Был у меня знакомый молодой человек, который точнёхонько ставил свою мне на десцендент и соответственно асцендент. Своим присутствием я активизировала его тараканы по знаку , а если не шла на поводу, то включался противоположный лилит знак. У меня тоже тараканы лезли по оси 1-7 и по знакам. Вдобавок, у него Южный Узел в 1, Северный в 7. Тема партнерства и отношений была определяющей.
Началось все с того, что он пригласил к себе на дачу компанию друзей, и в этой компании оказалась я, там мы и познакомились.
Интерес к себе почувствовала сразу, со своей стороны со временем, когда общались тет-а-тет. Он мне признался, что через 2 недели уезжает учиться в Европу, но хотел, чтобы я была с ним это время. И как я захочу, так и будет. Дружеское общение? Значит дружеское общение. Захочу большего? Будет мне и это. Буду я где-то и захочу его увидеть, он приедет ко мне в любое время. Я сказала, что мне ничего от него не нужно в таком формате, а если представить, что я согласна, то могу влюбиться, и поэтому - нет. Он сказал, что хочет свободы (в 1 доме , , и в 7 только ) и может предложить только это.
Потом он начал павлиниться, "лилититься", где-то нарочито игнорировать меня в компании, где-то агрессивно общаться, соблазнять, рассказывать о бывших, давить и манипулировать. Когда все легли спать, мы с ним проговорили всю ночь по душам. Я с друзьями уехала на следующий день, перед этим он меня сфотографировал. Через какое-то время уехал и он.
Если говорить о пресловутом "кто первый запал", то он - первый, кто больше - не знаю. Инициатива все время исходила от него. "Крышу" начало сносить обоим, но я сказала нет всему тому, что происходило и во что это могло вылиться. Где-то читала, что лилит - это безусловный рефлекс, пробуждение чего-то глубокого, непреодолимого. Да. Контролировать себя практически невозможно, хочется нырнуть в эту пучину, и пусть весь мир подождет, но мозг, самоконтроль, самоуважение - наше все. Хоть он и отключается в разнополых лилитных отношениях, а когда включается, все равно отключается . И тут даже не сексуальная составляющая, хотя животное желание с обеих сторон присутствует с лихвой, а зависание, потребность быть с ним и видеть его, глубочайшая внутренняя тяга. Кармическое - да. Как оказалось потом он еще и натальная копия моего отца, и судьбы на тот момент были очень похожи. И мы с этим МЧ похожи. Многое прояснилось во мне и отце. Учат ли такие отношения? - Да, и многому. Запоминаются? - Да. Хотела бы его увидеть? - Да. Жалею ли о чем-нибудь? - И да, и нет. Я тоже не была подарком.
Сказали спасибо: 1
LYDIE
26 марта 2014 (18:20)
Lёwka
а транзитную ситуацию момента " с удивлением обнаружив, что ....а нафиг мне сдался – то этот самовлюбленный павлин ловелас" можете описать?
Отправной точкой, самой важной, без которой ничего бы, наверное и не было, послужил проход транзитного через нат. и
Тогда произошло одно неприятное событие - когда я все-таки завела реальные отношения, и человек этот меня, как оказалось, обманывал. В следствие этого произошел резкий переворот в сознании, я бы сказала, осознание проблемы, осознание, что так, как я жила, жить нельзя!
Но дело в том, что от прошлого-то я уже готова была избавится, но существовать в ситуации, когда ты не любишь НИКОГО, ни реального, ни вымышленного - я не могу! Я просто не умею жить, не "отдавая", не посвящая кому-то частичку себя, не умею жить ни о ком не думая.
Через полгода (жутких полгода) я познакомилась с тем, за кого вышла замуж. И спустя несколько дней после этой встречи и была поставлена "финальная точка", все прошлое было забыто и выкинуто.
Транзиты на момент встречи (все партильные):
тр. нат.
тр. квиконс нат.
тр. к12 (видимо, я и правда выпросила эту встречу у Вселенной )
dolli2013
26 марта 2014 (23:47)
Joaillerie
Был у меня знакомый молодой человек, который точнёхонько ставил свою мне на десцендент и соответственно асцендент.
Контролировать себя практически невозможно, хочется нырнуть в эту пучину, и пусть весь мир подождет, но мозг, самоконтроль, самоуважение - наше все. Хоть он и отключается в разнополых лилитных отношениях, а когда включается, все равно отключается . И тут даже не сексуальная составляющая, хотя животное желание с обеих сторон присутствует с лихвой, а зависание, потребность быть с ним и видеть его, глубочайшая внутренняя тяга.
Именно так было у меня, его Лилит на моём Дсц. в
У меня само прошло спустя 2,5 года, у него всё в расцвете! Ничего не делаем, семьи...
Joaillerie
27 марта 2014 (17:01)
dolli2013
А мужчины выявила какие-то Ваши или его проблемы по 1 и 7 дому?
Я, например, до знакомства с ним подавляла мужчин и выносила им мозг своими выкрутасами.
Seide
27 марта 2014 (19:17)
Знаю одного музыканта с точным соединением лилит и марса, на моем юпитере в рыбах. Конечно, очаровывает и притягивает эта демоническая энергия, но человек в некоторые моменты наводит на меня ужас. Он когда играет, у меня мурашки и хочется убежать.
dolli2013
27 марта 2014 (19:50)
Joaillerie
Никаких проявлений особых по 1 или 7...
Соблазн для меня, оживление его Лилит-для него.(его вр рожд нет.)
mizuhiki
28 марта 2014 (21:29)
Добрый вечер всем!
Из моего,так сказать,насущного "личного-прИличного")))
Сразу скажу,чтобы потом не оборачиваться - у меня в тесном с (1"46) и вся эта прЭлесть в 7 доме в . То есть ,цеплять эмоционально в вопросах синастрических ,по логике ,должно бы сильно.
Фактическая картина такова. Есть давно и хорошо (не в сексуальном контексте - совместная деятельность) знакомый мужчина,младше меня ,который точнёхонько ставит мне на свою .Орб в пределах 1 градуса. Моя соединяется с его луной с большим орбом (ок.7 гр) в моем же 7 доме. Его сетку домов не знаю .Могу предположить ,что - асцендентный и тогда вся эта связка будет у него во 2 доме. С его стороны отмечаю особенную заботу ,поддержку и радение обо всех моих делах - профессиональных и бытовых (!))). Чел давно и счастливо женат ,никаких глупостей нам не мерещится .О сексуальных эмоциях речи не идет. Я ,естесственно ,испытываю ответную благодарность.И - ТОЛЬКО.
Некст))). Площадка для общения - тоже профессиональная деятельность. Зарубежный партнёр. Тут ,согласно классике синастирической оперы - вообще песТня. Точнейшая (12") ,взаимные партильные соединения , , и -внимание - мужчины падает опять на мой , моя в оппозиции к мужчины и ,до кучи , мой товариСЧа. И что? И - ничего. В смысле - я никак не реагирую и эмоционально не лилитствую...
Мужчина ,надо сказать ,в делах также очень мне помогает (это и в его интересах тоже))). В последнее время что-то начал тянуть лямурные напевы . Но - все очень благопристойно. А я вот,что-то ,ни кармических каких толчков не чувствую ,ни эмоционально не фонтанирую...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.