Сегодня вечером на небе 4 планеты в стационарном положении - Меркурий, Юпитер, Сатурн, Марс.
Что обычно такое значит?
A
1 марта 2014 (18:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Точка бифуркации
Слава Україні !
vau
1 марта 2014 (22:27)
Точка бифуркации — критическое состояние системы, при котором система становится неустойчивой относительно флуктуаций и возникает неопределенность: станет ли состояние системы хаотическим или она перейдет на новый, более дифференцированный и высокий уровень упорядоченности. Термин из теории самоорганизации.
Да. я думаю так и есть. На стационарности планет, хорошо что-то менять, поворачивать.
Мне довелось сегодня побывать на настоящей кузне. У меня родственники кузнецы, я почему-то думал , что это романтично, поскольку сам лично никогда не сталкивался с кузнечным делом... Холодно, пыль, копоть, это ещё молот не работал - интересного мало... Потом, у меня обида сидела одна давно, а сегодня почувствовал, что нет сил её больше удерживать...Просто тупо надоело обижаться, перестал отпускаться ресурс на это дело.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Solaris
2 марта 2014 (07:22)
На стационарности планет, хорошо что-то менять, поворачивать.
Всех - с Прощеным воскресением.
vau Потом, у меня обида сидела одна давно, а сегодня почувствовал, что нет сил её больше удерживать...Просто тупо надоело обижаться, перестал отпускаться ресурс на это дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.