Мне очень не везет в том что касается работы и денег.Трудности преследуют с момента моего устройства,то есть с 2003 года. Нахожу в принципе легко,и сначала все нравиться, но потом возникают трудности,я либо ошибки начинаю делать,либо с начальством цапаюсь..и через год, и это если повезет,я с нее ухожу. Я уже не говорю как это бьет по моему карману и самооценке(вынуждена была по году жить у мамы на ее средства )
Естественно это все не могло радовать долго, и я выбрав время когда я незанята полезла в инет вдруг есть что по моей теме? Но все что я нашла мне не помогло,верней помогло бы кому угодно,но не мне ибо я не спец в совмещении дат и чисел и времени в одну линию событий
Поэтому позже найдя этот форум,решила обратиться сюда,ибо здесь могут помочь тем в чем я более натаскана,то есть в астрологии.
PS.
Возможно также,что моя проблема чисто психологическая и я просто никак не могу найти свое место(работала менеджером по продажам и офис менеджером-и то и другое не нравилось.)
Сейчас ищу что то боле творческое,с гибким графиком,т.к. я поняла что сидеть с 9 до 18 я не могу,устаю морально и физически,и сил не остается ни на что.
В любом случае, буду рада любой помощи
дата рожд:
20.5.79.,г.Ленинград
Время где то с 8-9 утра
Relax
28 марта 2014 (20:00)
toriann, нужно до минут точное время рождения.
Далее, вроде бы, по правилам сайта, вы должны сами участвовать в обсуждении своих планет, домов, аспектов, предлагать возможные варианты.
Я дилетант, мельком посмотрела вашу карту, насколько могу судить - препятствий быть не должно, ибо 10 Дом заполнен планетами, и весьма благоприятными.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Raspberry
28 марта 2014 (21:56)
Toriann
Попробуйте выложить небольшой разбор вашего натала.
Это для многих животрепещущая тема, было бы интересно порассуждать.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Malena
28 марта 2014 (23:06)
Сейчас ищу что то боле творческое,
А что именно? Ведь почти в 35 лет таланты и способности давно уже проявились бы.
А работа подразделяется на любимую и нелюбимую и время пребывания в офисе зависит от этого критерия.
Выразили несогласие: 2
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
toriann
29 марта 2014 (01:42)
Relax
до минут незнаю,в аспектах не разбираюсь увы(
я поэтому и подняла тему что найдется знающий человек и объяснит все.но если там все ок это уже хорошо,значит дело во мне.
Raspberry
я могу выложить но смысл,если я не разбираюсь в этом
Malena
в том и дело что незнаю-вроде рисую хорошо,но от случая к случаю.английский знаю,но работы в этой области мало. короче в этом месте у меня полный
хаос,я понятия не имею чем хочу занматься,зато отлично знаю чем не хочу
ну значит у меня их нет,либо они хорошо прячутся)
35 лет это вовсе не показатель того что ты будешь знать что ты хочешь
моя была нелюбимая значит,но поработав дома я поняла что меня такой график очень устраивает,никуда не надо ездить,начальник далеко,
сослуживцы тоже не отвлекают разговорами,идеально)
kananga
29 марта 2014 (05:01)
toriann, без точного времени рождения невозможно посмотреть дома гороскопа, а по космограмме не скажешь есть ли поражение управителей работы, и по каким направленим легче/труднее.
что найдется знающий человек и объяснит ВСЕ - убило. Все - это очень большая, кропотливая работа, как вы себе представляете?, придут профи, отложат платные работы, и в том же объеме рассмотрят вашу карту?.
Данные, которые вам даже если и дадут - будут небольшим кусочком - и не будут отражать картину в целом.
куда ум туда и ци
toriann
29 марта 2014 (14:42)
kananga
ну значит не судьба видимо мне узнать что то,ибо точное время я не знаю.
я ничего не представляю,я надеюсь просто что кто то обьяснит мне хоть что то,ибо я вообще НЕзнаю чего там у меня происходит.и я наверное не настолько важен чтобы ради меня профи откладывали дела верно?
а если отложат то это будет платно,резонно?
кусочек,часть, не суть,хоть что то что прояснит ситуацию хоть как то.
когда-нибудь я соберу все куски и получиться целая картина.
toriann
29 марта 2014 (14:44)
тема закрыта за неимением полной информации по времени рождения у автора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.