Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 мая 2005 (08:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как бы не переписывалась сейчас история , но етот праздник для меня один из самых главных , так как благодаря ему я , да и все мы наверно можем сейчас тут писать , а главное жить . Жить , выбирать , мыслить .
Форумчане и форумчанки , поздравляю вас с Днем Победы над фашизмом !!!
Для моего прадеда СССР всегда была страна мечты , и война дала ему возможность за ету страну побороться , ценой собственной жизни , но свю семью он все таки привез в СССР , и благодаря етому они остались в живых , единственные из всего большого рода .
Спасибо вам всем , тем кто подарил нам жизнь !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
9 мая 2005 (09:37)
ВСЕХ с Днем Победы!
А Анна-Белль еще и с победой "Маккаби" из Тель-Авива в Евролиге УЛЕБ .
annabelle
9 мая 2005 (09:51)
Лена ,
спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ёлка
9 мая 2005 (10:25)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
У меня в семье воевал прадед, прабабушка работала в тылу в период оккупации и растила трех малышей, помню очень хорошо, как я плакала после ее рассказов о том периоде...
Для каждого это день Памяти. У меня по рассказам моих близких война забрала из рода самых лучших. Прадед был председателем колхоза, в его доме сразу была и церковь, и школа. По тем временам почти невозможное сочетание. Смерть страшная. И ни один из его сыновей с фронта не вернулся. И это только одна ветвь.
Дай Бог, чтобы ничего подобного больше не было. У нас ведь столько возможностей заниматься на земле совсем другими делами. Мирного неба!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Константин Дараган
9 мая 2005 (12:31)
Всех с Праздником! Анабель, мне очень приятно, что именно Вы в таком далеке подняли эту тему. История действительно переписывается в угоду политике. Да и в неполитическом плане -замечательно, что в календаре есть дата с таким чистым духом - Победы как конца Войны.
Еще раз поздравляю с Праздником Победы всех, для кого Победа - не пустое слово!
http://www.astrology-online.ru
annabelle
9 мая 2005 (12:49)
Дараган ,
мы не так далеко как кажемся .
Ирина ,
да , смерть забирает лучших , дедушка вспоминает своего брата , которого выдали односельчне в лагере , говорит он был самый талантливый в семье , селе , стоило ему только прочитать страницу , и он тут же ее слово в слово повторял .
Смотрела недавно фильм Сорокиной , и в окончании фильма она стояла в Ерусалиме , на месте где по преданию будет Высший Суд , и наверно только етой надеждой живем, что когда нибудь все зло будет наказано , так как в жизни ето бывает крайне редко .
Многое проходит перед глазами, как-будто сама видела...и старая мятая фотография молодых бабушки и деда в военной форме перед отправкой в Сталинград (на коленях у него совсем маленькая мама), и молодая еще бабушка с маленьким отцом, спешашие в метро к 10 вечера - ежедневные бомбежки Москвы, а днем копавшие ямы для "ежей" (только вчера опять проезжала мимо этих Волоколамских "ежей" и востановленный в деревне храм, в котором погибли все местные жители)...
Аннабелл, конечно меня уже сегодня поздравили из Иерусалима и Хайфы. Впрочем, так всегда.
Саша
DLarissa
9 мая 2005 (15:15)
Поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ !
Желаю вашим ВЕТЕРАНАМ и вам всем здоровья и радости , долгих счастливых лет жизни и голубого чистого неба над головой !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.