поддержу Белку 17. Мой в точном соединенинии с моего коллеги.Все это в овне. Это жесть какая-то. Какждый разговор ссорой заканчивается. Причем, даже если о погоде разговаривать. Самое веселое- во всем остальном неплохая синастрия, в соединении, тоже. Вот и не верь в реальность какашек от
Eka
24 марта 2014 (18:09)
Анюта1, а нету ли в синастрии с нептуном аспектов. да есть... мое к его но я как-то вот интуитивно больше на почему-то думаю...
Sacurafric
24 марта 2014 (18:18)
У подруги
Его Лилит оппозиция ее Луна, соединение южный узел
Ее Лилит в антисном соединении с его южным узлом.
После рождения ребенка, в течении 18 лет не секса вообще.
le-s
24 марта 2014 (22:24)
Sacurafric
Можно узнать ?
Чем на психологическом уровне
Ваша подруга объясняет отсутствие секса
и кто из супругов инициировал его отсутствие?
Esther
24 марта 2014 (22:25)
Katrin Dia
Интересную историю Вы рассказали! Про Лилит в Весах давно известно, что может быть неверна. А еще я где-то читала, что таким людям нежелательно заключать официальные браки, все будет разваливаться.
А еще интересно было почитать именно про в соединении с , у меня с одним МЧ такое в карте совместимости, попадает в мой 8-й дом, получается, если судить по вашим примерам, он искаженно видит меня в плане секса? Или же по-другому будет относится ко мне после этого?
Esther я 8 дом не рассматриваю как секс, если только что то вроде бдсм)) это говорит о том, что он может увидеть ваши худшие стороны в экстремальных/напряженных ситуациях.. Иди в какой то теме касательно денег/наследства/проблем с законом. В каком знаке соединение?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Esther
25 марта 2014 (00:18)
Katrin Dia
В Весах))) ох уж эти Весы) а почему не рассматриваете?
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
25 марта 2014 (06:22)
У меня в 6 доме без аспектов. Но я никогда никому не изменяла.измены это абсолютная противоположность моей натуры. С моими и в любви должно быть всё идеально.
а вот на счет разрушения браков это да,вот в процессе развода нахожусь.
но с другой стороны 2 моих подруги с такими лилии прекрасно живут в браке и о разводе не думают.
LYDIE
25 марта 2014 (09:31)
Было в синастрии моя его во в моем 1 доме. Мы были знакомы на уровне «привет– пока». У меня была к нему какая–то нездоровая фатальная мания. Мне он казался идеалом всего, чего только можно представить )) Но дело в том, что мне он абсолютно не подходил, что я прекрасно осознавала. Точее там было такое, что это я ему не подхожу, что это я абсолютно бесполезная и никчемная личность, и не будет у меня в жизни никакой любви, а кроме этой. А ему я естественно молчала, я ж не псих, что б он меня ещё и насмех поднял. А вот как он ко мне относился, понятия не имею, скорее всего просто никак. Думаю, он вообще врядли воспринимал меня, как девушку. Для него девушка — это ноги от ушей, фигура фотомодели, симпатичная моська, всё остальное — это не девушка, это биологический объект женского пола. (ну так во ) При всем при этом был чертовски умён, обаятелен, интеллектуально развит, и вообще, крайне не одинарная личность.
А я занималась тем, что отслеживала о нем всю информацию, где бывает, чем занимается, с кем т.д. Благо соц. сети это позволяют, да и знакомые общие были. И избавилась я этой зависимости только когда познакомилась с мужем, с удивлением обнаружив, что ....а нафиг мне сдался – то этот самовлюбленный павлин ловелас
И даже устроила ему «торжественное прощание», удалив все его фотки со своего компьютера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.