Форум на ОКУЛУС

Тема 31961, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Solo
     17 марта 2014 (13:57)

Это работа. Это выглядит так следующим образом: растормаживаем подсознание , вытягиваем оттуда инфу и работаем. (карма содержится в нашем бессознательном). Ну а технически можно делать через трансовые техники (работа с нашим бессознательным), или попробовать поработать используя метод системных расстановок (по Хеллингеру), только нужно хорошего специалиста в этом деле искать)

Теоретически, вроде бы, и несложно выглядит... Но, по факту, осуществимо крайне сложно. На самом деле, расстановки по Хеллингеру малоэффективны, как показало время. Кармическая работа вообще крайне коварна, сама по себе, в плане откатов и более поздних "проверок на вшивость", крайне болезненных. Проходят единицы под присмотром оператора. Самостоятельная работа, сказала бы, почти невозможна (на то она и личная карма). Гораздо эффективнее рубить привязки. Но это тоже палка о двух концах. Инфо из практики, а не с небес. Просто для разъяснения, что это крайне сложная работа, работа с кармой. Чтобы не было излишних обольщений несведущих, но очень не желающих страдать. За результат не может поручиться никто.

...но по собственному опыту вижу, что никакие осознания не заменят того опыта...

Осознание - это всего лишь первый шаг к пониманию наличия проблем. И первый шаг к началу их исправления.. А вовсе не панацея, и уж никак не результат. Но без осознания невозможен дальнейший путь. Это крайне важная ступень!

Антрея
     17 марта 2014 (14:07)

Чужую карму невозможно отработать. Вам нужно решить вопрос с собой и своей кармой. Ищите хорошего специалиста, который правильно понимает метод расстановок и корректно с ним работает. Я прекрасно знаю, что такое кармические отношения и чем они тяжелы, сама прошла через это, поэтому я вас понимаю и понимаю что на самом деле сейчас у вас происходит. ТО что вы пытаетесь мне объяснить - это не реальность, а работа вашего истерзанного мозга, который пытается все объяснить. Карма прошлых жизней лежит в бессознательном, поэтому все ваши страдания и объяснения ровным счетом ничего не решат. Ищите спеца который вам поможет, сами я вижу вы не выберетесь

Антрея
     17 марта 2014 (14:15)

SOLO Теоретически, вроде бы, и несложно выглядит... Но, по факту, осуществимо крайне сложно. На самом деле, расстановки по Хеллингеру малоэффективны, как показало время. Я Могу сказать, что малоэффективны расстановки в руках людей, которые не понимают, что делают. Я очень хорошо знаю технику расстановок и расстановщиков. И сразу сказала, что нужно искать хорошего специалиста. Техника работает отлично, когда с ней работает специалист. Как и в обрывании кармических завязок, тут тоже нужен спец. Работа с кармой может состоять в просто обрубании связей, а может идти глубже- в выравнивание самого кармического тела. Поэтому я каждый раз подчеркиваю что нужен серьезный опытный специалист. самое долгое и безопасное-самой пройти этот путь, но у девушки нет на это энергии слишком долго она в этом барахтается

Solo
     17 марта 2014 (14:21)

Антрея,

вы практик? Имели практику работы в данной области? Если нет, и не имеете стойких проверенных результатов, проверенных каждодневной деятельностью, вы можете только пояснять людям, не более того. Я так думаю. Я практик, работаю, поэтому считаю нужным предостеречь от излишних домыслов и обольщений на этот счет. Говорю о том, что знаю точно из опыта.

Антрея
     17 марта 2014 (14:31)

Да я практик. Я этой методикой вытащила себя из кризиса, изучила ее , смогла разрешить свои кармические отношения, иногда работаю с людьми, вижу какие изменения происходят с ними.

Solo
     17 марта 2014 (14:42)

Я этой методикой вытащила себя из кризиса, изучила ее , смогла разрешить свои кармические отношения, иногда работаю с людьми

Форум тем и опасен, что просто заявить что-то ничего не стоит... Только вот даже из-за этого заявления, позвольте вам не поверить. Вовлеченный человек самостоятельно справиться с кармической работой не в состоянии, иначе бы это не отложилось кармой, как минимум, в его поле. Вопрос не решается единовременно, проверки, о которых вела речь выше, сводят, казалось бы, уже полученный результат на нет в 100 случаев из 100. Противоречие. Поэтому, давайте будет высказываться более осмотрительно, и думать о людях тоже, без личных амбиций, и с участием здравого смысла, ИМХО.

Deniz
     17 марта 2014 (14:43)

Solo, Антрея

Можно я задам вам коварный вопрос? Получается из кармических отношений можно выйти одному, отработав часть своей кармы? И потом так с легкостью пойти по жизни, строя новые улучшенные версии отношений? Вопрос не праздный, потому что у меня такое чувство, что мне придется сидеть на заваленке и ждать, когда он повернется ко мне лицом. Потому что я много вложила, что перевести эти отношения на другой уровень, выйти из зависимости, но резльтата нет и меня это не устраивает, зачем 2 года боли и страданий, если так ничего и не смогла сделать?

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Solo
     17 марта 2014 (14:48)

Deniz,

поверьте, подобные вопросы не для форумов, в ваших же интересах. Нужно знать все моменты до мелочей, разбирать только с личным оператором, и только очно.

Deniz
     17 марта 2014 (14:53)

Solo

Спасибо! И это понятно, я имела ввиду чисто теоретически, а не мой личный случай, т.е. да, есть такое или нет, что один человек из них выходит.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Антрея
     17 марта 2014 (14:55)

Deniz: Можно , и именно так и получается. Когда вы отрабатываете свою часть отношений, выносите уроки- у вас меняется отношение к происходящему. И больше эти отношения вам не доставляют боли, вы становитесь свободной. У вас прибавляется количество вашей личной энергии, которая необходима для личного развития. В результате, пара как правило распадается. (уроки получены , вы свободны), если второй человек развивался с вами «в ногу» -возможно продолжение отношений, но ка правило все идут получать свои дальнейшие уроки и нарабатывать свою дальнейшую карму

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере