Согласны ли с мнением, что в случае синастрического соединения Планеты септенера с Лиллит партнера, хозяин планеты априори про себя приписывает хозяину Лиллит массу пороков, не всегда существующих в реалии, глядя на него через своего рода, черные очки? Поделитесь своим психологическим опытом "ощущений" в подобных соединениях. Как с той так и с другой стороны Почему-то стало интересовать, хоть наверное нет ничего случайного - тр. пошел по нат
анюта1
23 марта 2014 (12:32)
Здравствуйте!
Ой , вот знаете, у меня наоборот было, что пороки казались не такими уж порочными.
Что в случае м ж
что в случае м ж
Если окружающие говорили, да ты что, ты посмотри на него, он же...., на что мне всегда казалось, что даже если и да, то в пределах нормы, могло бы быть и хуже например.
Cosmopolitka
23 марта 2014 (14:18)
Eka
Эка При соединении светил одного из партнёров с Чёрной луной другого ВСЕГДА существует очень сильная сексуальная энергетическая связь,от которой избавиться очень тяжело... Состояла в браке 16 лет-и там были очень сильные завязки в синастрии плюс ж м ,если бы не уехала за границу-так бы и жили вместе...
Второй длительный роман почти в три года-его моей ...Если бы не переехала в другой город и не поставила точку над i-тоже бы тянулось по сей день...Именно светила участвуют в этой жуткой синастрии-завязка конкретная-к партнёру тянет неимоверно...
НО ВСЁ ПРОХОДИТ
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
анюта1
23 марта 2014 (14:23)
извечный вопрос..кого больше тянет)) светило или лилит..
я тоже уверенна теперь, что от лилит можно отделаться только расстоянием и прекращением какого либо общения.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
limonka24
23 марта 2014 (14:31)
У меня было так:
муж жен (моя) - 3 раза. 2 раза больше тянуло меняю. 1 раз - больше ко мне.
Но там и другие синастрические завязки были.
Например, в последнем случае (квадрат + мой ставил ему печати счастья). Долго за мной ухаживал, но я не могла даже его за руку взять, не говоря о чем-то больше. как-будто что-то отталкивало.
жен муж - одинаково вроде.
ankara
23 марта 2014 (14:31)
Согласны ли с мнением, что в случае синастрического соединения Планеты септенера с Лиллит партнера, хозяин планеты априори про себя приписывает хозяину Лиллит массу пороков, не всегда существующих в реалии, глядя на него через своего рода, черные очки?
Eka
Не согласна) Склоняюсь к мнению, что наоборот,- владелец искаженно воспринимает функцию личной планеты партнера
Сказали спасибо: 2
Cosmopolitka
23 марта 2014 (14:46)
Как мне кажется-владелец действует на владельца светила как "змей-искуситель" Именно в сексуальной связи...Когда отношения просто партнёрские или родственные-то владелец просто действует на нервы хозяину светила,раздражает его...Ну это из личных наблюдений-не берусь утверждать,что это аксиома
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Esther
23 марта 2014 (15:07)
Я была по обе стороны баррикад)) могу сказать, что когда моя Лилит участвовала в аспекте, я искаженно воспринимала некоторые черты человека.
В других отношениях его было в соединении с моим Asc и тут притяжение было сильным и взаимным, но я периодически от него уставала, уж слишком был прилипчив.
А вообще заметила, когда мои планеты попадают на чью-то , я всегда ощущаю это притяжение, когда хочешь человека, тупо хочешь.
"Согласны ли с мнением, что в случае синастрического соединения Планеты септенера с Лиллит партнера, хозяин планеты априори про себя приписывает хозяину Лиллит массу пороков, не всегда существующих в реалии, глядя на него через своего рода, черные очки?"
А откуда такое мнение?
И как же в таком случае "сумасшедшие" синастрические любовные завязки в случаях и ?
Из собственного опыта тоже не могу согласиться с этим.
с младшим сыном:
мой его Лилит
моя Лилит его (КАК ему в голову может прийти обвинить меня в неумении владеть словом (к примеру), если я книги пишу? или плохом владении мелкой моторикой, если я делаю массу дел, связанных с этим? и..и..и.
Или я его - обвинить в "массе пороков" по Юпитеру, если у парня стеллиум в Стрельце? Разве что в гордыне, чванливости. желании учить всех и тщеславии? так таковых нет.. а с головой я дружу ))))
со старшим сыном: его Лилит на моём Сатурне: сроду не обвинял (и даже не думал, я бы догадалась или он бы попросту сказал))) - в отсутствии самоконтроля или серьёзности ответственности или терпения
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Mavili
23 марта 2014 (17:27)
моя в с одной моей знакомой. Уж не знаю как она ко мне относится, а я ее на дух не переношу, не могу ни фотографии ее видеть, ни новости о ней слышать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.