Человек был хороший, умер примерно в районе двух лет до рождения+-, или два-три года после Ващего рождения.
Скорее, умер от какой-то операции, в результате болезни.
Девушка Вы в теле, выносливая, среднего роста, скорее, шатенка с серыми или медовыми глазами, волосы в виде стрижки, мягкие.
Похожи на маму.
Мама очень близка Вам.
Вы не все ей рассказываете, вообще, стараетесь ничего особенного не распространяться.
Скрытная.У Вас должно быть хорошее знание языков по жизни и некое художественное образование, имхо.
Что то связанное с искусством.Поете, кстати.
Думаю также, что у Вас должен быть младшие брат или сестра.
Живете Вы рядом с землей, недалеко от водоема.
Дома вижу некую коллекцию
По-моему, стены заполнены нечто ярким, красным, желтым, зеленым, синим, в общем- какими то предметами, что стену украшают.
Скорее, какой-то фонтанчик вижу еще.
Дуамаю, что успех в работе ждет большой.
А также возможна смена дома, благоустройство, ремонт. достройка.
Очень близко рождение ребенка.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
candy32
18 марта 2014 (12:43)
Добрый день! Буду очень признательна, если глянете и меня! 21.10.1972 16.18 местное Часов Яр(48"34 37"50- координаты), живу в Ворзеле(Киевская область)
Спасибо огромное!
Suwashita
18 марта 2014 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Теплый дождь спасибо,что уделили мне время,очен многое сошлос
первое:родственник не умирал,не помныу такого
про внешность:я не в теле,я худенькая,миниатюрная,рост маленькии,волосы длинные сеичас черные,свои -шатенка,глаза карии.
скрытная-ето правда
я рисую и люблю поделки,специального художественного образования нет,ето мое хобби,не пою к сожалению
есть старшии брат
живем в доме частном,недалеко тихии океан-почти совпало
коллекции дома есть-ето правда,стены украшены-моими рисунками в основном
фонтанчика нет,но есть аквариум
рождение ребенка было в иыуле 2012,пока не планируем детеи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.