Форум на ОКУЛУС

Тема 31961, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Solo
     14 марта 2014 (00:33)

annabelle,

желание пострадать, - ваше все . И у вас совершенно надуманные какие-то понятия о карме . Ох, и не грозит же вам "взамуж"... не грозит, и все. По крайней мере, пока своему Нептуну "ша" не найдете силы говорить, и трезво его "строить". Хотя, трезво, - это тоже не про вас . Вы милый человечек, но вредите сама себе.

Татьяна М
     14 марта 2014 (15:07)

SD

свободный мужчина

В свое время ответы на часть вопросов, которые Вы задаете, я нашла в этой книге:

http://telo.by/vibromedicine/zakon_karmicheskih_svyazey/

солнце333
     16 марта 2014 (14:21)

И все таки как понять что урок пройден? А если пройден, почему нет осознания этого? Почему тяжело и почему хочется опять в эти отношения? А с другой стороны, видя бесперспективность хочется бежать? Почему другой человек не видит что даны отношения не просто так? Почему я чувствую усталость? Почему есть уверенность, что если отношения такие не отработаны, грозит провалом в дальнейшем?? И по здоровью или могут другого подбросят для отработки и скорее хуже во сто крат!! Вопросов море!!

Мой первый муж "сбежал" ( ставлю в кавычки, так как там немного сложнее было, но и прожили мы 17 лет) так вот за все это время ничего хорошего у него в жизни не было и сейчас он через 8 лет хочет общения и прощения!!!

А я сейчас бегу от кармы, в принципе если правильнее, мы оба бежим от нее ( мой 2 муж)!! При чем я понимая все это, он нет!!! И оставаться мне, как посоветовали, нельзя!! Объяснив что человек ничего не поймет и ему и не надо! И ведь так и есть, ему плохо и не понимание почему! А у меня тяжесть, как будто я ребенка бросаю, хотя и обида есть и желания пояснять что либо пропало!! И я бегу, отключаю сердце, отключаю душу, отключаю любые действия!! И только постоянно разговариваю с ним в мыслях, жалею и готова простить и оберегать!! Что делать нельзя в моем случае( но почему не проходит чувство что он пропадет без меня, почему я чувствую что мы не должны расходиться!!

Я не его мама и в отношениях он главенствовал, но вот это чувство, как ребенку своему все прощаю так и ему могу, не дает мне покоя!! Потому что хочу уважать себя!!

Вот так сижу и наступаю себе на горло и на все что можно!

Мое моя

Управители 5 домов в соед, управители 7 в трине, управители 8 домов мой в точном его в его 7 доме, моя лилит его венера, мой юпитер на его Асц, его мое , мое квиконс его , и много нептуна!!

И вот как быть? Зачем мне эта карма нужна? Зачем мне человек который не хочет понимать ?

Меня тоже интересует этот вопрос, не будет ли хуже для меня, для него что вот так рвем? Уже пытались,заработали оба болезни(

солнце333
     16 марта 2014 (14:26)

Мои в соед его и моя в соед его

А то не понятно написала(

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 марта 2014 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

солнце ,

кармическую задачу по Луне вы уже отработали, были его женой.

А тяжесь как будто ребенка бросаете ето же от того что в прошлом были его родителем.

Я так поняла что у вас есть второй брак, да? если да, то не надо браком рисковать ради Нептуна, которого много в карте . Я бы сама с удовольствием кем то другим голову забила , да просто сеичас знакомств нет нормальных.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Антрея
     17 марта 2014 (08:47)

Заранее прошу прощения, что ответ не будет астрологическим

Кармические зависимости возможно разрешать двумя способами : либо РЕЗАТЬ (ОТРЕЗАТЬ )- это могут делать маги работающие с кармой, либо возможно ИСКУПИТЬ –а это уже ваша внутренняя работа над собой. Эта работа достаточно серьезная и длительная. Хотя, все очень индивидуально и зависит от особенностей вашей психики . Если кармические зацепки серьезные- то отношения очень болезненные . Возможно в прошлых жизнях вы «повеселились от души», поэтому в этой жизни все так у вас и складывается. В любом случае- просто сидеть и страдать – это не метод работы с такими зависимостями. Вы теряете энергию, которой может не хватать для вашего роста и вашей эволюции.

Deniz
     17 марта 2014 (11:10)

Антрея

Поподробней про искупить, плиз. Или это просто слова? А если работа проведена, а облегчение так и не наступает, нет чувства завершенности. С другой стороны нет ничего, что тогда делать? Зависнуть в этом состоянии до конца дней?

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Антрея
     17 марта 2014 (12:55)

Нет это вовсе не слова. Это работа. Это выглядит так следующим образом: растормаживаем подсознание , вытягиваем оттуда инфу и работаем. (карма содержится в нашем бессознательном). Ну а технически можно делать через трансовые техники (работа с нашим бессознательным), или попробовать поработать используя метод системных расстановок (по Хеллингеру), только нужно хорошего специалиста в этом деле искать)

Антрея
     17 марта 2014 (12:55)

Нет это вовсе не слова. Это работа. Это выглядит так следующим образом: растормаживаем подсознание , вытягиваем оттуда инфу и работаем. (карма содержится в нашем бессознательном). Ну а технически можно делать через трансовые техники (работа с нашим бессознательным), или попробовать поработать используя метод системных расстановок (по Хеллингеру), только нужно хорошего специалиста в этом деле искать)

Deniz
     17 марта 2014 (13:47)

Спасибо! Про расстановки знаю, сама наблюдала, хорошо работает с кармой рода, но как быть с отношениями с другим человеком, если его подознание создало эту ситуацию и ему также необходимо ее разрешение, а личность все отрицает? Кармические отношения тем и тяжелы, что то работа всегда двоих, это не работа с ошибочными убеждениями, когда роль другого исполняется разными людьми. Вот поняла я какие эмоции меня держат и т.п. , но есть еще много чего, что я должна пережить и получить именно с этим человеком, поскольку кто-то другой ну никак не закроет эти раны и не даст пережить те состояния, которые должны быть пережиты. Я сейчас не спорю с вами, но по собственному опыту вижу, что никакие осознания не заменят того опыта, который должен быть преобретен с этим человеком. Появится другой, будет другие чувства, другие задачи, другая любовь, но не заменится ничем, это будет ДРУГОЕ, а это как упущенное что-то в жизни останется.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере