инна123 , спасибо. Интересно, конечно данных недостаточно, но возможно, затмение 15 апреля - откроет новый цикл, я имею ввиду, что затмение 2013года - явно повлияло на окружение, смена коллектива на работе, организации. Возможно общество вокруг вас (11 дом,) изменилось может быть круг друзей.
У меня как-то было затмение в 11 доме, правда рядом с натальным солнцем - в течение 4х месяцев я также сменила работу, а главное - кардинально изменился круг общения и люди, окружающие меня, просто сменилось 90% окружения.
куда ум туда и ци
Sacurafric
5 апреля 2014 (11:58)
У моей знакомой 02.02.2014 в час дня катаясь на лыжах упав на ровном месте впал в кому муж.По словам очевидцев, он просто подскользнулся, упал не сильно, со стороны,вполне безобидно.
Затмение от 19.10.2013 затронуло Плутон мужчины с обрисом в 0,01 минуту.
Точное время рождения молодого человека не известно, родные говорят, что скорее всего ближе к 12 часов дня,Тамбов.
Скорее всего Плутон является элементом 8 дома.
Складывается впечатление, что Марс в Натале может пребывать в соединении с куспидом 8 дома.
Марс в Деве. Травма головы?
(Дата рождения молодого человека 25.11.1981)
на момент травмы Марс вошел в петлю, пребывает в расходящемся аспекте с управителем Асцендента, в сходящемся к Плутону, аспектированному двумя затмениями 19.10.201 и 15.04.2014,находящемуся в квадрате к Лунным узлам и в соединении со средней точкой Марс/Меркурий.
Транзитные Плутон и Юпитер или идут по оси 12 -6 дом, или же находятся в районе Асц/Дсц.
Натальный Меркурий, управитель 8 дома в соединении с Транзитным Сатурном, управителем Асц (орбис 2 градуса)
У молодого человека жена, двое маленьких детей.
Супруга не знает, стоит ли перевозить его из реанимации одной больницы в другую,но есть большие сомнения, что в учреждении, где лежит ее муж, не все гладко. Все попытки привезти к нему специалистов не увенчались успехом. Персонал больницы не допускает до него никого.
На этой неделе произошли изменения в состоянии мужчины, он стал реагировать на боль.
Возможно работает как раз затмение от 15.04.2014
Сложная ситуация.
Если Большой Крест не затрагивает ось Асц/Дсц, то может ситуация все таки изменится в лучшую сторону.
Есть ли моменты в карте, которые указывают на благополучное развитие обстоятельств, вот в чем вопрос.
Как вы думаете, какие моменты кроме соляров, прогрессии стоит рассмотреть.
изменение движения Марса? Проходение Юпитера по 12 и 23 градусу Козерога?
kananga
5 апреля 2014 (12:13)
Sacurafric , у меня к сожалению, знаний недостаточно, не смогу правильно трактовать.
Дева- по мед. астрологии- это кишечник, вроде, скорее- марс - как управитель овна ( за голову отвечает).
Ситуация- серьезная, увидела, про кому - в первом предложение.
Конечно, надо смотреть еще дирекции, но я поняла - время не ректифицировано - значит это невозможно.
Я бы еще в папку к тарологам сходила ( ну можно ведь и другими методами эзотерическими посмотреть)
И да, марс и плутон - мне кажется, очень задействовованы. Плутон сейчас стационарный, и 15.04. развернется в ретро .
Sacurafric, я сейчас убегаю, а потом еще тоже буду смотреть карту. Вы скопируйте пост, и вынесите в отдельную тему -его так профи быстрее увидят.
куда ум туда и ци
Sacurafric
5 апреля 2014 (12:41)
Спасибо большое.
моих познаний рассчитать точное время не хватает, боюсь запутаться и сделать неправильные выводы.
да( Плутон и Марс задействованы.
Спасибо за совет, наверное стоит открыть тему.
Очень уж убивается жена.
Они с мужем жили душа в душу, с юности, первые друг у друга, для нее муж, это все.
Очень страдает от безсилия, что не может помочь ему, что не видит, что нужно сделать, что можно предпринять((
По сути и Прогресси и Соляр... только приблизительную картину могут показать.
Очень уж много вариантов, многие из которых резонируют.
