Тема 32032, сообщений: 3
Хорар о поездке ( переезде) |
Автор | Сообщение |
maybe |
по совету форумчан,вынесу свой вопрос из другой темы в отдельную... хорар разбираю первый раз, нужна помощь.. Вопрос был -Стоит ли мне сейчас перезжать в другой город. 1.04.2014 в 15-10-48 Москва. Речь идет о переезде в конкретный город, в котором живет конкретный человек, но он пока сомневается в том,что это надо делать уже сейчас ( я не сомневаюсь).
Поправьте меня, наверняка где-то ошибусь.. ASC во Льве ( как и натальный) управитель ASC Солнце , оно в 9 доме в Овне. Луна тоже в 9,но уже в другом знаке- Телец.. Ближайший аспект у через 3 дня ..Это значит - ответ- Да? или я напутала что-то? управитель 9 дома в 3 доме .. думаю, факт необходимости поездки подтверждается задействованностью 3 и 9 домов? или нет? ближайшие аспекты управителя 9 дома одновременно - с и с ... Нужно ли рассматривать влияние Венеры как управителя Тельца ,в котором находится Луна? она ровно на DSC.. Сразу оговорюсь, вопрос первоначально был сформулирован днем раньше - 31.03.2014 в 20-35 (Москва), но в это время обнаружилось несколько признаков нерадикальности ( или как это правильно называется) |
maybe |
Селянка, Весы всегда во всем сомневаются ..а мне очень хочется верить в слова Теплого Дождя о том,что моя Судьба- мужчина из другого региона.. ( http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31977&p=8) а 31.03 ASC был в 16`53 -по учебнику ZET это Сожженный путь.... Если же рассмотреть все-таки 31.03 в 20-35, управитель ASC в 4 доме, в секстиле с в 7 доме.. для поездки рассматривать надо 9 дом или 7? Переезд, есстественно,связан с личными причинами..Если 7 дом- в нем как раз Луна в секстиле с управителем ASC.. если 9 дом пополам в Близнецах и Раке , больше в Раке.. управитель Рака опять же Луна.. если Близнецы- то Меркурий с Луной опять же в секстиле через 2 дня..получается, опять ответ Да? или я неверно рассуждаю? |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год