недавно мне дали данные в которых обнаружилось,что 1 и 7 дома растянуты аж на 4 знака...я была сильно удивлена...на три знака это я еще понимаю,у самой такое,а вот на 4 -это кажется мне аномальщиной какой-то . как же трудно будет человеку самоопределиться и как он изменится в течении жизни.
а главное -что будет с партнерскими отношениями? как может сложиться такая судьба?у вас есть какие-нибудь версии?
венера и луна в 7 доме :D (влюбчивый наверное до жути)в первом доме лилит и она же в оппозиции к венере :o что это может дать?
Ёлка
10 мая 2005 (13:31)
Ой, у меня как раз тоже вопрос про странные дома...
Построила карту женщины, всегда использую Плацидуса... Получается вообще непонятно что - следующий за первым - сразу 4 дом и все остальное тоже не по порядку...
Может быть в данном случае Плацидус просто не подходит? Первый раз такое встречаю...
Вот ее данные, может кто-нибудь выскажет свое мнение. 05.05.1976, 17-45, Мурманск.
Лёлька
11 мая 2005 (12:22)
Девушки прив
Елка на широте Мурманска Плацидус не действует, по идее Zet должен сам выставит равнодомную от Асц.
Оля
Ёлка
11 мая 2005 (21:58)
Спасибо, Оленька!
Не знала. А где еще Плацидус не действует? И почему он не действует?
Лена.
Alexia
12 мая 2005 (12:54)
Привет девочки!
Ну это что! У меня вот, например, в натальной карте на место рождения по Коху: 4 и 10 дома растянулись аж на 5 знаков (3 знака включены)! В 4 доме масса планет и на куспиде Сев.узел, Уран и Лилит, а в 10 только Хирон, тоже почти на куспиде и соответствено Юж.узел! :D А в карте релокации по Коху 2 и 8, 3 и 9 по три знака имеют, а 4, 5 и 6 и 10, 11 и 12 чуть ли не в один знак умещаются! :D А по Плацидусу (эта система мне больше нравится) у меня получаются 1 и 7 - на 4 знака, правда куспиды в последних градусах!
Насчет трудностей с самоопределением, не замечала, а вот с изменениями по жизни - это да! Но у меня сыграло большую роль и изменение места жительства! Все планеты из нижней сферы перешли в верхнюю! :p
Лёлька
13 мая 2005 (10:31)
Елка да пожалуйста .
На северных широтах не действует Плацидус( как впрочем и Кох), не помню к сожалению точно с какой именно широты .
Оля
Ёлка
13 мая 2005 (13:52)
Оль, привет!
Зато у людей этих, с северными широтами не стоит вопрос какой- системой пользоваться и какая работает, как у нас
Лена.
absel
13 мая 2005 (23:10)
Добрый вечер
Простите пожалуйста, Лёлечка, но только я не понял - почему не действует? А главное - кто это определил с какой именно широты это не действует?
С уважением,
Владимир
Лёлька
15 мая 2005 (12:37)
Владимир,
Я наверно не очень радивая ученица , не выясняла почему, просто приняла как аксиому. Но это факт ручаюсь .
Елка, да во всем есть свои преимущества
Оля
absel
15 мая 2005 (14:30)
Лёлечка! Здравствуйте :p
Ну чтож, если Вы ручаетесь, то поверю Вам на слово Я почему-то Вам очень доверяю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.