Форум на ОКУЛУС

Тема 3198, сообщений: 7

Автор Сообщение
Edward
     9 мая 2005 (12:28)

Удивительно то, что никогда бы не думал, что буду писать с ПОДОБНЫМ вопросом.

Я не могу сделать выбор между двумя женщинами. Люблю обеих,как это не покажется странным для многих. Но выбор сделать просто необходимо. Вот и решил написать Вам сюда. С одной связано прошлое, 10 лет жизни, дети, а с другой я просто понимаю, что все эти 10 лет ждал только ее. Вот такая вот ерунда, ребята..

Пишу данные одной и другой, а вы мне помогите, в какой лагере остаться.

Заранее спасибо!

Я родился 1968г. 30 июля, в 15.30, в Уссурийске.

1. 1973 8 августа около 12 ночи, в Горьком.

2. 1979 24 марта, времени не знаю, в Киеве.

Когда я с женой, думаю о НЕЙ, когда с НЕЙ, думаю о жене.

Устал, запутался.... Может благодаря звездам будет ответ.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 мая 2005 (14:47)

Edward,

так всегда в жизни и бывает - извечный выбор между тем, к чему привык, ценишь, любишь - и тем, к чему тянет. Редко встречается постоянство, пожалуй, это больше исключение. А у Вас в гороскопе еще и показатели имеются, усиливающие двойственность и противоречивость чувств. Но где гарантия, что уйдя к другой женщине, через время Вы снова не окажетесь в ситуации выбора? А склонность иметь сразу две любви - - Люблю обеих,как это не покажется странным для многих..., две связи, два дома - это определенно в гороскопе есть... Хотя есть и вероятность, что когда-то судьба сыграет с Вами злую шутку.

Желаю Вам мудрости. И постарайтесь удачно миновать период в октябре-декабре этого года.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
kisa
     9 мая 2005 (14:51)

Я прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но форум - публичный... Мне кажется, в таких случаях МУЖЧИНА делает выбор сам - не оглядываясь на звезды. И ответственность принимает на себя тоже сам. В противном случае все очень легко списать на кого-то или на что-то. А нам это свойственно - обманываясь, успокаивать себя. Извините за нравоучение.

Margusha
     9 мая 2005 (16:24)

Добрый день!

Я так поняла, что не жена - это которая Овен?

Девушка, кстати оочень большая идеалистка, способна на жертвенную любовь. Создаст себе эдакий идеал в голове и думает, что это самое большое, светлое и святое чувство на Земле.

А Вы соответствуете этому идеалу? Вы считаете, что способны стать её счастьем на всю жизнь и не обмануть девчёнкиного идеала и сделать её счастливой?

Неа, извините за прямоту, я так не думаю.

Но это было мое , сугубо личное мнение.

Margusha
     9 мая 2005 (16:31)

Да, еще одно наблюдение.

Уже в который раз замечаю, что мужчины - сочетания - Лев-Рак-Дева-Весы- любители двойных вариантов!!!!!

Толи там Рак виновник, толи кто другой....

Я - лично сама была "жертвой" такого героя. Больше всего раздражает - ну как можно не знать, кого ты любишь???

У меня никогда не возникало такой диллемы

:o

Messalina
     9 мая 2005 (17:21)

Маргуша!

Мой Алексей, тоже любитель двойных вариантов, как известно имеет соединение Солнце-Луна-Сатурн в раке и Асц и Венеру во Льве ну и Уран как управитель 7-ого - в Весах.

Эти знаки в сочетании точно влияют на склонность к любви к двум женщинам. :o

Margusha
     10 мая 2005 (02:28)

Ваше Величество Лев, не обижайтесь.

Просто я хотела, чтобы Вы в первую чередь подумали о счастье женщин и Ваших! детей.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере