Все ближе транзит нептуна по моему сатурну и все больше чувствую его приближение.
Последние 2 месяца почти полность изолировала себя от общества, общаюсь только с одной подругой.
Страхи одолевают меня. Из-за ситуации в мире и из-за болезни отца, которому предстоит операция на сердце. Боюсь страшного соляра с плутоном на асц и купсидом первого в натальном восьмом, опухоли на своей щитовидке (что окажется раком), боюсь сойти с ума. Все дела забросила, причем тупо все игнорирую.
В последнее время меня преследуют вопросы лжи иллюзий.
У кого было, кто как переживал?
Julsi
15 марта 2014 (10:08)
У меня натальный.
Galaxyalex
15 марта 2014 (13:10)
Да напряженный аспект Нептуна к Сатурна - самый тяжёлый аспект для современного человека. Ощущение такое как будто выбросили в открытый космос или на необитаемый остров и надо как-то обживаться в полном моральном одиночестве.
Да напряженный аспект Нептуна к Сатурна - самый тяжёлый аспект для современного человека
Мне тоже не понравился.
В этот период нужно пить стимуляторы и лекарства для обретения стержня. Не злоупотреблять алкоголем.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
15 марта 2014 (14:19)
удалено модератором
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
15 марта 2014 (15:12)
Oltime, вам Предупреждение
-флуд, офтоп
Пост 15 марта 2014 (14:19)
Европа будет Свободной!!!
Oltime
любитель
15 марта 2014 (15:19)
Вы правы, Galaxyalex, лучше пойти обмусолить чью-то синастрию. В тему чуши написать. Вы мне не так давно за 1 час дали 2 предупреждения, поэтому сейчас должны банить.
Писать что-либо здесь не намерена. Так, мысли вслух. Делайте, что хотите. Зачем только стирать было? Пост был астрологически обоснованный.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
15 марта 2014 (17:31)
Вы мне не так давно за 1 час дали 2 предупреждения, поэтому сейчас должны банить.
Да, странно. У меня только одно Предупреждение записано было (от 3.03)
Писать что-либо здесь не намерена. Так, мысли вслух. Делайте, что хотите. Зачем только стирать было? Пост был астрологически обоснованный.
Потому что не в тему и с сильным политическим окрасом
Европа будет Свободной!!!
Seide
15 марта 2014 (18:00)
Oltime
блин, прочитать не успела
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Seide
15 марта 2014 (18:06)
Galaxyalex
Потому что не в тему и с сильным политическим окрасом
По-моему скромному мнению, политическая ситуация принимает такие обороты, что о ней не возможно не говорить и влияют эти темы на всех во многих сферах жизни. Я бы вообще опротестовала правило форума не говорить о политике, т.к. в данный момент времени очень сложно не окрашивать все политически.
На мое эмоциональное состояние политика сейчас влияет очень сильно. Мой отец заболел, предстоит сложная операция на сердце. прогнозы врачей не радостные, а если учесть, что операция будет в конце апреля, так вообще. И я поеду к нему в Россию на сл. неделе.
Я проживаю в Германии и хочу дальше проживать. Если бы не ситуация с отцом, то никогда бы сейчас никуда из ЕС не уехала. Мне реально страшно, что закроют границу. Но не ехать не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.