Форум на ОКУЛУС

Тема 31993, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     24 марта 2014 (16:36)

поддержу Белку 17. Мой в точном соединенинии с моего коллеги.Все это в овне. Это жесть какая-то. Какждый разговор ссорой заканчивается. Причем, даже если о погоде разговаривать. Самое веселое- во всем остальном неплохая синастрия, в соединении, тоже. Вот и не верь в реальность какашек от

Eka
     24 марта 2014 (18:09)

Анюта1, а нету ли в синастрии с нептуном аспектов. да есть... мое к его но я как-то вот интуитивно больше на почему-то думаю...

Sacurafric
     24 марта 2014 (18:18)

У подруги

Его Лилит оппозиция ее Луна, соединение южный узел

Ее Лилит в антисном соединении с его южным узлом.

После рождения ребенка, в течении 18 лет не секса вообще.

le-s
     24 марта 2014 (22:24)

Sacurafric

Можно узнать ?

Чем на психологическом уровне

Ваша подруга объясняет отсутствие секса

и кто из супругов инициировал его отсутствие?

Esther
     24 марта 2014 (22:25)

Katrin Dia

Интересную историю Вы рассказали! Про Лилит в Весах давно известно, что может быть неверна. А еще я где-то читала, что таким людям нежелательно заключать официальные браки, все будет разваливаться.

А еще интересно было почитать именно про в соединении с , у меня с одним МЧ такое в карте совместимости, попадает в мой 8-й дом, получается, если судить по вашим примерам, он искаженно видит меня в плане секса? Или же по-другому будет относится ко мне после этого?

katrin dia
исследователь
     24 марта 2014 (23:08)

Esther я 8 дом не рассматриваю как секс, если только что то вроде бдсм)) это говорит о том, что он может увидеть ваши худшие стороны в экстремальных/напряженных ситуациях.. Иди в какой то теме касательно денег/наследства/проблем с законом. В каком знаке соединение?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Esther
     25 марта 2014 (00:18)

Katrin Dia

В Весах))) ох уж эти Весы) а почему не рассматриваете?

adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     25 марта 2014 (06:22)

У меня в 6 доме без аспектов. Но я никогда никому не изменяла.измены это абсолютная противоположность моей натуры. С моими и в любви должно быть всё идеально.

а вот на счет разрушения браков это да,вот в процессе развода нахожусь.

но с другой стороны 2 моих подруги с такими лилии прекрасно живут в браке и о разводе не думают.

LYDIE
     25 марта 2014 (09:31)

Было в синастрии моя его во в моем 1 доме. Мы были знакомы на уровне «привет– пока». У меня была к нему какая–то нездоровая фатальная мания. Мне он казался идеалом всего, чего только можно представить )) Но дело в том, что мне он абсолютно не подходил, что я прекрасно осознавала. Точее там было такое, что это я ему не подхожу, что это я абсолютно бесполезная и никчемная личность, и не будет у меня в жизни никакой любви, а кроме этой. А ему я естественно молчала, я ж не псих, что б он меня ещё и насмех поднял. А вот как он ко мне относился, понятия не имею, скорее всего просто никак. Думаю, он вообще врядли воспринимал меня, как девушку. Для него девушка — это ноги от ушей, фигура фотомодели, симпатичная моська, всё остальное — это не девушка, это биологический объект женского пола. (ну так во ) При всем при этом был чертовски умён, обаятелен, интеллектуально развит, и вообще, крайне не одинарная личность.

А я занималась тем, что отслеживала о нем всю информацию, где бывает, чем занимается, с кем т.д. Благо соц. сети это позволяют, да и знакомые общие были. И избавилась я этой зависимости только когда познакомилась с мужем, с удивлением обнаружив, что ....а нафиг мне сдался – то этот самовлюбленный павлин ловелас

И даже устроила ему «торжественное прощание», удалив все его фотки со своего компьютера

25 марта 2014 (10:50)

LYDIE

а транзитную ситуацию момента " с удивлением обнаружив, что ....а нафиг мне сдался – то этот самовлюбленный павлин ловелас" можете описать?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере