Книга Стефана Арройо называется "Астрология, карма, трансформация"
Лика"
27 мая 2005 (00:48)
Хермит,приветик .Согласна с Лелькой,очень приятно читать вас(щас захвалим М-да,тут хочешь-не хочешь придеться мне прорабатывать свой Нептун А под высокими образами вы что подрозумевали?Астрология,психология,музыка,тяга к красоте-это относиться к высоким образам? Кстати,по поводу схожести гороскопов,я сейчас посмотрела гороскопы своих бывших,дату рождения которых знаю,любила не всех,но все же...........я удивлена:у меня со всеми Нептун,Плутон,Уран,Узел,Лилит и почти всегда Юпитер и Венера в одних и тех же знакх и домах.Луна у всех или в Водолее,Рыбах или в Козероге.Хермит,что вы об этом думаете?
А от последнего любимого так вобще крышу сносит до сих пор,его Лилит и Солнце в соединении с Юпитером в моем 7 доме.
Я как раз только что скачала именно єту книгу
hermit
27 мая 2005 (10:57)
Питание высокими образами - это чтение священных трактатов, таких как Библия, Учение Живой Этики, восточные философии, буддизм, даосизм, индуизм, йогические философии. Очень полезно почитать Розу Мира. Такие авторы как Рамачарака, Вивеканда очень питательны для самосознания Нептуна.
Лучше читать меньше, но регулярно. По-девьи.
Кстати, для Нептуна в 1 Доме, особенно с аспектом к Венере, полезна бхакти-йога (йога любви). Не путай с тантрой или кама-сутрой.
Учитывая Солнце в 8 Доме полезно почитать и Раджа-йогу. Но без фанатизма.
Мне нравится читать Живую Этику. Там много материала для проработки высших планет.
hermit
27 мая 2005 (12:41)
Насчёт влюблённости смотри у себя транзитный тригон Нептуна к натальной Венере.
Лика"
28 мая 2005 (22:13)
Хермит,приветик.С высокими образами получаеться проблема у меня,не питаю я свое сознание ими Третий год собираюсь почитать что то по йоге и всегда нахожу вместо этого другое занятие ,буду исправляться-йогу любви точно прочитаю,если найду-заинтересовали однако .Только я вот подумала,читать ведь мало,нужно наверное и на практике это осуществлять,что может оказаться проблематично .А Живую Этику можно в инете скач
ать?И что к ней относиться?
Посмотрела танзиты.Так это транзитный тригон к нат. Венере дал мне влюбленность?Только там еще два напряженных аспекта портят всю картину (квадратуры Луна-Меркурий и СОлнце-Солнце).Если я правильно понимаю то именно моя гордость будет мне мешать (квадрат Солнце-Солнце) .
Хермит,а можно я еще вас спрошу кое-что?
hermit
29 мая 2005 (21:35)
Лика, я тебе написал ответ на вопрос в теме Квадратура Соединений. читай.
Лика"
30 мая 2005 (02:07)
Угу,Хермит,спасибо,я уже прочитала.Так оно и есть и все бы хорошо,если бы не мое нетерпение и желание все срочно поменять-эт наверное Марс мне его дает
Nickelka
5 августа 2006 (00:28)
А что мне надо прорабатывать и как? У меня, например, солнце и венера в падении. Что это значит, как это можно исправить? И можно ли вообще?
Nickelka
5 августа 2006 (00:45)
Да, кстати, я родилась 12.10.1985 в Старом Осколе. Время рождения мама забыла, то ли 1.00, то ли 0.00, скорее всего 00.35. Особых событий не было, если только поломка шеи в автокатастрофе 27.07.2001 под Кобеляками (Украина) примерно в 12.30 по московскому времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.