Форум на ОКУЛУС

Тема 3195, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лика"
     8 мая 2005 (21:58)

Здравствуйте.Помогите советом.Мне очень нужно узнать какие планеты мне нужно прорабатывать,знаю только что Венеру и Луну, и Марс наверное.И самое главное как их проработать?Есть огромное желание меняться,но я совершенно не знаю как.Что нужно для этого мне делать?я родилась 28.06.80 в 17.20 в Донецке(Украина).Пожалуйста посоветуйте,мне просто далеко до ваших познаний в астрологии,но я очень хочу изменить плохое в моем гороскопе.С уважением,Лика. :p :p

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     10 мая 2005 (02:55)

Лика, проще, чем наш Андрей Андреев, не пояснишь как прорабатывать негатив в своем гороскопе. Или его ответ показался Вам сложным и неоднозначным?

Лика"
     10 мая 2005 (13:56)

Вишенка,в том то и дело,что ничего я не поняла,я понимаю для вас это просто,т к вы владеете знаниями,а для меня,имеющей поверхностное понятие-трудно.

Лика"
     11 мая 2005 (03:16)

ПРОработка планеты ретро-это значит достичь ее гармоничного состояния?Нужно прорабатывать все планеты или только пораженные и слабые?

Лика"
     11 мая 2005 (23:11)

Ну почему вы не отвечаете? Вы же тоже не сразу все знали Вот как захочешь разобраться,так никто даже и не поможет

Лёлька
     13 мая 2005 (17:06)

Лика вам лучше почитать книги астрологические, если вас этот вопрос действительно интересует.

Для начала пойдет Сакоян и Эккер, Подводный( там кстати относительно проработки более чем достаточно),Щитов, Глоба.

Только так не получается какую планету хочу такую и прорабатываю, для этого будут и соотвествующие аспекты в прогрессиях, дирекциях , транзитах и люди соответствующие тоже будут.

Несколькими словами не объяснишь.

Оля

hermit
     25 мая 2005 (21:53)

Привет Лика!

Нахожу твой гороскоп для себя весьма интересным. У меня Солнце, Луна, Меркурий ретро, Венера, Нептун ретро в тех же Домах и Знаках. Даже Плутон также на переходе из 10 в 11 Дом. И оппозиции Солнце-Луна, Венера-Нептун тоже такие же.

Так что будет прорабатываться вместе. Почитай Стефана Арройо. Я его когда-то в интернете нашёл. Там он пишет про божественную неудовлетворённость и тягу к совершенству вызываемую напряжёнными аспектами Нептуна и Венеры. Отсюда и желание совершенствоваться.

Что касается насчёт проработки то могу сказать следующее?

Бесполезно пытаться проработать Луну, если только не решишь заняться глубинной психотерапией. Луна вся на автоматизмах.

Гиперактивный Меркурий прорабатывается информацией. Им тебе плохо управлять, так как он уранический. У него семь пятниц на неделе. Тоже в той книге есть про этот аспект.

Что касается Венеры, то она в 7 Доме. Пусть партнёр и прорабатывает.

Ну косметика, модная одежда это понятно. Но Венере очень трудно разглядеть себе под лучами Нептуна.

Самый прямой доступ к проработке твоего гороскопа - он сам лезет в глаза. Это Нептун. Говорят, что мажорные планеты трудны для проработки, но только не в первом доме. Нужно развивать духовное мировоззрение, заниматься духовными практиками и питаться возвышенными образами. Тогда энергия Нептуна потечёт по аспектам к нужным планетам и будет облагораживать их.

Одно из достижений Нептуна - это одухотворённое восприятие реальности. Это когда несовершенство окружающего изчезает. Обычно это хорошо переживается в моменты экстаза. У Нептуна есть одна фишка - он не заметно повышает планку и тебе кажется, что бы не совершенен. Это же является его достоинством.

Вообще, в силу некоторой похожести гороскопов я много чего могу сказать. Но для начало интересно увидеть реакцию на эту информацию.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 мая 2005 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

хермит ,

красиво пишете .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лика"
     26 мая 2005 (12:25)

Ой,hermit,спасибки.Как приятно встретить человека с похожим гороскопом!!!!!!!!!!Я уже поняла,что планеты прорабатываются в комплексе,сейчас читаю книжки по астрологии(наскачивала в инете).Астрология -увлекательная вещь оказалась,меня заинтересовала,хорошо,что есть форумы,можно с кем то пообщаться на эту тему,т к у меня нет ни одного знакомого,знающего больше,чем свой знак зодиака .Аройро сейчас пойду искать.Психотерапией я не занимаюсь,а вот психология меня всегда интересовала,люблю я подобного рода инфу почитать Получаеться я свою Венеру прорабатываю-я обожаю моду,косметологию,как ни странно,но вопреки моей Венере,вкус у меня хороший(эт не я хвастаюсь,люди говорят).И еще я влюбчивая до безобразия,прямо не знаю как бороться с постоянными влюбленностями hermit,я так поняла,что Нептун у меня главный в карте,а я думала,что Сатурн -теперь буду знать.А с Нептуном и в правду напряг-я совсем не творческий человек,не тянет меня к искусству,удивляюсь как люди пишут стихи,меня такие вдохновения не посещают,я все точное люблю."Это когда несовершенство окружающего изчезает. Обычно это хорошо переживается в моменты экстаза"-т е сексом прорабатывается Нептун?!-здорово.Кстати Луна ведь тоже в сексе учавствует и прорабатываеться заодно.Вот скопировала про проработку Нептуна-Восприимчивость к тонким материям можно развить с по­мощью изучения музыки, психологии, астрологии, медитаций и религиозных занятий, а также регулярного наблюдения за природными и социальными явлениями.........Вроде как прорабатываеться Я кстати музыку обожаю,могу слушать сутками,не знаю пока какая планета мне дает любовь к музыке,может и Нептун.

hermit
     26 мая 2005 (20:55)

Я не стал бы говорить, что Нептун важнее Сатурна. У каждой планеты своя роль. Нептун - это вода, а Сатурн - дисциплина и форма. Если вода в стакане, то она имеет форму. Если её лишить стакана, она растекается. В любых духовных практиках самодисциплине уделяется важнейшее значение. Я имел в виду, то через Нептун легче добраться до тех планет, которые ты перечисляла. Также можно сказать, плохо прорабатывать другие планеты сознательно, имея Нептун в 1 Доме. Такой Нептун склонен обманывать себя и иметь самые нереалистичные представления о самом себе. Потому когда мы питаем сознание высокими образами, он энергетически копирует их и уподобляется тому, что он наблюдает.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере