Форум на ОКУЛУС

Тема 3203, сообщений: 10

Автор Сообщение
нася
     10 мая 2005 (09:20)

недавно мне дали данные в которых обнаружилось,что 1 и 7 дома растянуты аж на 4 знака...я была сильно удивлена...на три знака это я еще понимаю,у самой такое,а вот на 4 -это кажется мне аномальщиной какой-то . как же трудно будет человеку самоопределиться и как он изменится в течении жизни.

а главное -что будет с партнерскими отношениями? как может сложиться такая судьба?у вас есть какие-нибудь версии?

венера и луна в 7 доме :D (влюбчивый наверное до жути)в первом доме лилит и она же в оппозиции к венере :o что это может дать?

Ёлка
     10 мая 2005 (13:31)

Ой, у меня как раз тоже вопрос про странные дома...

Построила карту женщины, всегда использую Плацидуса... Получается вообще непонятно что - следующий за первым - сразу 4 дом и все остальное тоже не по порядку...

Может быть в данном случае Плацидус просто не подходит? Первый раз такое встречаю...

Вот ее данные, может кто-нибудь выскажет свое мнение. 05.05.1976, 17-45, Мурманск.

Лёлька
     11 мая 2005 (12:22)

Девушки прив

Елка на широте Мурманска Плацидус не действует, по идее Zet должен сам выставит равнодомную от Асц.

Оля

Ёлка
     11 мая 2005 (21:58)

Спасибо, Оленька!

Не знала. А где еще Плацидус не действует? И почему он не действует?

Лена.

Alexia
     12 мая 2005 (12:54)

Привет девочки!

Ну это что! У меня вот, например, в натальной карте на место рождения по Коху: 4 и 10 дома растянулись аж на 5 знаков (3 знака включены)! В 4 доме масса планет и на куспиде Сев.узел, Уран и Лилит, а в 10 только Хирон, тоже почти на куспиде и соответствено Юж.узел! :D А в карте релокации по Коху 2 и 8, 3 и 9 по три знака имеют, а 4, 5 и 6 и 10, 11 и 12 чуть ли не в один знак умещаются! :D А по Плацидусу (эта система мне больше нравится) у меня получаются 1 и 7 - на 4 знака, правда куспиды в последних градусах!

Насчет трудностей с самоопределением, не замечала, а вот с изменениями по жизни - это да! Но у меня сыграло большую роль и изменение места жительства! Все планеты из нижней сферы перешли в верхнюю! :p

Лёлька
     13 мая 2005 (10:31)

Елка да пожалуйста .

На северных широтах не действует Плацидус( как впрочем и Кох), не помню к сожалению точно с какой именно широты .

Оля

Ёлка
     13 мая 2005 (13:52)

Оль, привет!

Зато у людей этих, с северными широтами не стоит вопрос какой- системой пользоваться и какая работает, как у нас

Лена.

absel
     13 мая 2005 (23:10)

Добрый вечер

Простите пожалуйста, Лёлечка, но только я не понял - почему не действует? А главное - кто это определил с какой именно широты это не действует?

С уважением,

Владимир

Лёлька
     15 мая 2005 (12:37)

Владимир,

Я наверно не очень радивая ученица , не выясняла почему, просто приняла как аксиому. Но это факт ручаюсь .

Елка, да во всем есть свои преимущества

Оля

absel
     15 мая 2005 (14:30)

Лёлечка! Здравствуйте :p

Ну чтож, если Вы ручаетесь, то поверю Вам на слово Я почему-то Вам очень доверяю

С глубоким уважением,

Владимир.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере