Это работа. Это выглядит так следующим образом: растормаживаем подсознание , вытягиваем оттуда инфу и работаем. (карма содержится в нашем бессознательном). Ну а технически можно делать через трансовые техники (работа с нашим бессознательным), или попробовать поработать используя метод системных расстановок (по Хеллингеру), только нужно хорошего специалиста в этом деле искать)
Теоретически, вроде бы, и несложно выглядит... Но, по факту, осуществимо крайне сложно. На самом деле, расстановки по Хеллингеру малоэффективны, как показало время. Кармическая работа вообще крайне коварна, сама по себе, в плане откатов и более поздних "проверок на вшивость", крайне болезненных. Проходят единицы под присмотром оператора. Самостоятельная работа, сказала бы, почти невозможна (на то она и личная карма). Гораздо эффективнее рубить привязки. Но это тоже палка о двух концах. Инфо из практики, а не с небес. Просто для разъяснения, что это крайне сложная работа, работа с кармой. Чтобы не было излишних обольщений несведущих, но очень не желающих страдать. За результат не может поручиться никто.
...но по собственному опыту вижу, что никакие осознания не заменят того опыта...
Осознание - это всего лишь первый шаг к пониманию наличия проблем. И первый шаг к началу их исправления.. А вовсе не панацея, и уж никак не результат. Но без осознания невозможен дальнейший путь. Это крайне важная ступень!
Антрея
17 марта 2014 (14:07)
Чужую карму невозможно отработать. Вам нужно решить вопрос с собой и своей кармой. Ищите хорошего специалиста, который правильно понимает метод расстановок и корректно с ним работает. Я прекрасно знаю, что такое кармические отношения и чем они тяжелы, сама прошла через это, поэтому я вас понимаю и понимаю что на самом деле сейчас у вас происходит. ТО что вы пытаетесь мне объяснить - это не реальность, а работа вашего истерзанного мозга, который пытается все объяснить. Карма прошлых жизней лежит в бессознательном, поэтому все ваши страдания и объяснения ровным счетом ничего не решат. Ищите спеца который вам поможет, сами я вижу вы не выберетесь
Антрея
17 марта 2014 (14:15)
SOLO Теоретически, вроде бы, и несложно выглядит... Но, по факту, осуществимо крайне сложно. На самом деле, расстановки по Хеллингеру малоэффективны, как показало время. Я Могу сказать, что малоэффективны расстановки в руках людей, которые не понимают, что делают. Я очень хорошо знаю технику расстановок и расстановщиков. И сразу сказала, что нужно искать хорошего специалиста. Техника работает отлично, когда с ней работает специалист. Как и в обрывании кармических завязок, тут тоже нужен спец. Работа с кармой может состоять в просто обрубании связей, а может идти глубже- в выравнивание самого кармического тела. Поэтому я каждый раз подчеркиваю что нужен серьезный опытный специалист. самое долгое и безопасное-самой пройти этот путь, но у девушки нет на это энергии слишком долго она в этом барахтается
Solo
17 марта 2014 (14:21)
Антрея,
вы практик? Имели практику работы в данной области? Если нет, и не имеете стойких проверенных результатов, проверенных каждодневной деятельностью, вы можете только пояснять людям, не более того. Я так думаю. Я практик, работаю, поэтому считаю нужным предостеречь от излишних домыслов и обольщений на этот счет. Говорю о том, что знаю точно из опыта.
Антрея
17 марта 2014 (14:31)
Да я практик. Я этой методикой вытащила себя из кризиса, изучила ее , смогла разрешить свои кармические отношения, иногда работаю с людьми, вижу какие изменения происходят с ними.
Solo
17 марта 2014 (14:42)
Я этой методикой вытащила себя из кризиса, изучила ее , смогла разрешить свои кармические отношения, иногда работаю с людьми
Форум тем и опасен, что просто заявить что-то ничего не стоит... Только вот даже из-за этого заявления, позвольте вам не поверить. Вовлеченный человек самостоятельно справиться с кармической работой не в состоянии, иначе бы это не отложилось кармой, как минимум, в его поле. Вопрос не решается единовременно, проверки, о которых вела речь выше, сводят, казалось бы, уже полученный результат на нет в 100 случаев из 100. Противоречие. Поэтому, давайте будет высказываться более осмотрительно, и думать о людях тоже, без личных амбиций, и с участием здравого смысла, ИМХО.
Deniz
17 марта 2014 (14:43)
Solo, Антрея
Можно я задам вам коварный вопрос? Получается из кармических отношений можно выйти одному, отработав часть своей кармы? И потом так с легкостью пойти по жизни, строя новые улучшенные версии отношений? Вопрос не праздный, потому что у меня такое чувство, что мне придется сидеть на заваленке и ждать, когда он повернется ко мне лицом. Потому что я много вложила, что перевести эти отношения на другой уровень, выйти из зависимости, но резльтата нет и меня это не устраивает, зачем 2 года боли и страданий, если так ничего и не смогла сделать?
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Solo
17 марта 2014 (14:48)
Deniz,
поверьте, подобные вопросы не для форумов, в ваших же интересах. Нужно знать все моменты до мелочей, разбирать только с личным оператором, и только очно.
Deniz
17 марта 2014 (14:53)
Solo
Спасибо! И это понятно, я имела ввиду чисто теоретически, а не мой личный случай, т.е. да, есть такое или нет, что один человек из них выходит.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Антрея
17 марта 2014 (14:55)
Deniz: Можно , и именно так и получается. Когда вы отрабатываете свою часть отношений, выносите уроки- у вас меняется отношение к происходящему. И больше эти отношения вам не доставляют боли, вы становитесь свободной. У вас прибавляется количество вашей личной энергии, которая необходима для личного развития. В результате, пара как правило распадается. (уроки получены , вы свободны), если второй человек развивался с вами «в ногу» -возможно продолжение отношений, но ка правило все идут получать свои дальнейшие уроки и нарабатывать свою дальнейшую карму
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.