Форум на ОКУЛУС

Тема 31993, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Joaillerie
     26 марта 2014 (01:25)

Кстати об обаятельных павлинах...

Был у меня знакомый молодой человек, который точнёхонько ставил свою мне на десцендент и соответственно асцендент. Своим присутствием я активизировала его тараканы по знаку , а если не шла на поводу, то включался противоположный лилит знак. У меня тоже тараканы лезли по оси 1-7 и по знакам. Вдобавок, у него Южный Узел в 1, Северный в 7. Тема партнерства и отношений была определяющей.

Началось все с того, что он пригласил к себе на дачу компанию друзей, и в этой компании оказалась я, там мы и познакомились.

Интерес к себе почувствовала сразу, со своей стороны со временем, когда общались тет-а-тет. Он мне признался, что через 2 недели уезжает учиться в Европу, но хотел, чтобы я была с ним это время. И как я захочу, так и будет. Дружеское общение? Значит дружеское общение. Захочу большего? Будет мне и это. Буду я где-то и захочу его увидеть, он приедет ко мне в любое время. Я сказала, что мне ничего от него не нужно в таком формате, а если представить, что я согласна, то могу влюбиться, и поэтому - нет. Он сказал, что хочет свободы (в 1 доме , , и в 7 только ) и может предложить только это.

Потом он начал павлиниться, "лилититься", где-то нарочито игнорировать меня в компании, где-то агрессивно общаться, соблазнять, рассказывать о бывших, давить и манипулировать. Когда все легли спать, мы с ним проговорили всю ночь по душам. Я с друзьями уехала на следующий день, перед этим он меня сфотографировал. Через какое-то время уехал и он.

Если говорить о пресловутом "кто первый запал", то он - первый, кто больше - не знаю. Инициатива все время исходила от него. "Крышу" начало сносить обоим, но я сказала нет всему тому, что происходило и во что это могло вылиться. Где-то читала, что лилит - это безусловный рефлекс, пробуждение чего-то глубокого, непреодолимого. Да. Контролировать себя практически невозможно, хочется нырнуть в эту пучину, и пусть весь мир подождет, но мозг, самоконтроль, самоуважение - наше все. Хоть он и отключается в разнополых лилитных отношениях, а когда включается, все равно отключается . И тут даже не сексуальная составляющая, хотя животное желание с обеих сторон присутствует с лихвой, а зависание, потребность быть с ним и видеть его, глубочайшая внутренняя тяга. Кармическое - да. Как оказалось потом он еще и натальная копия моего отца, и судьбы на тот момент были очень похожи. И мы с этим МЧ похожи. Многое прояснилось во мне и отце. Учат ли такие отношения? - Да, и многому. Запоминаются? - Да. Хотела бы его увидеть? - Да. Жалею ли о чем-нибудь? - И да, и нет. Я тоже не была подарком.

LYDIE
     26 марта 2014 (18:20)

Lёwka

а транзитную ситуацию момента " с удивлением обнаружив, что ....а нафиг мне сдался – то этот самовлюбленный павлин ловелас" можете описать?

Отправной точкой, самой важной, без которой ничего бы, наверное и не было, послужил проход транзитного через нат. и

Тогда произошло одно неприятное событие - когда я все-таки завела реальные отношения, и человек этот меня, как оказалось, обманывал. В следствие этого произошел резкий переворот в сознании, я бы сказала, осознание проблемы, осознание, что так, как я жила, жить нельзя!

Но дело в том, что от прошлого-то я уже готова была избавится, но существовать в ситуации, когда ты не любишь НИКОГО, ни реального, ни вымышленного - я не могу! Я просто не умею жить, не "отдавая", не посвящая кому-то частичку себя, не умею жить ни о ком не думая.

Через полгода (жутких полгода) я познакомилась с тем, за кого вышла замуж. И спустя несколько дней после этой встречи и была поставлена "финальная точка", все прошлое было забыто и выкинуто.

Транзиты на момент встречи (все партильные):

тр. нат.

тр. квиконс нат.

тр. к12 (видимо, я и правда выпросила эту встречу у Вселенной )

dolli2013
     26 марта 2014 (23:47)

Joaillerie

Был у меня знакомый молодой человек, который точнёхонько ставил свою мне на десцендент и соответственно асцендент.

Контролировать себя практически невозможно, хочется нырнуть в эту пучину, и пусть весь мир подождет, но мозг, самоконтроль, самоуважение - наше все. Хоть он и отключается в разнополых лилитных отношениях, а когда включается, все равно отключается . И тут даже не сексуальная составляющая, хотя животное желание с обеих сторон присутствует с лихвой, а зависание, потребность быть с ним и видеть его, глубочайшая внутренняя тяга.

Именно так было у меня, его Лилит на моём Дсц. в

У меня само прошло спустя 2,5 года, у него всё в расцвете! Ничего не делаем, семьи...

Joaillerie
     27 марта 2014 (17:01)

dolli2013

А мужчины выявила какие-то Ваши или его проблемы по 1 и 7 дому?

Я, например, до знакомства с ним подавляла мужчин и выносила им мозг своими выкрутасами.

Seide
     27 марта 2014 (19:17)

Знаю одного музыканта с точным соединением лилит и марса, на моем юпитере в рыбах. Конечно, очаровывает и притягивает эта демоническая энергия, но человек в некоторые моменты наводит на меня ужас. Он когда играет, у меня мурашки и хочется убежать.

dolli2013
     27 марта 2014 (19:50)

Joaillerie

Никаких проявлений особых по 1 или 7...

Соблазн для меня, оживление его Лилит-для него.(его вр рожд нет.)

mizuhiki
     28 марта 2014 (21:29)

Добрый вечер всем!

Из моего,так сказать,насущного "личного-прИличного")))

Сразу скажу,чтобы потом не оборачиваться - у меня в тесном с (1"46) и вся эта прЭлесть в 7 доме в . То есть ,цеплять эмоционально в вопросах синастрических ,по логике ,должно бы сильно.

Фактическая картина такова. Есть давно и хорошо (не в сексуальном контексте - совместная деятельность) знакомый мужчина,младше меня ,который точнёхонько ставит мне на свою .Орб в пределах 1 градуса. Моя соединяется с его луной с большим орбом (ок.7 гр) в моем же 7 доме. Его сетку домов не знаю .Могу предположить ,что - асцендентный и тогда вся эта связка будет у него во 2 доме. С его стороны отмечаю особенную заботу ,поддержку и радение обо всех моих делах - профессиональных и бытовых (!))). Чел давно и счастливо женат ,никаких глупостей нам не мерещится .О сексуальных эмоциях речи не идет. Я ,естесственно ,испытываю ответную благодарность.И - ТОЛЬКО.

Некст))). Площадка для общения - тоже профессиональная деятельность. Зарубежный партнёр. Тут ,согласно классике синастирической оперы - вообще песТня. Точнейшая (12") ,взаимные партильные соединения , , и -внимание - мужчины падает опять на мой , моя в оппозиции к мужчины и ,до кучи , мой товариСЧа. И что? И - ничего. В смысле - я никак не реагирую и эмоционально не лилитствую...

Мужчина ,надо сказать ,в делах также очень мне помогает (это и в его интересах тоже))). В последнее время что-то начал тянуть лямурные напевы . Но - все очень благопристойно. А я вот,что-то ,ни кармических каких толчков не чувствую ,ни эмоционально не фонтанирую...

Мимо,видать ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере