У меня часто в жизни происходит такая ситуация, что я встречаюсь с одним парнем,вроде все хорошо,но что-то например не нравится. И тут появляется второй,в котором нет этих недостатков, начинает ухаживать за мной. И я начинаю сомневаться и метаться, потом выбираю второго. Такое в моей жизни уже было раза 3.
И я уже думала,что все это позади,у меня хорошие отношения уже 1,5 года,собираемся пожениться с молодым человеком. Но у моего парня работа пока связана с длительными командировками,мы не всегда вместе да и всякие претензии друг к другу тоже бывают, а на расстоянии это все острее. В это время мы с лучшим другом(когда-то еще в юности у нас была платоническая любовь, но ничего из этого не вышло) начинаем проводить много времени вместе, он очень хороший человек, у нас отличное взаимопонимание. И тут он мне признается,что все 10 лет,что мы дружим, меня любил и говорит - выходи за меня замуж Но я в целом довольна своими существующими отношениями, хотя с этим другом у нас и понимание получше, и общего больше, он мне как родной человек, но иррациональные чувства у меня к моему парню конечно же есть.
И меня опять начало расщеплять на две части - недостатки которые есть в одном, отсутствуют в другом.
Чем это вызвано в моем натале? Я предполагаю,что дело в . Еще и предполагает постоянно недовольство чем-то в отношениях.
И видимо один из них больше идет по моей , а второй по , и меня бросает из стороны в стороны. Вернее пока еще не бросает,но я по предыдущему опыту вижу как это начинает зарождаться и надо уже как-то пресекать.
А по линии 1 и 7 дома видимо дает какую-то подсознательная тягу рушить отношения
Еще смотрю свои транзиты сейчас . и в к 7 дому и . Может,это что-то вроде испытания, экзамены судьбы? Есть ощущение,что я что-то очень важное должна для себя решить и понять.
Подскажите,почему же все-таки со мной так постоянно происходит и как прийти к тому,что бы не расщепляться на две части, а принимать близкого человека целиком?
Мои данные 25.4.1986, 21:20, г. Ташкент
Напишу на всякий случай данные моего парня и друга, вдруг всплывут какие-то зацепки в синастрии, вызывающие это
Мой парень - 17.12.1985, 3:30, г. Волжский(Волгоградская область)
Друг 24.03.1984, 03:30 (время плюс-минус 20 минут), Лейпциг (Германия)
Огромное всем спасибо
enya
1 марта 2014 (10:11)
шуршале . Вы ночного рождения и сигнификатор партнера у Вас .У него ближайший аспект именно с ,потому и видите своим брачным партнером. У,7- в непораженная(нет с ).И на эту попадает его - сильный соблазн и желания.Тем более,что Ваша у него в 8 доме- идеальная сексуальная партнерша.А еще,Ваша его - вот почему видите "недостатки".Ваше как раз становится ему на в его пустом 7 доме.Он не умеет быть партнером,расчитывает только на себя и считается только с собой.Нелегко Вам будет с ним в браке ибо у менчя с мужем такая же ситуация.Мое с его на оси 6/7 домов пустых,зато заполнен 1 дом.Не умеет человек жить в сембе,быть партнером.Ему комфортнее самому,хотя и семьи он хочет.Если же еще воспитывался в неполной семье- то главой прийдется быть Вам.
Со вторым МЧ немного другая ситуация. Его с Вашей - он всегда видел женой именно Вас,поэтому и жениться не может(не хочет) на ком то другом.Его в Вашем 5- Вам нескучно вместе) и у него земноводные ,как и у Вас- потому то такое родство энергий.Ваш у.5- соединен с его (у,7 и соупр.1)+фортуны (возможно,времени точно не знаем)-это чудесные показатели,хотя по он как партнер не предствален(если не считать,что сам сигнификатор представляет .Не скажу,что где то лучше или хуже.Но по всегда будет 2- как испытание.Тем более,что он поражен с и с .Решать тлько Вам...
шуршале
1 марта 2014 (11:36)
enya
вы все очень правильно пишете
Я теперь задумалась,что может напрасно совсем не учитываю , они у меня в Зете даже отключены вовсе.
Вся загвоздка и есть в том, что мой парень сам по себе. У него работа такая что год-два он живет в одном городе,потом в другом (он инженер по запуску электростанций). И ко мне может приезжать на неделю раз в 3 месяца. Я эти 1,5 года жила то с ним,то в своем городе, но с лета собираюсь дополнительно учиться и заняться своей карьерой и больше ездить не смогу. А ему такие отношения кажутся вполне нормальными - общаться по скайпу и видиться раз в 3 месяца и пока он не хочет с работой что-то менять, допускает изменения только если у нас появится ребенок,тогда возможно время командировок сократится.
И хоть я и правда его вполне воспринимаю как своего будущего мужа, и мне очень нравится его , попадающая в мой 4 дом - когда мы вместе,мне очень уютно и хорошо на душе.
Но у меня по бирке на границе 6-7 дома,почти на Дсц, и я думаю что все-таки может оно и в 7 доме , плюс там же . Для меня очень важно общение с партнером. Поэтому я и начинаю больше общаться с другими людьми, пока его нет рядом.
Вам кажется что орбис 9 градусов для - это многовато и можно её не учитывать???
А с тем другом у нас была влюбленность в мои 18 лет, но он тогда был очень проблемным парнем - не работал,не учился, был полным раздолбаем, жил с мамой общаге, общался с криминальными людьми. У меня очень обеспеченные родители с высоким статусом в обществе( в 4 доме ), они очень на меня давили и тогда я не стала с ни встречаться,а выбрала другого. После этого расставания он взялся за ум - получил образование, занялся карьерой,уже много чего достиг. И говорит,что все это делал,что б однажды быть со мной..
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
1 марта 2014 (15:45)
шуршале ,тоже считаю,что друг подходит лучше ,с первым у вас всегда будут нестабильнность и выматывание ваших сил ,а это подходит только тем,кто любит экстрим или свободные отношения,
а вы девушка скорее всего ,иного склада,преданная ,заботливая,созданная для семьи и стабильных отношений
Глядя на имеющийся вариант карты друга (без ректи некорректно что-то советовать, поэтому и не рискну, но поразмышлять просто) - ему нужна женщина спокойная, солнечная, яркая, интересная, но вместе с тем аккуратная, заботливая (в 7-ом Рак, Лев, Дева). тонкочувствующая (Луна в соед. с Нептуном в 12) и без особых страстей-мордастей (Луна в Козероге)
а шуршале - Луна в Скорпионе. на Асц Плутон, да ещё в оппозиции к Солнцу на Дсц - какое тут споксойствие и мягксть? Тут давление, подспудное желание конфликта либо его, конфликта. продуцирование (шуршале, не сердитесь, карта-то говорящая)..
У этого товарища несколько "сбита планка" в осознании (!) того. что ему нужно на самом-то деле: Венера-Лилит - искажение принципа любви или понимания любви. В Рыбах к тому же - на жертвенность может "пробивать", а при соед. Луна-Нептун ещё и иллюзий вагон и маленькая тележка может иметься в отношении женщин.
Да, по синастриям глядя, второй вариант предпочтительнее, но .. сильно я не завидую тому парню.
Есть ощущение,что я что-то очень важное должна для себя решить и понять
Именно. Ответственность Вы должны на себя научиться брать за свой выбор. Идеальных людей нет, всегда с чем-то приходится мириться. Вы тоже девушка не сахар.
Сатурн повернет и снова по Луне пойдет (Луна упр. 9). Большой крест сложится на квадрате Марса (стоит в 3, упр.AS)и Меркурия (упр. 8 в 6).
Этот год для Вас во многом важен. Такое впечатление, что Вы можете пострадать от других людей (или от партнеров), и это переменит Ваши взгляды на мир. Это если время рождения не врет. Будьте осторожнее, избегайте опасных ситуаций и не с кем не ссорьтесь хотя бы первую половину года.
Расщепляет от оппозиции Солнце-Плутон на оси отношений. Контакт дирекционного Сатурна с Солнцем, Плутоном и Нептуном должен Вам помочь в этом году расставить все точки над i.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
1 марта 2014 (17:30)
шуршале
В вопросах совместимости, и выбора анализа одной совместимости мало, нужно еще проанализировать синхронность всех трех карт вот тогда действительно можно увидеть более полную картину, а то если у одного брак на горизонте, а у второго горизонты совсем другие, тут анализировать совместимость бесполезно.
Конкретно по картам:
по чему все время расщепляет, так потому что возможность параллельных отношений уже вписана в саму вашу карту, даже будучи в браке, предпосылки для параллельных могут появляться.
Еще хочется добавить, что возможность перемен в отношениях в текущем году просматривается во всех трех картах, и еще интересный факт, что ситуация с соперничеством вписана изначально в карту вашего друга, но вы я думаю, сможете разобраться в этом соперничестве
Lёwka
Методы китайской астрологии, которыми скорее всего пользовалась Родина, позволяют подобную погрешность во времени рождения, если структуры карт не спорные и особенно как раз, в вопросах синастрии и отношений, поскольку в этом вопросе в Китайской астрологии анализируется преимущественно день рождения.
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Я имела ввиду только некорректность собственных высказываний, если БЫ вплотную стала рассматривать синастрию без ректификации.
https://briah.ru/
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
1 марта 2014 (21:15)
Lёwka
ок, поняла может это я прочитала не в том ключе
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
vau
1 марта 2014 (22:47)
шуршале, девушек учат, в школе и по радио, что выбрать надо одного мужчину, и этот мужчина должен стать мужем и отцом детей.
Это да. Это так. Но не учат, что любить, то можно и двух и трёх мужчин. Ну не учат..., ну мало кто умеет..., и не надо при этом раздваиваться, если уметь любить.
Поэтому ситуации такие кажутся из ряда вон выходящие. на самом деле они замечательные. Включится Хирон, и ноу проблем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.