Вот к примеру и 12 часов для Москвы.
Асц 20гр Козерога.
В Соляре на Асц пришли Луна и Плутон,( который аспектирован затмениями) кажется очень правдоподобно. Упр 8 опять же Меркурий, он на МС в соединении с упр АсцСатурном и в квадрате с Юпитером, управителем 12 дома. Марс же оказался в 1 доме на Заходящем узле Натала.
Если смотреть Прогрессии на это же время, то Прогрессивная Луна встала на Асц натала,совместно с Меркурием, упр 8 дома Натала.
Prin
5 апреля 2014 (14:30)
У меня на 15-е апреля назначен развод.
nataN
5 апреля 2014 (14:35)
Всем .
kananga ,
у меня октябрьское и апрельское лунное также в точном соединении с . В натале в 3 доме, управляет 7. По октябрьскому затмению - бронировала билеты (решилась)слетать к МЧ за границу (ось 3-9).Летала в январе.Оба эти затмения в одном соляре. В соляре в 1 доме, c Asс соляра, в соляре управляет 4 домом. Были разговоры сменить место обитания. От апрельского лунного жду обострения отношений с партнерами по работе - есть все предпосылки для этого, ситуация накаляется, продумываю, как достойно выйти из нее. Кроме того, кроме того солнечное затмение 29 в с в 10 доме, управляет 1. В следующем соляре выделена ось 4-10.Как бы не пришлось сидеть дома после разногласий с партнерами.
kananga
5 апреля 2014 (15:56)
nataN , спасибо - как проигралось октябрьское -как по учебникам. а апрельское -вы уже солнечное да описали - по домам?. Если ось выделена 4-10 - может смена соц. статуса? и места жительства? А соединение с натальным солнцем? - солнце же еще показывает и мужа (если еще замужем еще не были, и начальника. Я выше уже писала - у меня было затмение на натальном солнце - жизнь в следующие месяцы быстро изменилась кардинально, такой выход на новый виток - я так сейчас оцениваю ( хотя в о время - много было всяких досадных напрягов, но они забылись,а вот что это был поворотный момент в моей жизни - в памяти осталось).
У меня последнее время моего бедного шахтерчика урана- аспектируют и активируют, все кому не лень, и затмениями, и аспектами, во всех методах прогностики. Так и хочется, сказать - да поняла я, поняла, уже .
Спасибо,nataN, чтоб дома сидеть после разногласий - еще управители 6дома и 2го должны быть поражены в это время (имхо такое, осторожное).
куда ум туда и ци
nataN
5 апреля 2014 (17:30)
kananga ,
спасибо, очень хочу перемен и движения после тупика и застоя.
А по нашему в 25 еще скоро и пройдет транзитом,тоже знаковые события возможны.
Uranija
5 апреля 2014 (20:04)
Savitri
leovirgolibr
Мне тоже кажется очень не случайным судебное заседание в день затмения, можете распрощаться навсегда с тем и с кем, что мешает.
Сказали спасибо: 1
Petrana
6 апреля 2014 (01:36)
Мой опыт в копилку затмений)
Октябрьское прошлого года отыгралось ой-ой-ой: в день затмения пошла в салон на процедуры по эллос-омоложению и на покраску - результат, покрасили в черный цвет (хоты планировали пшеничный)))) но это мелочи - после моего "омоложения" разболелся зуб и оказалось, что на омоложении прогрели гайморову пазуху и начался гайморит и воспаление корня зуба ... ВОбщем вылилось все в проколы гайморовой пазухи и удаление корня зуба было весело - месяц по больницам таскалась, вся попа в синяках от уколов была - вот вам и затмение: затменное в весах управитель 6-го дома на натальном в весах (зубки мои зубки) управителе 11 дома в оппозиции к натальной и затменной управителю 5 дома в овне
Само затемение тогда было в 71 домах - но проблемы со здоровьем просто затмили мои эмоциональные переживания и срывы, которые, да, тоже как раз были в период затмения...
Да такие, что у мамы моей сердце хватало на растоянии - она не знала про мои проблемы - но звонила и жаловалась на сердце в моменты моих душевных метаний...
Вобщем с ужасом жду 15 апреля, но теперь я ученая - никаких косметических процедур в затмение...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.