Тема 31948, сообщений: 95
Ситуация на небе 22.04.2014г |
Автор | Сообщение |
Вечная весна |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вечная весна если Вы у меня спрашиваете - то я не знаю по крайней мере я бы воздержалась праздновать в большиx клубаx, особенно без окон и 1 дверью... А если серéзно, то стремно, мне тоже
О как интересно работает транслит. Ну ка еще попробую серéзно. Надоже, раньше не так транслитирировалось Слава Україні !
|
Вечная весна |
|
rebus |
|
Тея |
+ другой вариант гороскопа Путина на 2014 здесь кому лень идти по ссылке, даю цитаты: "Президент персонально окажется в центре сложного многостороннего конфликта. От него потребуется "разрулить" острую враждебную ситуацию среди группы своих сторонников и постоянных партнеров. Уравновесить все проблемные стороны не получится. Им персонально будет принято важное публичное решение, которое поменяет политику и вызовет шквал критики. Ожидается и ущерб авторитету.
На Россию будет оказано прямое давление в виде шантажа (или угроз) в первой половине года. Однако безрезультатно. Также высока вероятность масштабных протестных акций и/или локальных беспорядков - с тем же итогом.
Несмотря на очень сложный год, по итогам к концу года международный вес и влияние России существенно возрастут - даже по сравнению с успешным 2013 годом." К. Дараган |
Seide |
|
Тея |
"Для России крест ложится точнейшим образом на карту нынешнего лидера, на одну из важных карт нынешней России, на карту власти. Марс в соединении с Солнцем этой карты с 13-минутным орбисом, Плутон и Уран в квадрате и оппозиции к Солнцу этой карты с 22-минутным орбисом. Юпитер в квадрате к Солнцу президента с орбисом 15 минут.
Для России год Большого креста, вероятно, будет очень важным временем. Возможен серьезный кризис, от разрешения которого будет зависеть ситуация в стране на годы вперед. Потенциальный эпицентр этого периода - весна 2014..." С. Курапов
"Можно уверенно, говорить, что Владимиру Путину предстоит пережить один из самых сложных периодов в своей жизни. Будет много борьбы, конфликтов, разногласий внутри команды, неожиданностей и сбоя системы управления страной...." это из прогноза Андрея Лаврова. |
Тея |
|
Тея |
|
Вечная весна |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год