Рождение: 5.04.1987, 14:21, Юрга Кемеровской области (Плацидус)
Соляр встречаю в г. Кемерово.
Что пугает? Солярный Асц накладывается на натальный , кроме того:
Завязка на домах 1, 3, 7, 10, 12.
Не жду от этой конфигурации ничего хорошего. На мой взгляд, в ней заложен суд или конфликт с властью, и как следствие, потеря должности (в реале предпосылки есть, трения с местной властью очень частые). Смену работы показывает и солярная Луна в 6 доме. Либо, как вариант, меня ждут проблемы со здоровьем... Не исключены дорожно-транспортные происшествия (Солнце, упр. 8 солярного дома, в соединении с Ураном в 3 доме).
Вопросы к астрологам:
1. Плутон включен в 1 доме. Может ли это как-то смягчить его действие?
2. Насколько разрушительно в ваших солярах проявлялись квадраты и оппозиции?
3. Чему вы отдаете приоритет - солярам или прогрессиям/дирекциям? Бывает ли так, что в прогрессиях/дирекциях не заложено ничего ахового, а вот соляры отрываются по полной программе?
Очень надеюсь на ответ.
РаИНЬ
4 апреля 2014 (20:44)
astrofobiya
может разочарую, но этот соляр уже начался у Вас пару месяцев как
я наблюдаю уже аж за 5-ым соляром в своей жизни....они начинают работать раньше на 2-3 месяца...ну а заканчиваются за 2-3 месяца до дня рождения
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ну прежде всего стоит помнить о том, что пугающая вас конфигурация содержится в солярах ТАКОГО количества людей в этом году (сотен тысяч!!), что ...
Год будет энергетически насыщенным, ЕСЛИ (имхо) дирекции-прогрессии подтверждают событийность, которая МОЖЕТ указываться соляром.
У друга вот сегодня соляр . Солнце-Уран на нат. Солнце (соляр, понятное дело), а тот Тау, который на небе - достроил крест к нат. Плутону.
Дом человек покупает. кредит взял, ремонт будет делать; универ заканчивает (диплом делает). только что на новую должность перешёл, двое деток маленьких - с ними хлопот много - короче говоря, только успевай поворачиваться)))
Некогда боться.
С наступающим соляром вас! И пусть он будет удачным!
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
astrofobiya
Мал клоп да дорог
4 апреля 2014 (21:07)
РаИНЬ , не разочаруете В последние 2-3 месяца много конфликтов с начальством, так что... Видимо, я правильно определила тенденцию солярного года. К сожалению. Хочется верить, что всё что ни делается - к лучшему. Спасибо за комментарий.
Lёwka , спасибо за пожелания! Ваш друг просто молодчина! Мне бы столько энергии Дай бог проиграется мягко. Ох, знать бы где соломки подстелить
astrofobiya
Мал клоп да дорог
4 апреля 2014 (21:20)
В прогрессиях
пр. нат.
отвечает в натале за 7 и 8 дома. Наверное, имеющиеся отношения исчерпают себя...
Больше ничего нового.
kananga
4 апреля 2014 (21:27)
astrofobiya , у меня на солярный тяжелый год, с крахом на работе - в соляре повторились напряженнные натальные аспекты + в дирекциях еще были точные оппозциция планет, отвечающих за работу+ транзиты медленных планет к светилам в транзитах+ все затмения попадали либо в натальные дома упр. работ, либо в солярные, или на планетах - отвечающих за работу. Это был очень тяжелый год, у меня в жизни было всего 2 таких года, включая этот год, о котором я говорю.
Я это к тому, что анализируя этот год - в каждом методе, который я рассматривала - было по несколько указаний на напряги о работе.
И было несколько соляров в жизни ( ну которые я отсмотрела)- соляры - напряженные, в дирекциях ничего особенно пораженного нет - и эти года не вспоминаются как тяжелые - так- обычный год.
Я к тому, что эпик фейл - не пройдет незамеченным, в любом методе ( правда - это только имхо, и я совсем не профессионал в астрологии).
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
astrofobiya
Мал клоп да дорог
4 апреля 2014 (21:39)
kananga, спасибо за внимание к теме! А Вы больше внимания уделяете дирекциям?
Обратила внимание, что куспид 6 дома перешел в новый знак - , то есть снова зловещий
kananga
4 апреля 2014 (21:45)
astrofobiya, я для себя, уже позже посмотрела кто у меня самая злая планета - кто дает самые тяжелые события - у меня это марс, а вы про уран - потому что он у вас малефикатор?
куда ум туда и ци
kananga
4 апреля 2014 (21:49)
Про дирекции: - они у меня всегда проигрываются, по полной программе. А вот соляры - не все аспекты - я могу ( может просто не хватает знаний) интерпретировать - как проигрался в соляре. А может, это от того, что у меня солнце не очень сильное в натале, ну соответственно и возвращение солнца - метод относительно более второстепенный, в целом я да, больше значимости придаю дирекциям.
куда ум туда и ци
astrofobiya
Мал клоп да дорог
4 апреля 2014 (21:50)
В 2010 году на у меня сестра умерла, наверное, поэтому я на Уран с таким ужасом смотрю. В идеале Уран на натальном Солнце должен бы дать брак (Уран - упр. 7 дома, Солнце - 1 дома), но мне уже не верится, что в моей жизни возможен брак...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.