Форум на ОКУЛУС

Тема 3197, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 мая 2005 (08:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как бы не переписывалась сейчас история , но етот праздник для меня один из самых главных , так как благодаря ему я , да и все мы наверно можем сейчас тут писать , а главное жить . Жить , выбирать , мыслить .

Форумчане и форумчанки , поздравляю вас с Днем Победы над фашизмом !!!

Для моего прадеда СССР всегда была страна мечты , и война дала ему возможность за ету страну побороться , ценой собственной жизни , но свю семью он все таки привез в СССР , и благодаря етому они остались в живых , единственные из всего большого рода .

Спасибо вам всем , тем кто подарил нам жизнь !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     9 мая 2005 (09:37)

ВСЕХ с Днем Победы!

А Анна-Белль еще и с победой "Маккаби" из Тель-Авива в Евролиге УЛЕБ .

annabelle
     9 мая 2005 (09:51)

Лена ,

спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ёлка
     9 мая 2005 (10:25)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

У меня в семье воевал прадед, прабабушка работала в тылу в период оккупации и растила трех малышей, помню очень хорошо, как я плакала после ее рассказов о том периоде...

Не дай Бог, чтобы такое повторилось!!!

Спасибо за эту Победу, за нашу жизнь!!!

Мирного неба и счастья!!!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 мая 2005 (11:58)

Присоединяюсь!

Для каждого это день Памяти. У меня по рассказам моих близких война забрала из рода самых лучших. Прадед был председателем колхоза, в его доме сразу была и церковь, и школа. По тем временам почти невозможное сочетание. Смерть страшная. И ни один из его сыновей с фронта не вернулся. И это только одна ветвь.

Дай Бог, чтобы ничего подобного больше не было. У нас ведь столько возможностей заниматься на земле совсем другими делами. Мирного неба!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Константин Дараган
     9 мая 2005 (12:31)

Всех с Праздником! Анабель, мне очень приятно, что именно Вы в таком далеке подняли эту тему. История действительно переписывается в угоду политике. Да и в неполитическом плане -замечательно, что в календаре есть дата с таким чистым духом - Победы как конца Войны.

Еще раз поздравляю с Праздником Победы всех, для кого Победа - не пустое слово!

http://www.astrology-online.ru
annabelle
     9 мая 2005 (12:49)

Дараган ,

мы не так далеко как кажемся .

Ирина ,

да , смерть забирает лучших , дедушка вспоминает своего брата , которого выдали односельчне в лагере , говорит он был самый талантливый в семье , селе , стоило ему только прочитать страницу , и он тут же ее слово в слово повторял .

Смотрела недавно фильм Сорокиной , и в окончании фильма она стояла в Ерусалиме , на месте где по преданию будет Высший Суд , и наверно только етой надеждой живем, что когда нибудь все зло будет наказано , так как в жизни ето бывает крайне редко .

9 мая 2005 (13:00)

С Праздником!

Я думаю, что для всех нас это -- святое...

Мира нам всем на этой Земле!

http://astro-regyna.narod.ru
Ева
     9 мая 2005 (13:06)

Дорогие мои!

С Праздником Победы всех Вас!

Хорошо, что бы вместе

Многое проходит перед глазами, как-будто сама видела...и старая мятая фотография молодых бабушки и деда в военной форме перед отправкой в Сталинград (на коленях у него совсем маленькая мама), и молодая еще бабушка с маленьким отцом, спешашие в метро к 10 вечера - ежедневные бомбежки Москвы, а днем копавшие ямы для "ежей" (только вчера опять проезжала мимо этих Волоколамских "ежей" и востановленный в деревне храм, в котором погибли все местные жители)...

Аннабелл, конечно меня уже сегодня поздравили из Иерусалима и Хайфы. Впрочем, так всегда.

Саша

DLarissa
     9 мая 2005 (15:15)

Поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ !

Желаю вашим ВЕТЕРАНАМ и вам всем здоровья и радости , долгих счастливых лет жизни и голубого чистого неба над головой !

Лариса

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере