Тема 31947, сообщений: 71
Тайна симферопольского вокзала |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
A |
|
Али от 7 Друг а я астрология |
|
A |
|
Ну это так, символ все же поддерживается В Крыму, выпускается пиво с названием - "Zlatý Gryphon" ("Золотой грифон").
В работе над гербом, крымские эзотерики принимали самое непосредственное участие. Без этого, герб был бы другим. Вариантов было немало, в том числе от признанных специалистов в геральдике. Выбрали Золотого Грифона. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Crona |
|
Не дает покоя еще одна всем известная 8 из списка "8 и Украина".
Досадное происшествие произошло 26 января в Ватикане, где Папа Римский Франциск произнес речь с призывом прекратить насилие в Украине. Выпущенные белые голуби - символы мира - были атакованы другими птицами.
Нашим народам мужества и мира !
Всем по |
Crona |
|
|
Продолжают сбываются намеки в пророческой, но зарезанной завистниками теме Доктора "Украина и 8". Фактически та тема, с упоминанием Крыма, была знаком для этой. Юля и Миша (списки 8 у обоих похожи). http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26416&p=11
ЖЖ Дока тоже зарезали. Тема "Украина и 8", "Знаки башни" и другие темы развиваются на других блогах сети.
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год