Тема 32004, сообщений: 30
Приглашаю отозваться тех, кто имеет в СИНАСТРИИ напряженныё аспекты Сатурна к Солнцу партнера. Давайте опишем ньюансы. |
Автор | Сообщение |
marcus |
|
sweetiepie |
|
HelenK |
|
K |
|
K |
HelenK
А где расположены ваши Сатурны?
Если Сатурн в карте сильный, гармоничный - то им не давят а воспитывают, так он и другим человеком с уважением воспринимается. Но иногда получается что два инфантильных человека в семье борются своими Сатурнами которые в изгнании и падении за "ты меня уважаешь?". А к самим себе уважения, веры в свои силы нет, есть только раздутые до мыльных пузырей амбиции и ожидания с претензиями к партнёрам. Всё зависит от положения Сатурна и в личной карте, и в карте аспектирующей |
Sofia |
Я тоже думаю, что не стоит бояться ни Сатурнов, ни еще чего-бы то ни было! Ведь человек посылается нам не просто так. И растем мы не на гармоничных аспектах. Вот даже если взять натальную астрологию. Знаю нескольких представителей , . И они вопреки (или благодаря) своим Сатурнам научились очень четко и практично мыслить и действовать, улавливать каждую деталь, потому что за промахи Сатурн наказывает - мало не покажется. И они крайне осторожны с темами планет, которые аспектирует. Например, если взять те же в к (у меня), то мне непонятна их чрезмерная осторожность к деталям, я очень невнимательна, часто пропускаю какие-то мелочи, но мне за это обычно ничего не бывает)) Но у меня в гороскопе , и темы самовыражения у меня часто ограничены, особенно это ярко видно по транзитам, как сначала какой-нибудь делает негативный аспект к моему в , и меня прямо распирает от энергии, общения, а потом (через 5 гр., широкий орб), я уже и забыть забыла о том, где я перебарщивала и приходит дядюшка , который обычно показывает как правильно и более сдержанно надо себя вести (обычно уроки по 5-му дому - Сатурн - управитель 5-го). Так же и в паре: люди научаются ) жить с Сатурнами и осторожно относятся друг к другу и к темам, затрагивающим эти планеты. При хорошем раскладе iuleri правильно сказала - уважительно. Либо они сопротивляются тем урокам, где их структуирует , либо они принимают их и тогда очень даже хорошая жизнь может быть. |
Mala взлёт разрешаю! |
Добрый день!
у меня с мужем
его моё мой моё
я счастлива.
он учится у меня, я учусь у него. хоть он и младше меня на порядок но мне много чему есть у него поучиться.
ссоримся редко - но метко: так и хочется в глаз дать! он бунтует, что я его строю. я ему напоминаю, что потом же сам благодарен будет (так оно пока всегда и получается) ссора долго не продолжается, "выпустили пар" и всё. потом быстренько миримся и снова все счастливы.
возможно как то смягчает
его моё мой его
влюбились с первого взгляда , я всё никак не могда понять почему (тут тему заводила, если кому то интересно http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28328)
а вот тут тема тоже моя как раз про http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30709
в общем моё личное мнение - не так страшен чёрт все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
mashina |
|
инна123 |
У меня с бывшей руководительницей точная , мой в ее в . Да, я на нее давила, она сначала сопротивлялась, но потом шла на уступки. Такой аспект необходим для личностного роста. Сатурн всегда показывает проблемы, а Солнцу необходимо научиться их решать. Ага.У меня с моими 2 подчиненными такие аспекты -их моему .Было это полтора года назад- в итоге- я отойти после их "обучения " не могу до сих пор, 4 месяца последних хожу к психологу,на работу не вышла уже 5 месяцев-была даже социофобия-боялась людей- с тех пор боюсь криков,давления)))Более-менеее сейчас отошла)))Что сказать-когда берешься учить,как бы вот самого не научили, я к тому,что аккуратнее надо быть и понимать,как другой человек себя чувствует. -это как каток.)))Научили на всю жизнь- разрушенное здоровье в рез-те стресса. Мой в 8,упр.3 Сама,конечно,не ангел была...Но такой травли своим подчиненным не устраивала никогда.Это была просто травля в течение полугода на работе. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год