желание пострадать, - ваше все . И у вас совершенно надуманные какие-то понятия о карме . Ох, и не грозит же вам "взамуж"... не грозит, и все. По крайней мере, пока своему Нептуну "ша" не найдете силы говорить, и трезво его "строить". Хотя, трезво, - это тоже не про вас . Вы милый человечек, но вредите сама себе.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
14 марта 2014 (15:07)
SD
свободный мужчина
В свое время ответы на часть вопросов, которые Вы задаете, я нашла в этой книге:
И все таки как понять что урок пройден? А если пройден, почему нет осознания этого? Почему тяжело и почему хочется опять в эти отношения? А с другой стороны, видя бесперспективность хочется бежать? Почему другой человек не видит что даны отношения не просто так? Почему я чувствую усталость? Почему есть уверенность, что если отношения такие не отработаны, грозит провалом в дальнейшем?? И по здоровью или могут другого подбросят для отработки и скорее хуже во сто крат!! Вопросов море!!
Мой первый муж "сбежал" ( ставлю в кавычки, так как там немного сложнее было, но и прожили мы 17 лет) так вот за все это время ничего хорошего у него в жизни не было и сейчас он через 8 лет хочет общения и прощения!!!
А я сейчас бегу от кармы, в принципе если правильнее, мы оба бежим от нее ( мой 2 муж)!! При чем я понимая все это, он нет!!! И оставаться мне, как посоветовали, нельзя!! Объяснив что человек ничего не поймет и ему и не надо! И ведь так и есть, ему плохо и не понимание почему! А у меня тяжесть, как будто я ребенка бросаю, хотя и обида есть и желания пояснять что либо пропало!! И я бегу, отключаю сердце, отключаю душу, отключаю любые действия!! И только постоянно разговариваю с ним в мыслях, жалею и готова простить и оберегать!! Что делать нельзя в моем случае( но почему не проходит чувство что он пропадет без меня, почему я чувствую что мы не должны расходиться!!
Я не его мама и в отношениях он главенствовал, но вот это чувство, как ребенку своему все прощаю так и ему могу, не дает мне покоя!! Потому что хочу уважать себя!!
Вот так сижу и наступаю себе на горло и на все что можно!
Мое моя
Управители 5 домов в соед, управители 7 в трине, управители 8 домов мой в точном его в его 7 доме, моя лилит его венера, мой юпитер на его Асц, его мое , мое квиконс его , и много нептуна!!
И вот как быть? Зачем мне эта карма нужна? Зачем мне человек который не хочет понимать ?
Меня тоже интересует этот вопрос, не будет ли хуже для меня, для него что вот так рвем? Уже пытались,заработали оба болезни(
Сказали спасибо: 1
солнце333
16 марта 2014 (14:26)
Мои в соед его и моя в соед его
А то не понятно написала(
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 марта 2014 (21:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
солнце ,
кармическую задачу по Луне вы уже отработали, были его женой.
А тяжесь как будто ребенка бросаете ето же от того что в прошлом были его родителем.
Я так поняла что у вас есть второй брак, да? если да, то не надо браком рисковать ради Нептуна, которого много в карте . Я бы сама с удовольствием кем то другим голову забила , да просто сеичас знакомств нет нормальных.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Антрея
17 марта 2014 (08:47)
Заранее прошу прощения, что ответ не будет астрологическим
Кармические зависимости возможно разрешать двумя способами : либо РЕЗАТЬ (ОТРЕЗАТЬ )- это могут делать маги работающие с кармой, либо возможно ИСКУПИТЬ –а это уже ваша внутренняя работа над собой. Эта работа достаточно серьезная и длительная. Хотя, все очень индивидуально и зависит от особенностей вашей психики . Если кармические зацепки серьезные- то отношения очень болезненные . Возможно в прошлых жизнях вы «повеселились от души», поэтому в этой жизни все так у вас и складывается. В любом случае- просто сидеть и страдать – это не метод работы с такими зависимостями. Вы теряете энергию, которой может не хватать для вашего роста и вашей эволюции.
Deniz
17 марта 2014 (11:10)
Антрея
Поподробней про искупить, плиз. Или это просто слова? А если работа проведена, а облегчение так и не наступает, нет чувства завершенности. С другой стороны нет ничего, что тогда делать? Зависнуть в этом состоянии до конца дней?
Сказали спасибо: 2
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Антрея
17 марта 2014 (12:55)
Нет это вовсе не слова. Это работа. Это выглядит так следующим образом: растормаживаем подсознание , вытягиваем оттуда инфу и работаем. (карма содержится в нашем бессознательном). Ну а технически можно делать через трансовые техники (работа с нашим бессознательным), или попробовать поработать используя метод системных расстановок (по Хеллингеру), только нужно хорошего специалиста в этом деле искать)
Антрея
17 марта 2014 (12:55)
Нет это вовсе не слова. Это работа. Это выглядит так следующим образом: растормаживаем подсознание , вытягиваем оттуда инфу и работаем. (карма содержится в нашем бессознательном). Ну а технически можно делать через трансовые техники (работа с нашим бессознательным), или попробовать поработать используя метод системных расстановок (по Хеллингеру), только нужно хорошего специалиста в этом деле искать)
Deniz
17 марта 2014 (13:47)
Спасибо! Про расстановки знаю, сама наблюдала, хорошо работает с кармой рода, но как быть с отношениями с другим человеком, если его подознание создало эту ситуацию и ему также необходимо ее разрешение, а личность все отрицает? Кармические отношения тем и тяжелы, что то работа всегда двоих, это не работа с ошибочными убеждениями, когда роль другого исполняется разными людьми. Вот поняла я какие эмоции меня держат и т.п. , но есть еще много чего, что я должна пережить и получить именно с этим человеком, поскольку кто-то другой ну никак не закроет эти раны и не даст пережить те состояния, которые должны быть пережиты. Я сейчас не спорю с вами, но по собственному опыту вижу, что никакие осознания не заменят того опыта, который должен быть преобретен с этим человеком. Появится другой, будет другие чувства, другие задачи, другая любовь, но не заменится ничем, это будет ДРУГОЕ, а это как упущенное что-то в жизни останется.
Сказали спасибо: 2
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.