отличная версия, потому что очень похоже на правду. только как они сигнифицированьі в карте ?
почему? [Луна] прям на К6, я бы смотрела по 6 дому.
Sextile
карта говорит за себя.
при сигнификации 6м, мои сигнификаторьі в рецепции с У6: Луна с Юпитером по управлению, Венера с Нептуном по єкзальтации - никакого свирепства или раздражения не видно со стороньі квезита в сторону кверента.
а злой Марс в смешаной рецепции с Сатурном, тандемом аспектируют Венеру - Марс злой, Сатурн квадратом - єто больше похоже на правду.
указание на 6й дом от Луньі если не о работе говорит, то скорее об озабоченности скрьітьіми мьіслями квезита.
k_t
30 марта 2014 (23:40)
Nanna,
рецепция по єкзальтации его слабости # (У12) - єто = старьіе обидьі ?(похоже вроде бьі по смьіслу 12 дома , производного)
Nanna
31 марта 2014 (09:36)
Да нет, просто очень давно в и ему там очень плохо - очень старые обиды и чувство беспомощности. Смотрите ещё последний аспект марса до входа в весы - может там подсказка
k_t
31 марта 2014 (11:26)
Нанна
очень старые обиды
ретро ?
Смотрите ещё последний аспект марса до входа в весы - может там подсказка
єто конкретно чей-то метод ?
бьіл рецепционньій секстиль с Меркурием (Дева-Скорпион)
в хораре Меркурий за 9 и 12 дом отвечает- производньіе 3й и 6й.
не знаю как єто связать
Nanna
31 марта 2014 (11:58)
И ретро тоже.
Это метод хорарной астрологии Вы же когда смотрите, допустим, хорары об отношениях - смотрите знаки главных сишнификаторов и динамику? Например она , он . под влиянием (допустим в карте это её работа), он, ей безразличен. Но находится в последних градусах , и скоро попадёт в , под влияние марса.. В чем причина измениния отношения ? делает послежний аспект в с , управителем 5ого. То есть как вариант трактовки - беременеет и приоритеты меняются Муж счастлив
Вот тоже и в вашем случае - смотрите последнии аспекты до попадания в . смотрите была ли там через связь с кверентом - или . Значение смотрите по домам (в том числе и по производным), если не помогает, то по натуральным значениям - ребёнок, сплетня и тд...Вобщем перебираете возможные варианты. Вариантов понятное дело сотни и без разговора с кверентом о подробностях ситуации вы причину не выловите...Это только хорарная астрология, тысячи значений распределены между оч ограниченным числом символов. Астролог не ясновидящий
k_t
31 марта 2014 (14:04)
Астролог не ясновидящий
мне можете єтого не говорить
Это метод хорарной астрологии
по динамике Луны - прошлые, предшествующие событию ситуации - обычно это смотрю
а вот про то, что было в конце знака перед ингрессией для главных сигнификтаоров - в первый раз слышу, но это интересно, и имеет смысл. спасибо.
после Ваших слов если не помогает, то по натуральным значениям
пришло в голову и по значению домов 3 и 6 - производных, и по символическому - сплетни.
уже долгое время думаю над тем, даже хорар думала задать себе, нет ли у меня за спиной сплетен обо мне, к-е до него доходят. вернее даже, знаю , что есть )) - есть недруги, с к-ми он периодически общается - общие знакомые, но вот как воспринимает то, что возможно ему могут наговаривать или обсуждать меня - было вопросом.
и кстати, Луна имела последнее соединение именно с Меркурием.
Меркурий в 5м, в его 11м - дело касается разговоров/сплетен о дружбе со мной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.