Здраствуйте!пишу на форум в первый раз, надеюсь не оставите без внимания. Вопрос был задан 03.04.2014 в 14:13 город кокчетав (казахстан) на отношение молодого человека ко мне. 1 дом , сигнификатор в 9 доме в овне (в знаке экзальтации). Это значит что мое отношение к нему хорошее и также приближение моего солнца к мс указывает на то, что я настроена на серъезные отношения.далее dsc в . Правильнее брать управителя уран или сатурн? Если уран то с моим солнце, значит у него такое же отношение ко мне?также наши сигнификаторы находятся на вершине тау квадрат с одной стороны в 11 доме, с другой почти на куспиде 6 дома. Можете дать объяснение как это влияет на отношения?еще один вопрос в 7 доме. Это значит что у него есть кто то еще?
Благодарю заранее
Mary_il
4 апреля 2014 (08:30)
без курса - карта нерадикальна. Но поскольку вы вопрошаете не о действиях, хорар можно рассмотреть.
в знаке падения большой вашей заинтересованности в нем нет, либо вы в свои силы не верите, в падающем знаке. в знаке падения . И только , которую можно взять третьим сигнификатором в вопросах отношений (по Фроули она сигнифицирует сексуальную сторону отношений) в обители , т.е. вы его хотите, в триплицитете , у него тоже есть небольшой сексуальный интерес к вам, это подтверждает и то, что в его 1-м доме.
У 4 ед.времени назад был , если у вас был какой-то контакт, то действительно работает в хораре.
Anara
4 апреля 2014 (10:42)
Контакт был, я отказала ему видимо это указывает квадрат, он был обижен. Спасибо большое!
Anara
4 апреля 2014 (10:42)
Контакт был, я отказала ему видимо это указывает квадрат, он был обижен. Спасибо большое!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.