В последние годы в моей жизни постоянно происходят какие-то невероятные совпадения.. Если еще учесть, что я стараюсь слушать свою интуицию и постоянно высматриваю некие знаки судьбы, все становиться вообще невероятным. Всего не перечислить, на самом деле...
Свежайшие примеры.
Есть мужчина с которым я сейчас встречаюсь, с которым мы конкретно задели ДСЦ-ты друг друга, мне что-то подсказывает, что все пойдет дальше простых встречаний.
До этого я была замужем.
Так вот теперешний мужчина имеет одинаковое имя с моим бывшим свекром. Когда я спросила своего нынешнего мужчину как бы он хотел назвать сына он мне назвал имя моего бывшего мужа.
У моего бывшего мужа 2 сестры. Имена сестер так же есть у самых близких родственников моего теперешнего мужчины (если учесть, что национальности разные и все имена редкие, то совсем невероятно)
Когда на начальном этапе отношений я решила с нынешним мужчиной порвать, мне совершенно случайно встретился человек, который родился с ним в один день и год и, можно сказать, "уговорил" меня не рвать отношения с МЧ.
Мой мужчина рыба-обезьяна.
На днях разговаривала со своим бывшим мужем, он нашел себе новую девушку и она рыба-обезьяна, только на 12 лет моложе. Моя подруга вышла замуж и как оказалось, ее муж тоже рыба-обезьяна, но на 12 лет старше.
Такие совпадения я описала, потому что они самые свежие, на самом деле что бы не происходило в моей жизни в последнее время, все сопровождается ими. я постоянно вижу какие-то знаки.
Что в карте может на это указывать? имею в 12 доме. Оттуда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.