Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Али от 7
Друг а я астрология
12 марта 2014 (22:51)
Сказали спасибо: 1
Али от 7
Друг а я астрология
13 марта 2014 (00:06)
Привет от зарезанной темы 8
Референдум 16 марта
16 03 2014
8
Сказали спасибо: 2
Alena-75
13 марта 2014 (00:48)
A я дaже с трудом могу писaть..
Квaдрaт попaдaет точно нa мой злющий в 8 доме.. 10x4x2x8
(В нaтaле)
в 10 во 2
в 10 в 8
во 2 в 11
во 2 в 8
в 8 в 3
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
mashina
13 марта 2014 (09:29)
Интересно - с каким орбом весь этот квадрат будет работать для наталов
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
13 марта 2014 (09:34)
Интересно - с каким орбом весь этот квадрат будет работать для наталов
не думаю, что больше 1 градуса будет особо ощутимо...но тут, наверное, варианты возможны
Custos meus mihi semper.
mashina
13 марта 2014 (09:37)
Обычно для высших ощутим орбис в 2. Весьма ощутим. На сходящемся точно. Вот я и думаю, не заденет ли краем мой в 16-ти градусах. Он весь получается заквадрачен, без подмоги со стороны. Но всё с орбом в 2-3 градуса.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
13 марта 2014 (10:14)
Обычно для высших ощутим орбис в 2. Весьма ощутим.
Наверное у каждого человека это индивидуально, у себя проверяла по транзиту разных планет и периодов жизни и реально действующий орб 1 градус, такая же ситуация и с наталами окружения и клиентов
Но всё с орбом в 2-3 градуса.
может очень издалека коснется? вряд ли событийно по домам отыграться должен
Custos meus mihi semper.
mashina
13 марта 2014 (12:37)
Да вот я теперь задумалась. Как писала выше - у меня Узлы в 13-ом градусе кардинального знака по оси рак/козерог. И натальный Сатурн в тау на Узлы с орбом в 3. Он же диспозитор Кету. Так если вся компашка встанет на Узлы, Сатурн автоматом может и включиться..
Astro17
13 марта 2014 (13:15)
Ох! У меня не крест, но , , , , натал затрагивают не очень приятным образом.
натальная в 28-ом , на натальном , практически на Асц., образуют к моему , а транзитный моих во ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.