Удивительно то, что никогда бы не думал, что буду писать с ПОДОБНЫМ вопросом.
Я не могу сделать выбор между двумя женщинами. Люблю обеих,как это не покажется странным для многих. Но выбор сделать просто необходимо. Вот и решил написать Вам сюда. С одной связано прошлое, 10 лет жизни, дети, а с другой я просто понимаю, что все эти 10 лет ждал только ее. Вот такая вот ерунда, ребята..
Пишу данные одной и другой, а вы мне помогите, в какой лагере остаться.
Заранее спасибо!
Я родился 1968г. 30 июля, в 15.30, в Уссурийске.
1. 1973 8 августа около 12 ночи, в Горьком.
2. 1979 24 марта, времени не знаю, в Киеве.
Когда я с женой, думаю о НЕЙ, когда с НЕЙ, думаю о жене.
Устал, запутался.... Может благодаря звездам будет ответ.
так всегда в жизни и бывает - извечный выбор между тем, к чему привык, ценишь, любишь - и тем, к чему тянет. Редко встречается постоянство, пожалуй, это больше исключение. А у Вас в гороскопе еще и показатели имеются, усиливающие двойственность и противоречивость чувств. Но где гарантия, что уйдя к другой женщине, через время Вы снова не окажетесь в ситуации выбора? А склонность иметь сразу две любви - - Люблю обеих,как это не покажется странным для многих..., две связи, два дома - это определенно в гороскопе есть... Хотя есть и вероятность, что когда-то судьба сыграет с Вами злую шутку.
Желаю Вам мудрости. И постарайтесь удачно миновать период в октябре-декабре этого года.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
kisa
9 мая 2005 (14:51)
Я прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но форум - публичный... Мне кажется, в таких случаях МУЖЧИНА делает выбор сам - не оглядываясь на звезды. И ответственность принимает на себя тоже сам. В противном случае все очень легко списать на кого-то или на что-то. А нам это свойственно - обманываясь, успокаивать себя. Извините за нравоучение.
Margusha
9 мая 2005 (16:24)
Добрый день!
Я так поняла, что не жена - это которая Овен?
Девушка, кстати оочень большая идеалистка, способна на жертвенную любовь. Создаст себе эдакий идеал в голове и думает, что это самое большое, светлое и святое чувство на Земле.
А Вы соответствуете этому идеалу? Вы считаете, что способны стать её счастьем на всю жизнь и не обмануть девчёнкиного идеала и сделать её счастливой?
Неа, извините за прямоту, я так не думаю.
Но это было мое , сугубо личное мнение.
Margusha
9 мая 2005 (16:31)
Да, еще одно наблюдение.
Уже в который раз замечаю, что мужчины - сочетания - Лев-Рак-Дева-Весы- любители двойных вариантов!!!!!
Толи там Рак виновник, толи кто другой....
Я - лично сама была "жертвой" такого героя. Больше всего раздражает - ну как можно не знать, кого ты любишь???
У меня никогда не возникало такой диллемы
:o
Messalina
9 мая 2005 (17:21)
Маргуша!
Мой Алексей, тоже любитель двойных вариантов, как известно имеет соединение Солнце-Луна-Сатурн в раке и Асц и Венеру во Льве ну и Уран как управитель 7-ого - в Весах.
Эти знаки в сочетании точно влияют на склонность к любви к двум женщинам. :o
Margusha
10 мая 2005 (02:28)
Ваше Величество Лев, не обижайтесь.
Просто я хотела, чтобы Вы в первую чередь подумали о счастье женщин и Ваших! детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.