Построила сианстрию со своим давним женатым другом и удивилась: там присутствет брачный аспект - соединение моего Солнца и его Луны. Нас ожидает брак в конце концов? Или это звездные "шутки"? Или я просто наивно ошибаюсь, и данная конфигурация ничего особенного не означает. Интересно, что в данный момент отношения приобрели прежде неведанную душевную глубину. Я прям забеспокоилась... Как вы считете?
соединение светил в синастрии - прекрасный аспект, дающий вам взаимопонимание и гармонию (если в собственных картах Солнце и Луна не имеют повреждений). Но это не обязательно означает брак - тем более, что это уже Ваш друг. В картах друзей такие связки встречаются часто. Вот если бы к этому аспекту, да мажорный аспект Венеры и Марса, то можно было бы предположить, что дружба может перейти в более близкий контакт. Много чего еще может быть в синастрии, что связывает людей не только нитями душевного взаимпонимания.
Но если вопрос задан, то не случайно?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
kisa
8 мая 2005 (20:13)
Ирина, спасибо вам за доброе отношение к моему, возможно, легкомысленному вопросу. Я даже смущена немного. Да, конечно, воспрос задан, получается, не случайно. Последняя встреча удивила, как я уже сказала, душевной проникновенностью. В человеке новые грани открылись, и я это почувтсвовала. Спасибо, что дали такой добрый и (для меня) успокаивающий совет. Если бы этот аспект был однозначно "брачным" - я бы забеспокоилась - чужая семья, все это как-то не для меня, а звезды тем не менее диктуют! Ох уж эта наша женская мнительность...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.