выросла на китайско-корейской кухне , поетому обожаю такие блюда . Обязательно приготовлю рыбный суп с кинзой , кстати кинза вообще очень полезна , так мама говорит , но ее трудновато отличить от петрушки , мне покрайней мере .

Нда , аппетит разыгрался ненашутку у меня , а я ведь только начала рабочий день .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     8 мая 2005 (10:46)

Аннабелль, привет еще раз.

Не поверишь, вчера читала эту же книженцию :D

Скопировала себе парочку рецептов. Пока читала - проголодалась - жуть . Даже сейчас, пока пишу, опять есть захотела.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 мая 2005 (14:14)

Анна,

у нас, как всегда, совпадения. Я вчера вечером читала К. Оллрих "Кулинария и Луна". Одно прочтение уже наполняет удовольствием предвкушения. И хочется все это сделать и попробовать. Еще подумала - нужно бы поместить и на сайт.

Все, как и должно быть - Венера-то с Луной сейчас в Тельце

Всем хорошего настроения и побольше чувственных удовольствий

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     8 мая 2005 (14:54)

Ирина ,

знаете , тут не просто совпадения , у меня существует телепатическая связь с некоторыми людьми , например с мамой мы часто общаемся так , только она подумает , и тут же сразу я озвучиваю ее фразу , вот и с боссом уже так началось , его ето пугает , говорит я уже в его мысли внедряюсь , так что взможно уже у нас с вами в какой то степени телепатия .

Кстати , о китайский блюдах , у них настолько ярковыраженный вкус , как впроч8м и у корейских, но в отличии от японских , в который ценится естественный вкус еды , так вот они удачно используют естественные рекции человеческого организма на разные вкусы для борьбы со всевозможными недугами . Молодцы , ведь даже настроение иногда можни изменить к лучшему скушав чего нибудь сладенького .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 мая 2005 (14:02)

девушки ,

я что то не поняла , если я Инь , то мне надо есть ян продукты?

E-Lenka
     9 мая 2005 (16:12)

Не, мне кажется, что есть можно все, просто в зависимости от желания "заполучить" ту или иную энергию, или состояние. Главное, чтобы не смешивались продукты, создающие "разрушающий" цикл" .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере