Форум на ОКУЛУС

Тема 31948, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Вечная весна
     10 марта 2014 (23:24)

Дааа...А, что же делать, если это

мой ДР???

Соль и крупа не поможет, думаю...

Может, правда, - Подвал?

A
     10 марта 2014 (23:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вечная весна если Вы у меня спрашиваете - то я не знаю

по крайней мере я бы воздержалась праздновать в большиx клубаx, особенно без окон и 1 дверью...

А если серéзно, то стремно, мне тоже

О как интересно работает транслит. Ну ка еще попробую серéзно. Надоже, раньше не так транслитирировалось

Слава Україні !
Вечная весна
     10 марта 2014 (23:54)

Да, Инга, спасибо за отклик!

Конечно, воздержусь!Дома тихо с вином..или кофе?

Транслит..да, интересно!

Желаю Вам Мира, и...без Закупок круп обойтись

rebus
     11 марта 2014 (00:05)

24 апреля знаковый момент ...

Когда такая точная крестовая ситуация ещё была? ... И когда ещё что-либо подобное будет? ...

Тея
     11 марта 2014 (00:09)

+ другой вариант гороскопа Путина на 2014 здесь http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t...4085&p=22873 и здесь http://www.urania-astrology.ru/ в авторских прогнозах.

кому лень идти по ссылке, даю цитаты:

"Президент персонально окажется в центре сложного многостороннего конфликта. От него потребуется "разрулить" острую враждебную ситуацию среди группы своих сторонников и постоянных партнеров. Уравновесить все проблемные стороны не получится. Им персонально будет принято важное публичное решение, которое поменяет политику и вызовет шквал критики. Ожидается и ущерб авторитету.

На Россию будет оказано прямое давление в виде шантажа (или угроз) в первой половине года. Однако безрезультатно. Также высока вероятность масштабных протестных акций и/или локальных беспорядков - с тем же итогом.

Несмотря на очень сложный год, по итогам к концу года международный вес и влияние России существенно возрастут - даже по сравнению с успешным 2013 годом." К. Дараган

Seide
     11 марта 2014 (00:12)

и все это безобразие на моем марсе, на мой день рождения

еще и соляр офигенный, первый дом соляра в 8 доме натала и плутон на АСЦ.

скажите, у меня вообще есть шансы?

Тея
     11 марта 2014 (00:17)

"Для России крест ложится точнейшим образом на карту нынешнего лидера, на одну из важных карт нынешней России, на карту власти. Марс в соединении с Солнцем этой карты с 13-минутным орбисом, Плутон и Уран в квадрате и оппозиции к Солнцу этой карты с 22-минутным орбисом. Юпитер в квадрате к Солнцу президента с орбисом 15 минут.

Для России год Большого креста, вероятно, будет очень важным временем. Возможен серьезный кризис, от разрешения которого будет зависеть ситуация в стране на годы вперед. Потенциальный эпицентр этого периода - весна 2014..." С. Курапов

"Можно уверенно, говорить, что Владимиру Путину предстоит пережить один из самых сложных периодов в своей жизни. Будет много борьбы, конфликтов, разногласий внутри команды, неожиданностей и сбоя системы управления страной...." это из прогноза Андрея Лаврова.

Тея
     11 марта 2014 (00:19)

Seide, у всех есть шансы. 8 дом , плутон это ведь еще и тема денег.

Тея
     11 марта 2014 (00:24)

Вечная весна, какие натальные точки затрагивает крест, в какие дома попадает?

Вечная весна
     11 марта 2014 (01:18)

Perepetuya-mobile!

Спасибо за внимание! Точно не отвечу Вам.

Я смотрю простые программы.

Может, оно и к лучшему!

Будет тяжко, обращусь к своим друзьям - Профессиональным Астрологам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере