автор не смешите своей озабоченностью, у меня от вас крайне отвратительное ощущение, если уж вас так разносит имейте мозги не педалировать тупо одно и тоже.
Одну вашу тему вообще сразу же удалили, а вопрос был этот же самый.
Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
12 марта 2014 (13:03)
лан, одену фартучек с рюшками....
А качества мне хотелось бы знать для того чтобы хоть как-то подготовиться к тому что ожидает и не пропустить.
что вы хотите непропустить?
момент чтобы схватить за фаберже следующего потенциального мужа?
Сказали спасибо: 2
lakki09
истина где-то рядом
12 марта 2014 (13:26)
Да = что бы не упустить возможность отношений в 28-30 лет. Нужно серьезно над собой работать. Достаточно конфликтна -с этим нужно бороться. Или собрать свои камни во время возвращения Сатурна- и жить станет легче. Вот только сбор камней почти всегда очень болезненный процесс.
sweetiepie
12 марта 2014 (13:40)
Вишенка, именно, тот самый момент и подготовиться морально что ожидать от этого Фаберже....
Mary_il
12 марта 2014 (13:41)
Откуда такая уверенность, что второй супруг вообще будет?
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
12 марта 2014 (13:41)
я вам уже писала замуж вы не выйдете, к чему готовитесь?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
sweetiepie
12 марта 2014 (13:42)
Лаки, я очень стараюсь работать над собой.
Раньше отличалась очень взрывным характером, сейчас же всеми правдами и неправдами стараюсь это полностью истребить.
Поэтому и вопрос был по какому аспекту ожидать.
Хотелось бы больше меркурия, но работает ли соединение солнца и меркурия в этом ключе.
Или все же по луне в 7 доме смотреть?
sweetiepie
12 марта 2014 (13:47)
Mary, уверенность есть потому что луна в 7 доме и в обители. Хоть луна и считается разрушающей брак, но у меня она сильная и позитивная
Mary_il
12 марта 2014 (13:58)
Луна в 7-ом доме вряд ли говорит о количестве браков, какой бы сильной или слабой она ни была.
Сказали спасибо: 1
ankara
12 марта 2014 (14:08)
я вам уже писала замуж вы не выйдете, к чему готовитесь?
Гы... Вишенка, эт вы как астролог или как колдуй-баба вещаете? Не, ну просто интересно....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.