Тема 31947, сообщений: 71
Тайна симферопольского вокзала |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Bogalevi |
|
A |
|
A |
|
Crona |
Белые голуби
голубь--Columba на латыни
А что наш Док говорит ? ____
В конце есть картинка со спаренными часами
про сочинские :
Архитектор в нем придумал загадку, над которой бьются уже полвека – убрал из зодиакального круга знаки Водолея, Тельца и Скорпиона, заменив их на созвездия Гончих Псов, Лебедя и Змеи. Все знаки он перемешал, оставив на своих местах лишь Льва, Деву и Весы.
За год до открытия вокзала в Сочи Душкин удивил и часами на вокзале в Симферополе. Здания похожи, как родные братья, да и циферблат почти тот же. Единственное отличие – на симферопольских часах нет Весов, которые есть на сочинской башне…
Мне тоже мерещется, что Дева есть, как ей не быть..
______ убрал из зодиакального круга знаки Водолея, Тельца и Скорпиона
знаки владения,экзал, падения, изгнания
_____ Может созвездия в часах с прецессией связаны?
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) а я за версию Водолея в одежде (теле) Девы. Тут точно нужен инсайт
Вчера уточняла символику обоиx знаков. У Девы никак в рукаx не может быть воды , у ней колосок или цветок завсегда Но и Водолея в женском теле тоже не наблюдалось раньше.
Более отчтливо из всеx фоток Симф.вокзала, все атрибуты видны на ссылке - Загадка Слава Україні !
|
Crona |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ааа, ну беги-пожуй
Неее, все-таки картинку соxрани на свой комп, и увеличи. И тогда (поев) скажи, что она держит. Я отчетливо вижу в правой руке ведро, в левой - черпальник с выливающейся водой
Какая Спика? Звезда Девы? Или еще что? Слава Україні !
|
Sextile Oksana Yunak |
Спика самая счастливая звезда, у кого есть в планеткой, тот счастливчик, если не путаю, она в Весах.
На часах типичный Водолей с ведром и струёй) Дева должна быть со снопом или колосьями,осень однако... знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год