Тема 31957, сообщений: 81
ВТОРОЙ МУЖ ПО САТУРНУ, ПЛУТОНУ ИЛИ ВСЕ ЖЕ МЕРКУРИЮ? |
Автор | Сообщение |
Mary_il |
mashina Вот и я о том же, что 7 дом характеризует то как мы строим партнерские отношения, а не указывает на какие-то свойства мужа. Может у вас в браке преобладали больше дружеские отношения, чем любовные - именно это характеризует все мои отношения и, соответственно, с мужем тоже. Но характеристик супруга никаких, ни по роду деятельности, но по качествам характера. И по поводу 9 дома как сигни 2 брака я тоже сомневаюсь. У Дарагана это все тот же 7 дом. У какого автора фигурирует 9-ый? |
Sextile Oksana Yunak |
Вот и я о том же, что 7 дом характеризует то как мы строим партнерские отношения, а не указывает на какие-то свойства мужа.
Скорее это наш бессознательный идеал партнера , но в очень-очень широком и общем смысле. Смотреть мужей по производным домам-напрасный труд, не попадешь. знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
sweetiepie |
Mary_il, Вы заставили задуматься.....ведь видимо действительно 7 дом это как строим партнерские отношения, потому как сейчас вспомнила все свои отношения....я со своим 7 домом в и с в в 7 ломе начинаю проявлять чрезмерную заботу к партнеру...так сказать нянчу их! от чего само собой они сильно наглеют. И если даже посмотреть по теории о том что 7 дом отвечает за браки, так меня там только положительные аспекты, а муж вот совсем не положительный был... |
mashina |
Mary_il, да. Управитель и не должен отражать конкретного мужа. Мужа может отражать планета в доме, как персонажа. Или , например, Солнце и Марс, в случае первого брака. Аспекты этих планет. К примеру, все планеты, завязанные в моей карте на брак (оба управителя 7-ого, сигнификатор первого брака - имеют аспект с Меркурием. И муж-таки солнечная Дева с Асц. в Деве и ретро-Мерком прямо на Асценденте. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Mary_il |
Ну вот вернулись к Солнцу и Марсу. С этого тема и начиналась. Солнце и Марс, в случае первого брака а второго? Для себя резюмирую: 1.лучшая инфа по этой теме в книге К.Дарагана (пока ничего лучше не попалось. есть книга Вронского но тяжела для чтения и понимания) 2. Каким будет супруг, в натале точного оределения нет. |
mashina Почему? Потому что гладиолус Идея идет от Марион Марч "Лучший способ выучить астрологию". Мне очень нравится эта теория - получается четко и конкретно, всего 6 типов супругов получается! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Mary_il |
|
mashina |
Очень импонирует мне Дараган как астролог. Но я училась у Шестопалова, в своей карте, например, на момент дирекций вижу аспект МС на , как нас и учили (только нас учили в прогрессиях глядеть, а не в дирекциях ) Для меня все браки и все мужья - это 7-ой дом и точка. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Mary_il |
Вот интересный разбор карты В.Машкова (5 браков)с ректификацией. |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год