С таким солярным соединением Солнца и Луны желаю тебе приятных, головокружительных поворотов, энтузиазма, новых идей и их воплощения. Пусть все удается, радует, любовь и красота находят формы воплощения (Венера-то сейчас в Тельце! ), Окулус процветает и развивается.
Любви, удачи, счастья, успехов, много-много радости, удачных проектов и свершений.
http://astro-regyna.narod.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 мая 2005 (08:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юрий ,
Поздравляю с Днем Рождения !
Наш незаметный хранитель девичьих тайн , вы неотьемлемая часть форума , сайта . Справедливый , скромный и с хорошим вкусом вы открываете самые неоткрываемые фотографии .
Юра ,
желаю вам сотрудничать с Ириной на форуме еще как минимум лет 50 , а главное здоровья вам желаю , благополучия и конечно же мира , ведь сегодня 9 мая !
Удачи ,
Анна-белль
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ёлка
9 мая 2005 (10:28)
Юрий, присоединяюсь к поздравлениям девушек!!!
Желаю Вам здоровья, удачи, счастья!!! Вы родились в прекрасный день .
Лена.
absel
9 мая 2005 (10:30)
Поздравляю
Messalina
9 мая 2005 (11:11)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи и твлрческих успехов!
Moderator
Юрий Данилов
9 мая 2005 (12:02)
Большое спасибо всем!
С радостью и уважением,
Юрий
oculus.ru
Ветер
9 мая 2005 (14:45)
Юрий!
Самые искренние и теплые пожелания в день рождения!!!
И самых главных успехов в том, чего особенно хочется!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.