Вопрос задан девушкой 25.03.2014 в 9-22 Санкт-Петербург.
Ситуация звучит так.Ее молодой человек имеет склонность к алкоголю.Долго с переменным успехом она с этим боролась.Внезапно молодой человек пропал перестал отвечать на звонки.Девушка решила выяснить ситуацию кардинально приехала к нему домой и застала в совершенно неадекватном состоянии в компании "подруги" примерно такого же вида.Из дома ее достаточно грубо выгнали.
После слез был задан вопрос Что с ним случилось?И будет ли он делать шаги к примирению?
Кверент , ,
Квезит ,
Девушка в изгнан девушке плохо
в изгнана еще подтверждение
в
М.Ч. в в обители и трипл значит девушку он любит?
в в месте изгнания сейчас она не нужна ему как женщина?
Появился это та самая "подруга"ретроградная не совсем адекватная.
но между и сходящийся
Я делаю вывод что скоро МЧ будет делать шаги к примирению,но вот успешно ли со стороны девушки не уверена
Прокомментируйте пожалуйста.Заранее благодарю.Очень хочется помочь хорошему человеку.
Ласковый и нежный зверь
25 марта 2014 (13:36)
Что с ним случилось?
Напился.
И будет ли он делать шаги к примирению?
А зачем? Ему и так хорошо. И эдак, в экзальтации
Долго с переменным успехом она с этим боролась.
Так зачем шаги к примирению с его стороны, если это она с ним борется?
Вопрос изначально задан неверно. Было бы лучше спросить, будут ли нормальные человеческие взаимоотношения. Или когда он перестанет пить. А отчего человек пьет Вы с помощью хорара не узнаете.
А что с ним случилось, она , кстати, приехала и все сама узнала.
VERA.VERA
25 марта 2014 (14:02)
Наверное любовь? Надеется что сможет помочь ему..
f5
25 марта 2014 (15:48)
VERA.VERA, не по хорару, а по богатому опыту общения с зависимыми: чем и как вы хотите помочь подруге? Наговорив околоастрологических слов, способствующих примирению? Вы понимаете, что таким образом подтолкнете подругу к алкоголическому аду? Даже если м.ч. сделает сейчас шаги к примирению, сама ситуация будет повторяться. Если у подруги еще есть силы, надо бежать от всего этого.
В принципе, с зависимостями близких можно работать, но если бы подруга умела это делать, то не рыдала бы и не задавала вопросов. Иначе -- ад, поверьте.
VERA.VERA
25 марта 2014 (17:50)
Я понимаю и думаю что и она все это прекрасно осознает.Но была любовь и насколько я знаю они собирались пожениться.А тут..сорвался (закончился срок препарата)но появление "подруги"..видимо это и не дает ей покоя.т.е не понимание ситуации.Наверное и ждет его шага что бы поговорить..
"Девушка решила выяснить ситуацию кардинально приехала к нему домой и застала в совершенно неадекватном состоянии в компании "подруги" примерно такого же вида.Из дома ее достаточно грубо выгнали."
"Что с ним случилось?И будет ли он делать шаги к примирению?"
"М.Ч. Юпитер в Рак в обители Луна и трипл Венера значит девушку он любит?"
"Очень хочется помочь хорошему человеку"
Помогите. Жёстко и образно объяснив, ЧТО её ждёт в будущем с таким "любящим" в обнимку с его "неадекватными" подругами )))
Про высокую онкологическую напряжённость в будущуем от телегониии в сексе с таким "любящим", про кармическую обременённость детей, которые могут рождаться от ТАКИХ "любящих"; про синяки, которые он будет ей наставлять, про абсолютное отсутствие помощи в жизни, и..и..и.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
VERA.VERA
25 марта 2014 (18:36)
Спасибо!Я постараюсь сделать все возможное..просто уж очень тяжело смотреть как она целый день .Вот я и зацепилась за этот тригон.Думаю утешу ее тем что будет шанс поговорить
Nanna
25 марта 2014 (23:23)
Так если кверент девушка, то вы у неё и спросите насколько успешными с её стороны могут быть шаги МЧ к применению)
Вообще, нахождение в обители планеты значит не всегда любовь. Часто это означает зависимость. Тут и у МЧ и у кверента зависимость помноженная на разочарование друг другом. Аспект между планетами не даёт ещё шагов к примерению . это может быть наоборот встреча для окончательного разрыва. Смотрите жребии, смотрите также его отношение к другой...
Hexa
26 марта 2014 (12:49)
Тема про -кармическая,и семья будет и них и любовь и дети.Нужно ей понять ,что коли свела судьба ее с человечком,значит" небесной "канцелярии виднее" ху из ху"...
Тем более ее жалание не пинать его сердешного, а помочь ему реально.
У меня опыт огромнейший в данной "теме" и много положительных примеров, когда человек навсегда с " этим делом" завязал.И чем ближе " плинтус-градус падения" ,тем выше результаты.
Верим в судьбу или нет.... но вот так оно и есть.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
VERA.VERA
27 марта 2014 (09:42)
Еще раз спасибо за отзывы.Девушка по моему мнению достаточно адекватный,состоявшийся в жизни человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.